Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 3434 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Дописів
    23 064

Типово

Вон водитель Тоеты позволил себе (ездить на Тоете, возможно даже кредитной) и только бампер погнул, а москвич в хлам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Не в этом дело.

Ты можешь хоть на скейте по дороге ездить и не убиться. Весь вопрос - какие эмоции ты при этом испытываешь.

Но старая машина есть старая машина (например жигули или москвич). Человек не наслаждается комфортом, пользуясь ею. Мало приятных эмоций за рулем. Нет развития.

Повторюсь: не хочу умничать, потому как сам пользуюсь простой машиной.

Но нужно стремиться к большему и позволять себе большее.
    Застра***. И сам застра***ся

Дописів
    23 064

Типово

Шта ?

Саша, ты иногда так пишешь, что и я не пойму ))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не в этом дело.

Ты можешь хоть на скейте по дороге ездить и не убиться. Весь вопрос - какие эмоции ты при этом испытываешь.

Но старая машина есть старая машина (например жигули или москвич). Человек не наслаждается комфортом, пользуясь ею. Мало приятных эмоций за рулем. Нет развития.

Повторюсь: не хочу умничать, потому как сам пользуюсь простой машиной.

Но нужно стремиться к большему и позволять себе большее.
    А ты не думал, что как ты относишься к вещи, так и она к тебе? Если ты ее любишь - она отвечает взаимностью. А с такими мыслями как у тебя лучше вообще из дома не выходить.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А ты не думал, что как ты относишься к вещи, так и она к тебе?
    Не без этого.

Но взаимоотношения между людьми все же важней.

Хотя люди и вещи, которыми они себя окружают тоже взаимодействуют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вон водитель Тоеты позволил себе (ездить на Тоете, возможно даже кредитной) и только бампер погнул, а москвич в хлам.
    Любопытство не порок, а метод накопления знаний. Ты главное в голове почтавь себе психологический блок - как только услышишь от своего пастора слова, типа "...освободитесь от оков...станьте независимыми...продайте квартиру и принисите деньги сюда...", срочно уходи в длительный запой

Дописів
    23 064

Типово

Как женщина выбирала себе машину:
    Смотреть с 1:42.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Любопытство не порок, а метод накопления знаний. Ты главное в голове почтавь себе психологический блок - как только услышишь от своего пастора слова, типа "...освободитесь от оков...станьте независимыми...продайте квартиру и принисите деньги сюда...", срочно уходи в длительный запой
    Спасибо, учту.
    Только я много не выпью.

Дописів
    24 739

Типово

Не хочу много брать на себя, но ДТП - это следствие.

Психолог скажет: у кого-то, кто ехал в москвиче была жертвенная позиция, возможно у супруги (потому что удар пришелся на пассажирскую сторону). Я могу ошибаться.
    Но ничего не бывает просто так.
    Шумский, что пояснил водитель Тоеты ? Там мужик был или женщина ?
    Психолог так скажет?
    Бессознательные желания человека могут, конечно, провоцировать его на определённые действия.
    Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
    НО: только инициируя проактивно!
    Если человек ехал себе пассажиром и получил травмы в аварии от въехавшего в него авто - он здесь никак не активничал, это не акт его воли.
    То, что он эту ситуацию якобы "притянул" - это уже рассуждения о мистической природе вещей, а не реальности.
    У реальности тысячи причин, приводящих к определённым следствиям. Кто знает, конечно, как работает вся система, но возлагать ответственность за травму на человека, которого травмировали извне (!) - это как-то нехорошо даже...
    Дорога - всегда зона риска.
    Видела эту аварию утром, ужасное зрелище...
    Всем пострадавшим здоровья!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 631

Типово

Водителю тоеты повезло,платить за ремонт не надо,100$ взял и повел хозяина выбирать новый космич)

Дописів
    6 429

Типово

Как женщина выбирала себе машину:
    Смотреть с 1:42.
    Сидит, п@здит и не краснеет...

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Водителю тоеты повезло,платить за ремонт не надо,100$ взял и повел хозяина выбирать новый космич)
    Ему уголовное дело светит, так что 100$ не спасут...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Сидит, п@здит и не краснеет...
    Каждый видит то, что хочет видеть. И своих глаз ему не вставишь.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ему уголовное дело светит, так что 100$ не спасут...
    средние телесные у жены, чуваку светит в лучшем случае пол года
    тойота старенькая, но все-равно паренек и его родители слегка при бабле. И да, у него крылья\капот\и, по ходу, клипсы кузовные повылетали. Ну и удар в стойку под прямым углом - очень даже неприятная штука для любой машинки. А "жертвенность" и прочее - атсып травы, а? Пушо иначе я это назвать не могу. Я ехал по главной, чувак торганул щачлом и прилетел. Только и всего
    Не хочу много брать на себя, но ДТП - это следствие.
    Шумский, что пояснил водитель Тоеты ? Там мужик был или женщина ?
    водитель был слегка так в ахуе. Паренек 94го года. В общем нормальный парень, только с годом опыта, как я понимаю, "раз в недельку в универ и назад" лучше не ездить на двухтонном сарае с четырехлитровым пихлом
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    средние телесные у жены, чуваку светит в лучшем случае пол года

тойота старенькая, но все-равно паренек и его родители слегка при бабле. И да, у него крылья\капот\и, по ходу, клипсы кузовные повылетали. Ну и удар в стойку под прямым углом - очень даже неприятная штука для любой машинки. А "жертвенность" и прочее - атсып травы, а? Пушо иначе я это назвать не могу. Я ехал по главной, чувак торганул щачлом и прилетел. Только и всего

водитель был слегка так в ахуе. Паренек 94го года. В общем нормальный парень, только с годом опыта, как я понимаю, "раз в недельку в универ и назад" лучше не ездить на двухтонном сарае с четырехлитровым пихлом
    Да ну, толку вам от того что жизнь сломаете парню условным сроком, все же живы, денег возьмите с него и по примирению сторон дело закроют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Да ну, толку вам от того что жизнь сломаете парню условным сроком, все же живы, денег возьмите с него и по примирению сторон дело закроют.
    Вот тут я немного не согласен. Безнаказанность порождает рецедив и вседозволенность. Деньги отдавать он будет не свои, а родителей, а лично его никакие ограничения, скорее всего, не коснутся. В то время как полугодичный бан за рядовое ДТП, жизнь ему сломать вобще не сможет никак и ни где. Но заставит заставить себя внимательнее относиться к окружающей действительности, а не ловить за рулем покемонов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

аэтапять!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Расхреначить кредитную машину лучше?
    Лучше, чем перелом бедра.

Дописів
    6 341

Типово

Вот тут я немного не согласен. Безнаказанность порождает рецедив и вседозволенность. Деньги отдавать он будет не свои, а родителей, а лично его никакие ограничения, скорее всего, не коснутся. В то время как полугодичный бан за рядовое ДТП, жизнь ему сломать вобще не сможет никак и ни где. Но заставит заставить себя внимательнее относиться к окружающей действительности, а не ловить за рулем покемонов
    Возможно я слишком меркантильный, но толку Shumsky от этого? Оплачивать лечение\реабилитацию\потерю трудоспособности за свой счёт? Я думаю для человека, который ездит на москвиче это будет в напряг. Денег там можно нормально попросить + со страховой пободаться, что может даже на нормальный ланос хватит
    Востаннє редагував Hack-Stock: 05.08.2016 о 07:35

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    нормальный ланос
    а такое бывает?

Сторінка 689 з 3434 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті