удивляет меня такой разнобой в списках... вроде как предшкольная диспансеризация должна походить согласно одному приказу МОЗа во всех мед. учреждениях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удивляет меня такой разнобой в списках... вроде как предшкольная диспансеризация должна походить согласно одному приказу МОЗа во всех мед. учреждениях
точно не проходили) я ж форму видела
а где написано, что психиатр обязателен? тут вроде девочки писали, что не имеют право заставлять психиатра проходить
у нас в саду, когда написали проходить врачей, написали, что психиатр, если требует школа
в школу подошла к медсестре и спросила, каких-то дополнительных врачей надо проходить-она сказала, что в саду сказали и всё.
действительно разнобой, странно... я думала что список врачей у всех одинаков. Мы проходили лор+окулист+хирург+стоматолог+психиатр+ анализы (кровь, моча).
мне наш врач сказал, что пробы Руфье проходят уже после 1 класса (вроде как до 7 лет ее не проходят, перед школой только диспансеризация).
Ага. Она самая
Девочки а если у ребенка не проставлены прививки и по факту их тоже нет, возникают ли при приеме в школу с этим проблемы?
Востаннє редагував Leka_web: 03.08.2016 о 16:57
Какая милая медсестра у нас в школе))). Нам она вообще не смогла озвучить список врачей, которых нужно пройти, сказала, в поликлинике узнавать. В поликлинике же сказали, что психиатра необходимо проходить, а сама психиатр кроме печати в общей форме, еще дополнительную справку сделала, сказала :"В вашей школе требуют ". Цирк, да и только.
Никто не поделится где берете лампы деткам?
В Олди Караван есть выбор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks