Вон водитель Тоеты позволил себе (ездить на Тоете, возможно даже кредитной) и только бампер погнул, а москвич в хлам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон водитель Тоеты позволил себе (ездить на Тоете, возможно даже кредитной) и только бампер погнул, а москвич в хлам.
Психолог так скажет?
Бессознательные желания человека могут, конечно, провоцировать его на определённые действия.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
НО: только инициируя проактивно!
Если человек ехал себе пассажиром и получил травмы в аварии от въехавшего в него авто - он здесь никак не активничал, это не акт его воли.
То, что он эту ситуацию якобы "притянул" - это уже рассуждения о мистической природе вещей, а не реальности.
У реальности тысячи причин, приводящих к определённым следствиям. Кто знает, конечно, как работает вся система, но возлагать ответственность за травму на человека, которого травмировали извне (!) - это как-то нехорошо даже...
Дорога - всегда зона риска.
Видела эту аварию утром, ужасное зрелище...
Всем пострадавшим здоровья!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Водителю тоеты повезло,платить за ремонт не надо,100$ взял и повел хозяина выбирать новый космич)
средние телесные у жены, чуваку светит в лучшем случае пол года
тойота старенькая, но все-равно паренек и его родители слегка при бабле. И да, у него крылья\капот\и, по ходу, клипсы кузовные повылетали. Ну и удар в стойку под прямым углом - очень даже неприятная штука для любой машинки. А "жертвенность" и прочее - атсып травы, а? Пушо иначе я это назвать не могу. Я ехал по главной, чувак торганул щачлом и прилетел. Только и всего
водитель был слегка так в ахуе. Паренек 94го года. В общем нормальный парень, только с годом опыта, как я понимаю, "раз в недельку в универ и назад" лучше не ездить на двухтонном сарае с четырехлитровым пихлом
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот тут я немного не согласен. Безнаказанность порождает рецедив и вседозволенность. Деньги отдавать он будет не свои, а родителей, а лично его никакие ограничения, скорее всего, не коснутся. В то время как полугодичный бан за рядовое ДТП, жизнь ему сломать вобще не сможет никак и ни где. Но заставит заставить себя внимательнее относиться к окружающей действительности, а не ловить за рулем покемонов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Возможно я слишком меркантильный, но толку Shumsky от этого? Оплачивать лечение\реабилитацию\потерю трудоспособности за свой счёт? Я думаю для человека, который ездит на москвиче это будет в напряг. Денег там можно нормально попросить + со страховой пободаться, что может даже на нормальный ланос хватит![]()
Востаннє редагував Hack-Stock: 05.08.2016 о 07:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks