Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 331, показано з 61 по 80.

Тема: ДШ-Петрозаводская,постановление

Дописів
    27 335

Типово

но можно конечно сказать что Максим - лох и поехать на красный согласно п 16.8. а потом получить или в бочину от летуна по дш... или постанову копа, который пдд не знает.
    делайте что хотите.....

Дописів
    4 984

Типово

Макс, на Ильича ты поворачиваешь, выезжаешь уже на Кирова и горит красный, на него стоять на Кирова непосредственно? С Савченко переехал на зеленый на Чкалова ( в сторону Шмидта еду ), выехал на Чкалова с Савченко и вижу красный перед собой, почти тоже самое, что и на Ильича/Кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Почитал темку, осталось подождать постановы на того, кто будет стоять на рельсах и не давать проехать трамваю.
    ПС на месте автора темы я бы судился 100%.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Макс, на Ильича ты поворачиваешь, выезжаешь уже на Кирова и горит красный, на него стоять на Кирова непосредственно? С Савченко переехал на зеленый на Чкалова ( в сторону Шмидта еду ), выехал на Чкалова с Савченко и вижу красный перед собой, почти тоже самое, что и на Ильича/Кирова
    у тебя улицы какие то несвязные....
    с савченко ты попадаешь на пушкина, а не на чкалова.
    и хороший пример кстати.... повернув так - ты видишь красный на выезде....и обязан проезжать там по 16.8.
    я тебе больше скажу
    если ты двигаясь по пушкина в сторону Кирова проезжая светофор на Савченко на мигающий зелёный - то ты вообще обязан проезжать полностью перекрёсток даже если уже и на дальнем дублирующем давно горит красный.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Почитал темку, осталось подождать постановы на того, кто будет стоять на рельсах и не давать проехать трамваю.
    та пусть судится.
    можешь и ты кстати тоже так проезжать как автор темы.... типа по пдд.. типа по 16.8... а потом получать постановы.
    зачем же меня слушать.... советы тут никому не нужны....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та пусть судится.
    можешь и ты кстати тоже так проезжать как автор темы.... типа по пдд.. типа по 16.8... а потом получать постановы.
    зачем же меня слушать.... советы тут никому не нужны....
    Твои советы относятся не как ехать по ПДД, а как избежать постановы. Откуда ты знаешь, что взбредет в голову очередному новому копу и он не выпишет постанову за неосвобождение перекрестка и препятствие движению трамвая? Я просто вижу, что рецепта поведения с новыми копами в принципе не существует. Мне не тяжело там постоять, но, блин, ПДД то пишут другое. Я тебе на форуме ЗОва написал. Ты полностью игноришь второе предложение п. 16.8. Там говорится о светофорах на пути следования, а не о светофоре на выезде. Вот в чем все дело.
    16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак 5.62 Знак 5.62 "Место остановки" он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 984

Типово

у тебя улицы какие то несвязные....
    с савченко ты попадаешь на пушкина, а не на чкалова.
    и хороший пример кстати.... повернув так - ты видишь красный на выезде....и обязан проезжать там по 16.8.
    я тебе больше скажу
    если ты двигаясь по пушкина в сторону Кирова проезжая светофор на Савченко на мигающий зелёный - то ты вообще обязан проезжать полностью перекрёсток даже если уже и на дальнем дублирующем давно горит красный.
    оговорился, Пушкина конечно. я двигаюсь с Савченко, переехал путя, поворачиваю налево и вижу красный, проезжаю на красный прямо, ясно. На Ильича Кирова ты также выехал на Кирова и видишь красный, а справа с Ильича выезжают на Кирова на свой зеленый. Их пропускать просто и ехать на красный, или ждать зеленого?

Дописів
    3 241

Типово

Твои советы относятся не как ехать по ПДД, а как избежать постановы. Откуда ты знаешь, что взбредет в голову очередному новому копу и он не выпишет постанову за неосвобождение перекрестка и препятствие движению трамвая? Я просто вижу, что рецепта поведения с новыми копами в принципе не существует. Мне не тяжело там постоять, но, блин, ПДД то пишут другое. Я тебе на форуме ЗОва написал. Ты полностью игноришь второе предложение п. 16.8. Там говорится о светофорах на пути следования, а не о светофоре на выезде. Вот в чем все дело.
    У меня такое чувство что макси ПДД читает как и знаки - это удобно, это нет, это опять тебе, это все тебе...

Дописів
    27 335

Типово

я не игнорил ничего.
    я пишу ещё раз - то, что ты выделил касается именно перекрёстков с таким размещением светофоров как на дш-петрозаводская.
    на этом перекрёстке обязан быть установлен знак 5.62. точнее на светофоре, который справа при повороте.
    шмидта-карла маркса. поверни налево со шмидта. да. в небесах. но висит. а висит почему? - потому что перекрёсток с раздельным регулированием проезжих частей.
    и он ничем не отличается от дш-петрозаводская.
    поэтому нужно останавливаться.

Дописів
    27 335

Типово

ну а так - можешь проезжать по п.16.8.
    дело твоё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

я не игнорил ничего.
    я пишу ещё раз - то, что ты выделил касается именно перекрёстков с таким размещением светофоров как на дш-петрозаводская.
    на этом перекрёстке обязан быть установлен знак 5.62. точнее на светофоре, который справа при повороте.
    шмидта-карла маркса. поверни налево со шмидта. да. в небесах. но висит. а висит почему? - потому что перекрёсток с раздельным регулированием проезжих частей.
    и он ничем не отличается от дш-петрозаводская.
    поэтому нужно останавливаться.
    На счет обязан, извини ни в ПДД ни в ДСТУ такого не написано. А написано, что должен руководствоваться сигналами светофоров только при наличии знака, соответственно при отсутствии не должен.
    ну а так - можешь проезжать по п.16.8.
    дело твоё.
    Я тебе на эту фразу уже ответил. Никто не знает что в голове нового копа и как он поведет себя в какой-то ситуации. Поэтому упор должен делаться на ПДД, а не на его "особисте переконання".
    Поэтому еще раз судиться по той постанове нужно, ну или хотябы жалобу в админку написать

Дописів
    27 335

Типово

На счет обязан, извини ни в ПДД ни в ДСТУ такого не написано. А на писано что должен руководствоваться сигналами светофора только при наличии знака, соответственно при отсутствии не должен.
    у тебя кроме пдд и дсту выезжая на дорогу в голове логика должна включаться.

Дописів
    3 241

Типово

Ну вот опять. Напуркуа мне ПДД, ведь логичнее ехать так как мне удобнее да макси?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ага, с нашими знаками, разметкой и светофорами от логики мозг сломаешь.
    Сам же написал
    ты пытаешься искать логику в установке знаков Дорсервисом? )))
    Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz4GRIjJPYt

Дописів
    27 335

Типово

Ага, с нашими знаками, разметкой и светофорами от логики мозг сломаешь.
    Сам же написал
    я тебе говорю за твою личную логику садясь за руль.
    а не дорсервиса

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Дорого!

ЗЫ: а вообще прикольные разборы полётов, теперь всегда буду там стоять, наслаждаться мелодичным звонком трамвая. Спасибо за тему!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Дорого!

ЗЫ: а вообще прикольные разборы полётов, теперь всегда буду там стоять, наслаждаться мелодичным звонком трамвая. Спасибо за тему!
    я на тот перекр. теперь не вижу смысла ездить, уж лучше сверну чуть раньше на дш и там в районе богомаза выеду на петрозаводскую, еще и короче будет на метров 500

Дописів
    4 984

Типово

и так могут штрафонуть и эдак, отличный перекресток

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

интересно нарушитель сходил в их логово, к менеджеру мобилок
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я все равно не понимаю согласно какого пункта ПДД п.16.8 не работает в этом случае.

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті