Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2232 з 3731 ПершаПерша ... 12321732213221822222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422282233227323232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 44 621 по 44 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Нихерасе там длина рук...

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    И не порезалось же, падло ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    И не порезалось же, падло ...
    ага я сам в шоке, тем более рег был высоко под стеклом аж за зеркалом, даже свою руку пытался совать туда анриал достать., унесло вместе с креплением аккуратно отключив шнур питания ... в прошлый раз мне все стекло вывалили на сидушку, в этот раз даже по пути до офиса стекло так и держится на пленке даже не выпадает .... только дырочка эта ....

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ага я сам в шоке, тем более рег был высоко под стеклом аж за зеркалом, даже свою руку пытался совать туда анриал достать., унесло вместе с креплением аккуратно отключив шнур питания ... в прошлый раз мне все стекло вывалили на сидушку, в этот раз даже по пути до офиса стекло так и держится на пленке даже не выпадает .... только дырочка эта ....
    Не меняй стекло,сам используй его как иллюминатор,а воры пусть думают ,что тачка уже обчищена конкурентами.Мож даже не закрывать машину)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У него досихпор любой Шарк - десятка. нихрена не догоняет, сколько не объясняй. Ну намто пофиг
    точно,от Шарка смс,посмотрел внимательно.
    Что не так?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саня, мои "вiтання". Самое печальное, что на это, б~ять, никак не можешь повлиять. Сейчас даже панель с магнитофона снимаю наночь и навигатор, хотя мне это страшно не удобно. У нас в новенькую ЦРВ Хонду просто за присосками для телефона полезли. Их только взяли. Через также разбитое боковое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    точно,от Шарка смс,посмотрел внимательно.
    Что не так?
    Все так. Хвали и то и то, если нравится. Яб на твоем месте вобщеб зашел в нашу ветку и внимательно ганялся за Максом. Он срет на все необосновано, а ты обосновано хвали. Будет баланс и нирвана))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

Самое печальное шо така ж херня може відбутись на платній стоянці. Бо платна вона ж сука лише за місце. Шурек, співчуваю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

Саня, мои "вiтання". Самое печальное, что на это, б~ять, никак не можешь повлиять. Сейчас даже панель с магнитофона снимаю наночь и навигатор, хотя мне это страшно не удобно. У нас в новенькую ЦРВ Хонду просто за присосками для телефона полезли. Их только взяли. Через также разбитое боковое
    ититьколотить
    я вон сколько мозг колупал по поводу скрытной установки гамнитолы, чтобы не то, что панельки, а вообще самой магнитолы не было видно, даже без панельки. а люди на ночь панель не снимают и считают, что это нормально.

по сути - ну вот блин а шо за сигналка така была? там же есть какой-то датчик объёма или как-то так. или на медленно засовывающуюся руку он не сработает? или сигналка с датчиком объёма будет дороже самой нексии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня два года безпроблемно телевизор у всех на виду по ночам под подъездом прожил в салоне

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сигналка шериф с обратной связью, ей уже столько, сколько машине. Навернле тогда еще датчиков обтема не было, да и в любом раскладе, снять регистратор, это 10 секунд времени после разбития, я бы и до окна не дршел, тем более ночью...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Я за прошлую неделю 1 смог сделать,либо давало всякий хлам,либо не предлагали ваще ничего целый день...
    Обращаю внимание на шрек когда в десятке глухо. Последний случай, приехал по десятке на пр. Свободы с Передовой за 75 грн. Меня десятка забанила на час за то что поздно (опоздал на 90 сек, забыл нажать кнопку "на месте"). Смотрю Шарк. Заказ с Западного в гост. Свердловск за 73 грн, и долго никто не берет. Беру, еду, садятся, говорю "приехал аж со Свободы, за 100 грн доставлю вас в Свердловск". Поехали.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Обращаю внимание на шрек когда в десятке глухо. Последний случай, приехал по десятке на пр. Свободы с Передовой за 75 грн. Меня десятка забанила на час за то что поздно (опоздал на 90 сек, забыл нажать кнопку "на месте"). Смотрю Шарк. Заказ с Западного в гост. Свердловск за 73 грн, и долго никто не берет. Беру, еду, садятся, говорю "приехал аж со Свободы, за 100 грн доставлю вас в Свердловск". Поехали.
    Я бы сказал,шо то ваши проблемы,от куда вы там подавались.
    Не нравится,до свидания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сигналка шериф с обратной связью, ей уже столько, сколько машине. Навернле тогда еще датчиков обтема не было, да и в любом раскладе, снять регистратор, это 10 секунд времени после разбития, я бы и до окна не дршел, тем более ночью...
    Саня, в таких ситуациях утешить может только то, что другим хуже перепало. У меня за два года пепекурочили пол двора, и машины такие, что твоя и моя вместе с нами столько не стоят. Всмысле поновее)) И сигналки у всех столи разные. Я их ****ей наизусть выучил, когда они ни стого ни с сего будят меня средь бела дня сних..я включаясь. Но колёса сняли, стекло разбили и не одна курва даже не муркнула. Такшо просто купи стекло, затонируй и забудь. У меня кстати пленка осталась хорошая. Если совпадает с твоей могу дать

Дописів
    10 154

Типово

У меня два года безпроблемно телевизор у всех на виду по ночам под подъездом прожил в салоне
    ну у меня 2-диновая магнитола тоже года 2-3 прожила. может даже 4. а потом пышь - и опа. стекло тютю, провода позамыкали, в салоне потоптались. пидарасы в общем.

та ну даже если б дошёл, то шо? вон сосед рассказывал, у него пытались утащить магнитолу. не утащили. но дверь подъезда подпёрли куском бордюрного камня, шоб выйти никто не смог.

Дописів
    10 154

Типово

Саня, в таких ситуациях утешить может только то, что другим хуже перепало. У меня за два года пепекурочили пол двора, и машины такие, что твоя и моя вместе с нами столько не стоят. Всмысле поновее)) И сигналки у всех столи разные. Я их ****ей наизусть выучил, когда они ни стого ни с сего будят меня средь бела дня сних..я включаясь. Но колёса сняли, стекло разбили и не одна курва даже не муркнула. Такшо просто купи стекло, затонируй и забудь. У меня кстати пленка осталась хорошая. Если совпадает с твоей могу дать
    так может просто на ночь сирену отключали, поэтому и не слышно было, как муркнули? но может и не муркали конечно. а утешение какое-то слабое, честно говоря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так может просто на ночь сирену отключали, поэтому и не слышно было, как муркнули? но может и не муркали конечно. а утешение какое-то слабое, честно говоря
    Нуда. Днем с сиреной когда нафиг ненада, а ночью заходи выходи хто хочь) Яж общался с соседями, да и из других домов, кто мимо проезжал, сочувственно останавливались и свои недавние беды рассказывали. А мне аж легче становилось

Дописів
    485

Типово

У нас с балкона второго этажа велосипед сперли. Хозяева его подвесили снаружи балкона, чтоб место не занимал. Так робята входную дверь привязали к перилам в подъезде, залезли на балкон, балконную дверь шваброй заблокировали, и на глазах у хозяевов спокойно отвязали лисапет и укатили)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    У нас с балкона второго этажа велосипед сперли. Хозяева его подвесили снаружи балкона, чтоб место не занимал. Так робята входную дверь привязали к перилам в подъезде, залезли на балкон, балконную дверь шваброй заблокировали, и на глазах у хозяевов спокойно отвязали лисапет и укатили)))
    Ты там за отой штучкой своей, шо у меня, не скучаешь еще?)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Та я уже забил, стекла в нынешнее время, эио расходники, но руки по локти отрубал бы незадумывачсь, что мне потом будет... Пленку ненать, я не буду тонировать. Водительское тогда не затонировал, с передними нетонироваными проще границу переходить... Щас бы стекло побюджетнее найти...

Сторінка 2232 з 3731 ПершаПерша ... 12321732213221822222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422282233227323232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті