| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Финалом стало застолье в частном секторе на улице (не во дворе, а за двором), по сути у меня под двором, потому что нашлась удобная площадка. 5 детей с улицы и близлежащих улиц шли в 1-й класс. И такое застолье нехилое, я вам скажу. Мой ребенок не понял, почему тети, дяди и их дети вынесли стол, стулья и магнитофон и пьют и кушают на улице. Потом они и нас позвали, с барского плеча, такое ж событие![]()
Девочки, отсюда никто не планирует заказывать вещи?
Хотела юбочку, но там от 10 позиций минимум....
Даш, а ты вживую эту одежду видела? По фото кажется, что ткань не особо хорошая и пошив спорный. Я прошлым летом довольно неплохие сарафаны малой купила на книжном рынке задешево), там в одном магазинчике ярмарка школьной одежды была, днепропетровский производитель. И блузы были, и юбки. В этом году тоже хочу туда выбраться, посмотреть.
заказывала гольфик
качество среднее
смил намного лучше и за те же деньги
а никто не хочет здесь заказать? http://chia.ua/catalog/children
минималка 5 вещей
цены видны при регистрации
Юль, а в какое время там начало ярмарки? А то мы укомплектованы уже, а вот со штанами проблема, на нашу попу 7 лет не вариант)))
это надо уточнить заранее будут или нет. У нас будет несколько книжечек, которые мамы и заберут) но дочка хочет ощутить себя полноценной школьницей, и пока хочет с ранцем идти, а там может и уговорю))))
Девочки, а кто давал ссылку на видео как переходят пешеходные переходы и не смотрят по сторонам и что потом случается? ее давали кажется в этой теме, продублируйте плс, не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks