| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто то был в поликлинике на Свердлова недавно? Нам завтра на манту нужно, вот думаю во сколько ехать очередь занимать в регистратуру
Девочки, а кто в чем поведет детей на первый звонок? Стою перед делемой - нужно же красивой быть и наряд прикупить)))
Востаннє редагував Юля-22: 04.08.2016 о 16:55
Нужно было со своего номера на номер часов (карточка должна быть в часах) отправить смс с латинскими буквами (в дополнительной инструкции было, а я не глянула,думала это гарантия)))). Там что-то с связано с переходом мтс на водофон и изменением формата интернета. Позвонила поставщику, они сами отправили и у меня все появилось.
интересно как можно изменить программу за 25 дней до учебного года ...а учебники останутся старыеМинобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20
http://gorod.dp.ua/news/121007
Та да, а то я чего-то живенько помню маму с такими сильно-сильно накрученными локонами и залакированными донемогу, вечерний макияж яркий в 9 утра, каблуки (я на таких стоять толком не умею). А оно ж еще фотографировать и снимать надо, она еле передвигалась на этих каблуках. И все время платье одергивала, потому что оно подскакивало![]()
Она выглядела так, как буд-то собралась вечером в ресторан с молодым человеком, но никак не на линейку
Ой, девочки, кто на нас будет смотреть?))))) Или кто-то из вас будет смотреть на других мам?))) Любимое ЧАДО впереди с портфелем и астрами-самый пристальный объект внимания))))) Конечно не спортивный костюм, но и спецкостюм, думаю, не нужен. Единственны момент, это наверно яркость. Чтоб ребзь легко вылавливал вас глазками из толпы. Но ярко-малиновый наверно тоже неуместен.
А надо с портфелем на 1 сентября? я как то и не подумала, думала что костюм-цветы и фсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks