| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как это возможно, если нет доступа к ним квартиру?
Они над нами живут. От нас как-то можно отрезать трубу? Я думаю, это не реально)))
Нашли родственницу этих соседей. Обещала помочь, чем сможет.
Позвонила на горячую линию губернатора и урядову ГЛ, оставила жалобы.
Осталось последнее - письмо в прокуратуру и и жалоба в горгаз. Больше звонить и писать некуда и нет смысла...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
простите, а разве отрезать должника горгаз может самостоятельно? без решения суда?
почему газюкам никто не указ? А кто-то пробовал вообще бороться с ними? согласно букве закона
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
пока трудности у меня, я 7 день без газа.
У них трудностей нет. Они все свои обязанности скидывают на соседей.
Я вчера разговаривала с дамой из газовой службы. Она ясно и четко сказала - найдете соседей, звоните.
Я спросила, куда лучше сразу жалобу нести, им или прямо в прокуратуру. Она сказала, куда хотите, нам все равно. Нужен доступ к квартире. Пока его не будет, газа не ждите
Да еще спросила, каким образом они получат доступ в квартиру, если соседи заграницей. Она сказала никак, ищите сами
да, запросто. Они кладут на законы с большой высоте.
Знаете, что происходит в селах? Машина проезжает по селу и злостных должников отрезает от газа без суда и следствия.
Мой отец сам при них болгаркой отрезал свою газовую трубу (ес-но газ уже был отключен) и посла нах....потому что достали.
А дом перевел на паровое отопление уже как 5 лет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Аха, зато газюки репортуют:
http://gorod.dp.ua/news/120818
И "Во время этого проекта компания планирует оснастить 8,8 тысяч счетчиков GPRS- и радиомодулями для дистанционного снятия и передачи фактических показаний на центральный диспетчерский пункт». "
От так то!
Sunlia, расскажете,пожалуйста, потом,чем закончилось. по-поводу соседей - да, это их любимая фишка решать свои проблемы за счет соседей. и соседи таки не выдерживают прессинг. вы 7 дней без газа летом, а мы три почти месяца сидели, включили когда заморозки были уже октябрь - ноябрь где-то. сосед не пускал их к себе. и отрезать не давал. там целая была история, и министру звонили, и полиция присутствовала.
может. в вашем случае законность победит. слишком уж много таких случаев.
Соседи - должники очень хорошие и замечательные люди. Всегда активно участвуют в обустройстве подъезда, двора, в том числе и материально. То, что у них долг (ок 900 грн) для меня стало большим открытием и я не сразу поверила. Может это газюки что-то насчитали, может забыли за 1 месяц сделать оплату.. не знаю. Уверена, что они не намеренно оставили долг и уехали на лето за пределы страны.
Я думаю, что их родственница, которую мы разыскали просто оплатит эту сумму и горгазу все опять сойдет с рук, к сожалению...
Я отпишусь, конечно![]()
Думаю, это стандартная практика газовой службы этого года: стребовать мифический долг по перерасчету, а потом повесить его как предоплату.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks