| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не мало. наш персик расщепился у основания на половину и выше расщепление. естесно это основа. все замазала глина коровяк и слезы, замотала, стоит живенький ттт, не разматывала еще.
огромная основная ветка сломалась полностью, теперь дырка большая в кроне, тоже ничего...чего-то придумается.
Подскажите чем пролить? якась собака жрет корни моих перцев. сначала один пожух перец, пролила нашатырем, теперь соседский повял. Что делать?
Посеял дайкон. Взошел дружно. Смотрю стал исчезать. Пришлось досеять и просыпал Улицидом Эко. Утром вот какая картина! Полно дохлых слизней!![]()
у нас красиво цветут розы
но после гневной эскапады отдельной группы лиц уже и страшно ставить![]()
вы мне по сантолину не напишите, что же все таки это может быть?
siyanieukr вы что-то употребляете? или на вас так пыльца сорняков действует, вроде взрослый человек, но как будто под действием сильных препаратов, которые влияют на ваш сбалансированный организм живущий в гармонии с сознанием...)))
Вывод для себя, с сорняками все же нужно бороться![]()
у мене вся санталіна пропала. Було 12 кущиків. І поливала, і обрізала, і рихлила... Від зими частина не просипалась - мерзли, напевно. Відтоді я відмовилась від санталіни. Капризує і лаванда - то перелив, то недолив, то морозно...
Замінюю її на котовник. В дизайні саду - схожа заміна, наріс за літо гарно, подивлюсь як перезимую. Думаю, що ця рослина з нашого клімату і з нею менше проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks