Та да, Охренели!
В АТБ 2 литра Жигулёвского Запорожского пива стоят под 25 грн. (24 с чем то) - а в Сильпо - 42 гривни.
Вот это действительно охреневание![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, Охренели!
В АТБ 2 литра Жигулёвского Запорожского пива стоят под 25 грн. (24 с чем то) - а в Сильпо - 42 гривни.
Вот это действительно охреневание![]()
У меня нет слов, сумма чека была 20,01, даю ей 21 грн., а она, а может копеечка есть, для таких у меня всегда 20 копеек по 1,2 в кошельке, насыпал ей копейку, пошел паковаться и смотрю забыл пакетик. Возвращаюсь, говорю, дайте мне пакет, она 1,99, даю 2 грн, и мне не дали сдачи 1 копейку....вот жешь в край ахринели в этом сильпо![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А вы же в курсе, что в кассе наличные должны соответствовать чекам копейка в копейку? И если вы там что-то оставили, то это ваши проблемы, а если в кассе недочет копейки будет при контрольной проверке, то проблемы будут у кассира в первую очередь. Сами понимаете, что в течение дня невозможно запомнить сколько раз ты не взял копейку в кассу, чтобы сразу подкладывать, когда такие добряки, как вы, оставили мелочь.
И перебор в кассе тоже наказуем, потому высыпать всю мелочевку от добряков туда тоже нельзя.
Вообще меня это показушное "оставьте себе" не то чтобы раздражает, но каждый раз заставляет подсознательно оглянуться не на базаре ли я
Брату за колбасу с душком отдали деньги. Ни чека не потребовали ни саму колбасу. Пожаловался на сайте - перезвонили и сказали забрать деньги)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тоже без проблем возвращал, и в Сильпо, и в Варус, правда чек всегда предъявлял
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Причем тут ваша карта? В вашем же сообщении:
1. Т.е. зафейспалмили Боба за копейку, хотя он прав - кассир обязана выдать сдачу в копейку. Другое дело, покупатель может эту копейку не взять (кстати, за границей и много где уже у нас ставят боксы для мелочи - чаевые или пожертвования). Кассир не имеет права даже моей копейкой распоряжаться
2. Одобрили (пусть и косвенно) нарушение кассиром кассовой дисциплины: "у меня не требуют мелочь меньше пятака" и "не жду и оставляю"![]()
Nat, узбаГойтесь!
Интересно, только мне дают сдачу 5 копеек вместо 4, не требуют 1-4 копейки?
И да, я оставляю в лотке для сдачи белую мелочь (1-2 коп), просто оставляю и все....
Для мелочи в Сильпо копилка есть!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Пожалуюсь на Ле Сильпо. Замороженные королевские креветки после разморозки стали мягкими, как тряпка. Есть мы их не рискнули, попробуем сдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks