| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
у меня ребенок только родился (меньше года), теперь буду с детства воспитывать шоб было понятно что родители тоже жить хотеть буут...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Spencer ну мы еще молодые мне только 41 год..так что выкинуть на улицу не получиться...
Oliver она говорить что у него трех комнатная в одной комнате родители в одной сестра а в проходной они жить не собираются!!!а ко мне привела даже не спросила мама а можно я сдесь буду жить с мужчиной..привела как так и надо!!!
да и продавать сейчас не то время!!!
Spencer как говорит моя кума (разобраться в твоей ситуации бутылки будет мало)да покупать сейчас самый момент!!!только де маны брать???
RAO дом у меня не большой 70 квадратов это все на четырех сотках ...я согласна что ее часть есть но это не значит что сдесь есть часть ее мужей!!!если бы она была сама другое дело..а сейчас ей захочеться еще мужу родить и дальше что делать ..у меня тоже маленький ребенок как видете я вышла второй раз замуж с ее отцом развелась..муж второй мне вначале предлагал поехать к нему в Запорожскую область и купить там дом но мы решили за те деньги что ему дали родители достроить наш дом ..мы достроили большую кухню туалет..ванную..прихожую..в старом доме этого у меня ничего не было..а она мне говорит чего ты сюда своего мужа привела почему вы не уехали!!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
RAO...а как же я могу препятствовать это ее выбор..он парень не плохой ну вот пришел и живет..расписаться хотят в следующем году..может потом он ее к себе пригласит??хотя моя красавица сказала не у кого она жить не будет!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks