| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет... Борная кислота, это в аптеке купить?? Разводить надо? Какие пропорции?
А спаржу в ог высаживать это у меня если получится рассада, так уже весной. Но это меня не остановит - есть твердое желание добиться результата!) В марте как-то зашла на Озерку, в крытый рынок, там прилавок с всякой зеленью был и спаржа была, такие ростки красивые связками, так цена - 400 грн за кило!!Вот такие дорогущие овощи точно надо научиться самой выращивать, благо - земли много.
не знаю))) лягушку можно проверить ядовита. если ее есть или трогать руками, ядовита ее слизь)))
http://iv-flowers.com/biologiya/zele...reshhotka.html
что прям точь в точь такая? и это вымирающий вид называется??????Зимой древесная лягушка прячется в какой-нибудь норе или другом углублении и спит в ожидании весны. В нашей республике древесная лягушка в последнее время не замечена. В 18 веке ее якобы наблюдал в некоторых областях Латвии. И во второй половин 19 века. Она встречалась в окрестностях Риги и Баусю Возможно, она жила и в Айзпутском районе. Чащ древесная лягушка обитает в Средней и Южной Европе. Наши дети могут увидеть эту лягушку в Рижском зоологическом саду, куда ее привезли с юга.![]()
Лина, ну вы же не будете собирать урожай килограммами спаржи )))) травы некоторые тоже по 300 гривен, вот растут у меня, но не собираю же ведрами. а цветная капуста , как и кабачки вообще не понимаю зачем садить!? вы эту капусту с легкостью купите у бабули по три рубля и тоже не брызганную. Только мороки куча. Лучше вырастить экзот какой-то или выращивать, что приносит радость. Вот даже у siyanieukr нет урожая. Мы свои 4 головки не знали куда деть..и ели и запихивали и морозили и даже законсервировала 6 банок. И не забывайте, что денег на все препараты (неважно био или химия) уходит прилично, а если учесть еще стаканчик на рассаду, земля, подсветка, удобряшку и т.д.....
siyanieukr , ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ УМЕНЬШАТЬ ФОТО, А ТО Я ПЛОХО БАЧУ
Востаннє редагував anazdeziya: 04.08.2016 о 00:36
ну так можно же под спойлер спрятать огромное ваше фото. вот честно - очень не удобно ваши фотки вклинены
спойлер кнопкой наклацать можно
или прописать руками только без пробелов
[SPOILER =тыц]тут ваше фото загузить[ /SPOILER]
Spoiler: тыц
да, и вообще уменьшить разрешения самих фото можно до съёмки, установив по умолчанию меньшие размеры
ой)))))брррррррррр. он?
А почему бы и нет!!? Я например спаржу хотела бы собирать килограммами!) И брокколи у нас очень любят. И цветную, и кабачки. С поеданием сих продуктов у нас проблем не будет, это точно! Я и на зиму хотела бы наморозить. Но вот сфоткала мои кусты, наверное так и не дождусь я урожая... Пойду к бабуле.))
Это брокколи (выбрала самые "урожайные" кусты. Остальные вообще пусто -
А это цветная -
Ну и до кучи помидорки рядом, как же не сфоткать) -
![]()
Научите пожалуйста, как самой собрать семена с томатов)))![]()
Ранки обробити, зелені цьогорічні пагони можна прищипувати, обрізати. Навесні буде видно, чи виживе. І навесні потрібно зробити правильну обрізку. Персики формують на низькому штамбі, майже кущем. Сильно обрізають кожен рік, щоб дав багато паростків. Плоди будуть на минулорічних гілочках. Зав'язь нормують.
"ВЫковырять" зернышки, залить водой, день - два постояли. ТО, что сверху, слить ( в том числе и семена, которые поднялись, а те, что внизу, оставить, промыть и разложить на бумагу - высушить, подписать. Все !
Лина, тут хорошо пробор сказано http://kak-svoimi-rukami.com/2015/02...dlya-rastenij/
Востаннє редагував alesia: 05.08.2016 о 10:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks