Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 188 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    2 335

Типово

Та да, Охренели!

В АТБ 2 литра Жигулёвского Запорожского пива стоят под 25 грн. (24 с чем то) - а в Сильпо - 42 гривни.
    Вот это действительно охреневание

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Та да, Охренели!

В АТБ 2 литра Жигулёвского Запорожского пива стоят под 25 грн. (24 с чем то) - а в Сильпо - 42 гривни.
    Вот это действительно охреневание

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Аха, в Сильпо и 2 литра 1715 около 42 грн стоит, по сравнению с 30 в АТБ ))

Понравилась им видно цена в 42 гривни

(З.Ы, цены в Сильпо который в Нашей Правде)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У меня нет слов, сумма чека была 20,01, даю ей 21 грн., а она, а может копеечка есть, для таких у меня всегда 20 копеек по 1,2 в кошельке, насыпал ей копейку, пошел паковаться и смотрю забыл пакетик. Возвращаюсь, говорю, дайте мне пакет, она 1,99, даю 2 грн, и мне не дали сдачи 1 копейку....вот жешь в край ахринели в этом сильпо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У меня нет слов, сумма чека была 20,01, даю ей 21 грн., а она, а может копеечка есть, для таких у меня всегда 20 копеек по 1,2 в кошельке, насыпал ей копейку, пошел паковаться и смотрю забыл пакетик. Возвращаюсь, говорю, дайте мне пакет, она 1,99, даю 2 грн, и мне не дали сдачи 1 копейку....вот жешь в край ахринели в этом сильпо
    если это не сарказм то

и почему у меня не требуют мелочь меньше пятака, наверное потому, что я такую на сдачу не жду и оставляю....
    и в с/м стараюсь расплачиваться картой, намного быстрее и очень раздражает - "а поищите 1, 2 грн ... и т.д.", и не люблю лишний раз открывать кошелек.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    если это не сарказм то

и почему у меня не требуют мелочь меньше пятака, наверное потому, что я такую на сдачу не жду и оставляю....
    и в с/м стараюсь расплачиваться картой, намного быстрее и очень раздражает - "а поищите 1, 2 грн ... и т.д.", и не люблю лишний раз открывать кошелек.
    А вы же в курсе, что в кассе наличные должны соответствовать чекам копейка в копейку? И если вы там что-то оставили, то это ваши проблемы, а если в кассе недочет копейки будет при контрольной проверке, то проблемы будут у кассира в первую очередь. Сами понимаете, что в течение дня невозможно запомнить сколько раз ты не взял копейку в кассу, чтобы сразу подкладывать, когда такие добряки, как вы, оставили мелочь.
    И перебор в кассе тоже наказуем, потому высыпать всю мелочевку от добряков туда тоже нельзя.

Вообще меня это показушное "оставьте себе" не то чтобы раздражает, но каждый раз заставляет подсознательно оглянуться не на базаре ли я

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Акционный замороженный хек на развес имеет запах тухлятины. Это что с ним надо сделать, чтоб мороженный продукт испортить?
    Вернули деньги за хека, без чека, и без половины хека (пришлось выбросить).
    Удивили!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 118

Типово

Брату за колбасу с душком отдали деньги. Ни чека не потребовали ни саму колбасу. Пожаловался на сайте - перезвонили и сказали забрать деньги)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

тоже без проблем возвращал, и в Сильпо, и в Варус, правда чек всегда предъявлял

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вы же в курсе, что в кассе наличные должны соответствовать чекам копейка в копейку? И если вы там что-то оставили, то это ваши проблемы, а если в кассе недочет копейки будет при контрольной проверке, то проблемы будут у кассира в первую очередь. Сами понимаете, что в течение дня невозможно запомнить сколько раз ты не взял копейку в кассу, чтобы сразу подкладывать, когда такие добряки, как вы, оставили мелочь.
    И перебор в кассе тоже наказуем, потому высыпать всю мелочевку от добряков туда тоже нельзя.

Вообще меня это показушное "оставьте себе" не то чтобы раздражает, но каждый раз заставляет подсознательно оглянуться не на базаре ли я
    вы по диагонали читаете?
    в с/м стараюсь расплачиваться картой
    кассовую дисциплину знаю, еще не разу не видела контрольную закупку в наших сетевых супермаркетах....
    наличными расплачиваюсь только там где нет терминала....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы по диагонали читаете?

кассовую дисциплину знаю, еще не разу не видела контрольную закупку в наших сетевых супермаркетах....
    наличными расплачиваюсь только там где нет терминала....
    Причем тут ваша карта? В вашем же сообщении:

если это не сарказм то

1. Т.е. зафейспалмили Боба за копейку, хотя он прав - кассир обязана выдать сдачу в копейку. Другое дело, покупатель может эту копейку не взять (кстати, за границей и много где уже у нас ставят боксы для мелочи - чаевые или пожертвования). Кассир не имеет права даже моей копейкой распоряжаться

2. Одобрили (пусть и косвенно) нарушение кассиром кассовой дисциплины: "у меня не требуют мелочь меньше пятака" и "не жду и оставляю"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Nat, узбаГойтесь!

Интересно, только мне дают сдачу 5 копеек вместо 4, не требуют 1-4 копейки?
    И да, я оставляю в лотке для сдачи белую мелочь (1-2 коп), просто оставляю и все....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, узбаГойтесь!

Интересно, только мне дают сдачу 5 копеек вместо 4, не требуют 1-4 копейки?
    И да, я оставляю в лотке для сдачи белую мелочь (1-2 коп), просто оставляю и все....
    Узбагойтесь сами.
    Ты пастари, успокаивать она меня будет. Кабзда якась
    Сама не поняла, что написала, а я виновата

Дописів
    510

Типово

В Билле сделали округление на кассах до 5 коп. Всегда в меньшую сторону покупателя. То есть если сумма 0,99, то к оплате будет 0,95. В чеках прописывают это как "скидка -0,04 грн" Очень удобно. За границей часто такая же система. Почему у нас еще до сих пор не везде так - не понятно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Узбагойтесь сами.
    Ты пастари, успокаивать она меня будет. Кабзда якась
    Сама не поняла, что написала, а я виновата

Я бы послала вас, да вы уже оттуда....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я бы послала вас, да вы уже оттуда....

Ахахаааа)))) ещё и присвоила себе наименование ситуации и обиделась

Жгите дальше. Неудивительно, что у вас копейку не просят

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    В Билле сделали округление на кассах до 5 коп. Всегда в меньшую сторону покупателя. То есть если сумма 0,99, то к оплате будет 0,95. В чеках прописывают это как "скидка -0,04 грн" Очень удобно. За границей часто такая же система. Почему у нас еще до сих пор не везде так - не понятно.
    То ж "элитная"
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Для мелочи в Сильпо копилка есть!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    12 043

Типово

что мешает им просто ценники округлять?

Дописів
    3 346

Типово

Пожалуюсь на Ле Сильпо. Замороженные королевские креветки после разморозки стали мягкими, как тряпка. Есть мы их не рискнули, попробуем сдать.

Сторінка 89 з 188 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті