Я не часто езжу,так что мои коменты могут быть субъективны.
И с вами спорить не могу,вы с своём деле профи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не часто езжу,так что мои коменты могут быть субъективны.
И с вами спорить не могу,вы с своём деле профи...
Не смогу хвалить вирт)))
Да,вопрос,а есть жлобьё,которое требует сдачу до гривны?
не,ну что,жаба за пятёрик удавит???
Да от стекла пленка не спасет, стекла все равно полная машина... А вот шо до утра хоть не настеж а тока дырка, эт конечно зорошо, но пох, тонировать не буду...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Миша, а ты када ко мне? А то я в отпуск скоро тютю, перенесем уже на потом?
пару дней назад проходил мимо...
Вспомнил,пожалел,что с собой не захватил...
как скажешь,срочно-приеду,после отпуска-приеду...
Давай тогда по приезду, может быть сразу и установим его, решим потом. Спасиб.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Значь ага!
Если вы обыкновенный алигарх, у которого ничё нету - ни квартиры, ни машины ни совисти, значить у вас должна быть специальная жена, у которой все есть - и ваша квартира и ваша машина и неподдельная скромность, которая не позволяет ей скучно сидеть дома, а позволяет ей иногда, каждый день ходить на работу. Поэтому в обед у вас даже жены дома нету.
Но во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, мне помогает не только русский язык, но и итальянский холодильник, из которого можно достать кусок свининки, синенький синенький, красненький помидор, перец и перчик. И готовим таблетку от бессонницы.
Берем лук и нарезаем его как хотим. Берем мясо и нарезаем его полукрупными шашлычными кусками. Вотето вот все, чтоб было вкуснее нужно замариновать. Но маринуется оно обычно час-два, а жрать охота уже сейчас, поэтому я применяю один очень древний и научный метод, который я придумал месяц назад - берете вилку и штрыкаете ею куски мяса с двух сторон. Не так часто, как будтобы это был клиент который збежал незаплатив, но уверенно, как будтобы это был клиент, который не вышел. Мясо с луком нужно передавить руками и отставить мариноваться как обычно. Я использую яблочный уксус с водой и смесью перцев. А в это время мелко нарезаем помидор перец и перчик и все это смешиваем, солим и немного яблочного уксуса. Должно получиться примерно так
Следом нарезаем синенький на кружочки и обжариваем на сковородке
Времени на это все проходит чуть больше, чем вы все это прочитали и обдумали, поэтому на соседнюю сковородку выкладываем только мясо, отжатое и очищенное от цыбули. Оно уже сколько надо успело промариноваться. Понятно, шо все жарим на подсолнечном масле.
Пока мяско поджаривается, перекладываем синенькие в тарелку и, внимание!, аккккураттнинько, маленькой ложечкой выкладываем оту помидорно-перечную смесь сверху каждого кольца. Стараемся нивкоем случае не промазать мимо синенького в тарелку. Тренируемся и не дышим. Както так
Как видно, начинки как всегда оказалось больше, чем нада. Не беда. Берем теперь и щедро, движением руки крепостного сеятеля, все высыпаем тудаже))
В это время мясо переворачиваем, читаем пару минут новые посты на огороде и высыпаем в сковородку весь лук вместе с маринадом. Должно весело зашкварчать. Трошки помешать. Мешать желательно чемто деревянным, но не пальцем. Прочитав уже свежий вайбер можно выключать шоб не сгорело и настоялось. Пока оно доходит, отрезаем половинку буханки отого маленького хлеба и вышкрябуем сердцевину. Вышкрябовать тоже можно чемто деревянным, даже пальцем.
И потом весело пританцовывая от сытных запахов и голодного обморока, потихоничьььку выкладываем глубоким веслом содержимое сковородки внутрь хлеба.
Вуаляпля!
Это самдостаточное блюдо, без всяких гарниров. Как, наример, пиво с креветками. Порция как раз на самостоятельного, уверенного в себе мужчину. Через двадцать минут после еды, спать хочется так, что лень даже этот пост дописы..
Бгггг...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
далеко пойдешь.
Носкитевноздри...от если б я токо шо не лупонул того ж самого ток без синеньких...я б тя проклял.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks