Нихерасе там длина рук...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага я сам в шоке, тем более рег был высоко под стеклом аж за зеркалом, даже свою руку пытался совать туда анриал достать., унесло вместе с креплением аккуратно отключив шнур питания ... в прошлый раз мне все стекло вывалили на сидушку, в этот раз даже по пути до офиса стекло так и держится на пленке даже не выпадает .... только дырочка эта ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саня, мои "вiтання". Самое печальное, что на это, б~ять, никак не можешь повлиять. Сейчас даже панель с магнитофона снимаю наночь и навигатор, хотя мне это страшно не удобно. У нас в новенькую ЦРВ Хонду просто за присосками для телефона полезли. Их только взяли. Через также разбитое боковое
Самое печальное шо така ж херня може відбутись на платній стоянці. Бо платна вона ж сука лише за місце. Шурек, співчуваю
з 26.01.2012 живу новим життям...
ититьколотить
я вон сколько мозг колупал по поводу скрытной установки гамнитолы, чтобы не то, что панельки, а вообще самой магнитолы не было видно, даже без панельки. а люди на ночь панель не снимают и считают, что это нормально.
по сути - ну вот блин а шо за сигналка така была? там же есть какой-то датчик объёма или как-то так. или на медленно засовывающуюся руку он не сработает? или сигналка с датчиком объёма будет дороже самой нексии?
У меня два года безпроблемно телевизор у всех на виду по ночам под подъездом прожил в салоне
Сигналка шериф с обратной связью, ей уже столько, сколько машине. Навернле тогда еще датчиков обтема не было, да и в любом раскладе, снять регистратор, это 10 секунд времени после разбития, я бы и до окна не дршел, тем более ночью...
Обращаю внимание на шрек когда в десятке глухо. Последний случай, приехал по десятке на пр. Свободы с Передовой за 75 грн. Меня десятка забанила на час за то что поздно (опоздал на 90 сек, забыл нажать кнопку "на месте"). Смотрю Шарк. Заказ с Западного в гост. Свердловск за 73 грн, и долго никто не берет. Беру, еду, садятся, говорю "приехал аж со Свободы, за 100 грн доставлю вас в Свердловск". Поехали.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Саня, в таких ситуациях утешить может только то, что другим хуже перепало. У меня за два года пепекурочили пол двора, и машины такие, что твоя и моя вместе с нами столько не стоят. Всмысле поновее)) И сигналки у всех столи разные. Я их ****ей наизусть выучил, когда они ни стого ни с сего будят меня средь бела дня сних..я включаясь. Но колёса сняли, стекло разбили и не одна курва даже не муркнула. Такшо просто купи стекло, затонируй и забудь. У меня кстати пленка осталась хорошая. Если совпадает с твоей могу дать
ну у меня 2-диновая магнитола тоже года 2-3 прожила. может даже 4. а потом пышь - и опа. стекло тютю, провода позамыкали, в салоне потоптались. пидарасы в общем.
та ну даже если б дошёл, то шо? вон сосед рассказывал, у него пытались утащить магнитолу. не утащили. но дверь подъезда подпёрли куском бордюрного камня, шоб выйти никто не смог.
У нас с балкона второго этажа велосипед сперли. Хозяева его подвесили снаружи балкона, чтоб место не занимал. Так робята входную дверь привязали к перилам в подъезде, залезли на балкон, балконную дверь шваброй заблокировали, и на глазах у хозяевов спокойно отвязали лисапет и укатили)))
Та я уже забил, стекла в нынешнее время, эио расходники, но руки по локти отрубал бы незадумывачсь, что мне потом будет... Пленку ненать, я не буду тонировать. Водительское тогда не затонировал, с передними нетонироваными проще границу переходить... Щас бы стекло побюджетнее найти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks