| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот яркий пример человека не дружащего с логикой. Работая в программе у которой автозахват по ЖПС только включили (или уже отключили?), в которой заказы в эфире располагаются беспорядочно, в отличии от таксоида, где заказы сортируются по расстоянию от места расположения, и при этом доказывать, что она лучшая!!! Даже не понимая различия между службой и программой. Хотя этой службе, если имеется ввиду каста, далеко до десятки по просчетам, а если еще учесть скидки на постоянных... Да еще и огульно хая водителей, пользующих таксоид. И этот человек еще хочет к себе нормального отношения... Молодой человек, будьте проще и народ к вам потянется.)))
мне в принципе пофигу какое ко мне у кого отношение, если ты не знал.
таксоид кривой до ужаса. все жалобы от водителей на программное обеспечение сыпятся ТОЛЬКО на таксоид. ни одного замечания на работу мобайла я не слышал ни от кого.
а на таксоид постоянно. то одно зависло, то второе, то заказ не принялся, то штраф сняли.
тарифы обсуждать бессмысленно.
и только в таксоиде есть такая служба как 656. больше нигде.
А воз и нынче там, поикольно) мож на рыбалку его?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бочка в эвосе 3303 в общемто полная, но может не первой волны, потомучто сравнивая с той же Кастой, то здорово проигрывает в количестве заказов. Но не в качестве. А теперь будет еще легче отфильтровывать грязь. Умные люди, а не ефрейторы, сначала примерно уравнивают тарифы, а потом уже есть смысл колупать автозахват. Если конечно вы не шаровоз, и вам не пофиг какое говно ваш автозахват схватит из эвосовской бочки, в которой 60% откровенной лажи.
![]()
Какие страсти с утра пораньше![]()
И это, снова угрозы ... куда и за кем Саня полетит?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
За мной полетит...типа в игнор. Он тут походу на "балаболку" зобиделся...и гневно требует прекратить его так называть. А балабол он пушо в одной из тем приписал мне слова, мной не сказанные, и не хочет (ибо не может)предоставить пруф...
А еще видать сильно осерчал, когда после нескольких месяцев поливания говном десятки, и работающих там людей, (хотя у самого аккаунт еще "не остыл") получил обратку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я чето не понял. Мне одному глубоко похер какието баны, игноры и прочее сумашествие, или вы тупо ржоте?
ну там же было продолжение.... он так и сидел и не вышел....
пробовал его юзать на чем-то мало-мальски современном (например на таком), а не на древнем бабском самсунге или на таком же древнем htc с коцнутым экраном?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks