но можно конечно сказать что Максим - лох и поехать на красный согласно п 16.8. а потом получить или в бочину от летуна по дш... или постанову копа, который пдд не знает.
делайте что хотите.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но можно конечно сказать что Максим - лох и поехать на красный согласно п 16.8. а потом получить или в бочину от летуна по дш... или постанову копа, который пдд не знает.
делайте что хотите.....
Макс, на Ильича ты поворачиваешь, выезжаешь уже на Кирова и горит красный, на него стоять на Кирова непосредственно? С Савченко переехал на зеленый на Чкалова ( в сторону Шмидта еду ), выехал на Чкалова с Савченко и вижу красный перед собой, почти тоже самое, что и на Ильича/Кирова
Почитал темку, осталось подождать постановы на того, кто будет стоять на рельсах и не давать проехать трамваю.
ПС на месте автора темы я бы судился 100%.
у тебя улицы какие то несвязные....
с савченко ты попадаешь на пушкина, а не на чкалова.
и хороший пример кстати.... повернув так - ты видишь красный на выезде....и обязан проезжать там по 16.8.
я тебе больше скажу
если ты двигаясь по пушкина в сторону Кирова проезжая светофор на Савченко на мигающий зелёный - то ты вообще обязан проезжать полностью перекрёсток даже если уже и на дальнем дублирующем давно горит красный.
Твои советы относятся не как ехать по ПДД, а как избежать постановы. Откуда ты знаешь, что взбредет в голову очередному новому копу и он не выпишет постанову за неосвобождение перекрестка и препятствие движению трамвая? Я просто вижу, что рецепта поведения с новыми копами в принципе не существует. Мне не тяжело там постоять, но, блин, ПДД то пишут другое. Я тебе на форуме ЗОва написал. Ты полностью игноришь второе предложение п. 16.8. Там говорится о светофорах на пути следования, а не о светофоре на выезде. Вот в чем все дело.
16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак 5.62 Знак 5.62 "Место остановки" он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
оговорился, Пушкина конечно. я двигаюсь с Савченко, переехал путя, поворачиваю налево и вижу красный, проезжаю на красный прямо, ясно. На Ильича Кирова ты также выехал на Кирова и видишь красный, а справа с Ильича выезжают на Кирова на свой зеленый. Их пропускать просто и ехать на красный, или ждать зеленого?
я не игнорил ничего.
я пишу ещё раз - то, что ты выделил касается именно перекрёстков с таким размещением светофоров как на дш-петрозаводская.
на этом перекрёстке обязан быть установлен знак 5.62. точнее на светофоре, который справа при повороте.
шмидта-карла маркса. поверни налево со шмидта. да. в небесах. но висит. а висит почему? - потому что перекрёсток с раздельным регулированием проезжих частей.
и он ничем не отличается от дш-петрозаводская.
поэтому нужно останавливаться.
ну а так - можешь проезжать по п.16.8.
дело твоё.
На счет обязан, извини ни в ПДД ни в ДСТУ такого не написано. А написано, что должен руководствоваться сигналами светофоров только при наличии знака, соответственно при отсутствии не должен.
Я тебе на эту фразу уже ответил. Никто не знает что в голове нового копа и как он поведет себя в какой-то ситуации. Поэтому упор должен делаться на ПДД, а не на его "особисте переконання".
Поэтому еще раз судиться по той постанове нужно, ну или хотябы жалобу в админку написать
Ага, с нашими знаками, разметкой и светофорами от логики мозг сломаешь.
Сам же написал
ты пытаешься искать логику в установке знаков Дорсервисом? )))
Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz4GRIjJPYt
интересно нарушитель сходил в их логово, к менеджеру мобилок
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я все равно не понимаю согласно какого пункта ПДД п.16.8 не работает в этом случае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks