| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо ж вы и тут как дети елы палы... Вродь дядьки взрослые...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А какие там варианты?
100-неделя
20-день
4 заказ?
Ну позаказно мне не подходит!!
Дневной тож...
Давай попробую.
А шо нельзя там поменять машину?? Если ты взял в аренду там к примеру...
телефон поменял
А таксоид жрёд трафиг??
А если я фильтр выставлю по центру, и меньше будет показывать заказов, то и трафика меньше съест?
даже при моей ленивой работе 5-6 гиг в месяц съедает. Это все, впринципе, но большинство идет на таксоид. Фильтра ставишь какие хочь, хочь с показом всего хочь без. Разбересся. Поищу логинпароль, если не стер. А еще лучше, у Табурета спроси. Я их ему скидывал. не знаю работал он чи не
@ Та пофиг на ту Десятку в глобальном плане. Я в ней 5-7 заказов делаю в неделю очень выборочно. Бывают интересные заказы.За последний месяц было пару заказов по 250 грн. Суть не в этом. А в том, что может и в Эвосе почухаются с тарифами.
P.s. По необъяснимым принципам Т9 преобразовыватет "в Эвосе" во "в Хаосе". В этом что-то есть.
какие тарифы поднимать, ко мне подошла весьма элитная женщина на миронова на сильпо и сказала 30 на минина, когда я сказал нет, она сказала как нет? да я за 20 уеду и стала набирать демонстративно службу, видимо по службе ей сказали не 30 и она просто передумала ехать. я к тому, что руки просто лучше посылать сходу ибо они в большинстве своем хотят дешевле чем по службе
Пользовался вашими услугами за два дня семь раз.
Четыре раза 340.
Один раз десяточка ( приехал мужик на десяточке) один раз оптимальное.
656 это шо?
Короче Петрович обманул ты меня со своей мега службой.
Из четырех раз, более менее норм тачка приехала один раз, их30 хундай.
Два раза опель двухтыщного года, один раз ланцер девятый, шо не сильно отличается например от оптимального по комфорту, только по цене. Думал реально как белый человек буду кататся на 340, хер там.
Разница в 340 и 656 по одному маршруту была 57 и 135 грн.
656 сказало шо нет машин, и шо плюс десять гривен нет такой функции.
340 тоже машину подавало 20 минут.
Короче один раз пришлось машину пол часа ждать на улице.
Шо было неприятно.
Мужик на десчточке из десяточки порадовал.
Машина в наклейках про веру в бога, думаю только благодаря наклейкам машина не развалилась еще.
Но было цивильно, быстро. Я понимающим взглядом давал понять, что не чуждо мне сочувствие в ситуации когда холостые плавают.
Оптимальное порадовало. Тот маршрут что 656 стоил 57, а 340 стоил 135, в оптимальном 84 грн встал.
вчера заказ с канатной на чемодан
подъезжаю. стоит ваз 2108. смотрю - телефон на торпеде.... наверное тоже таксист ))
набрал, выходят.
через 2 минуты выходят трое. садятся. начинаю движение
- куда едем?
- ну на гагарина.
- у меня в заказе Миронова. какой у вас телефон и сумма просчёта какая?
- та ну 32 грн. заказывали 656
- всё понятно.
разворачиваюсь, подвожу их к бедняге....
- на... забирай.... ты же там в 656 работаешь....
- о... а шо они с тобой уехали....
через 2 минуты вышла заказчица 579 и мы за 60 доехали до чемодана.
мораль. проверяйте всегда адреса и телефоны клиентов. 656 - классное такси. и водители там классные в таксоиде работают![]()
Мораль тут только одна. Каждый раз выслушивать баяны про шаровозов с привязкой к таксоиду депресивного неадеквата, мы с грустью будем пока его не снимет с Касты тот, кто его туда одел. А потом будем выгребать его говно и по Касте. Потому что если в детсве не переболеть коклюшом, то в подростковом возрасте он выветривается очень медленно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks