Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 1442 ПершаПерша ... 954955455855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056456951095 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    может пора в прокуратуру уже заяву писать? или посоветоваться с юристом и в суд подать, не одну квартиру же отключили, коллективно не так накладно будет расходы покрыть
    Завтра пишем. Оставалась надежда, что найдем кого-то из родственников соседей - должников, но пока ничего, результатов нет(
    Я боюсь представить, сколько будет длиться судебный процесс и как мы будем месяцами без газа
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Завтра пишем. Оставалась надежда, что найдем кого-то из родственников соседей - должников, но пока ничего, результатов нет(
    Я боюсь представить, сколько будет длиться судебный процесс и как мы будем месяцами без газа
    В вашем случае единственное практическое решение - отрезать должников от газоснабжения.. Надо договариваться с газовщиками. Иначе можно и полгода и больше сидеть отключенными. Никто газюкам не указ. И во многоквартирных домах, и в ч/с.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    В вашем случае единственное практическое решение - отрезать должников от газоснабжения.. Надо договариваться с газовщиками. Иначе можно и полгода и больше сидеть отключенными. Никто газюкам не указ. И во многоквартирных домах, и в ч/с.
    А как это возможно, если нет доступа к ним квартиру?
    Они над нами живут. От нас как-то можно отрезать трубу? Я думаю, это не реально)))
    Нашли родственницу этих соседей. Обещала помочь, чем сможет.
    Позвонила на горячую линию губернатора и урядову ГЛ, оставила жалобы.
    Осталось последнее - письмо в прокуратуру и и жалоба в горгаз. Больше звонить и писать некуда и нет смысла...

Дописів
    1 127

Типово

написать просто. Если должник живет на последнем этаже- да. А если посредине стояка? Это недешево и не быстро делается

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    написать просто. Если должник живет на последнем этаже- да. А если посредине стояка? Это недешево и не быстро делается
    да, на третьем

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    обводят трубу по фасаду дома
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обводят трубу по фасаду дома
    За этот банкет , ес-но, будем платить мы. Т е мало того, что горгаз нарушает наши права, изложенные в договоре, так еще и заплатить нужно тому же горгазу))))

Они хорошо устроились, я смотрю))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да сколько ж можно повторять из конца в конец: соседи не должны решать проблемы воргаза.
    А вот пока соседи вот так вот за них решают проблемы, воргаз этим и пользуется, и дальше свои проблемы тупо поморозившись скидывают на соседей.
    И конца и края этому не будет...

Типово

За этот банкет , ес-но, будем платить мы. Т е мало того, что горгаз нарушает наши права, изложенные в договоре, так еще и заплатить нужно тому же горгазу))))

Они хорошо устроились, я смотрю))
    Ну почему вы? В том же договоре написано в обязанностях поставщика "обеспечить бесперебойную поставку..."" ))) Это их трудности...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

простите, а разве отрезать должника горгаз может самостоятельно? без решения суда?
    почему газюкам никто не указ? А кто-то пробовал вообще бороться с ними? согласно букве закона
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

простите, а разве отрезать должника горгаз может самостоятельно? без решения суда?
    почему газюкам никто не указ? А кто-то пробовал вообще бороться с ними? согласно букве закона
    По букве закона так оно и должно быть, с судебными исполнителями, полицией и пр. Но пока все это будет, соседи будут сидеть в заложниках, без газа ((( Газюки вместо судов занимаются просто шантажем... У меня в доме сосед-алкаш таки пустил в квартиру добровольно...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ну почему вы? В том же договоре написано в обязанностях поставщика "обеспечить бесперебойную поставку..."" ))) Это их трудности...
    пока трудности у меня, я 7 день без газа.
    У них трудностей нет. Они все свои обязанности скидывают на соседей.
    Я вчера разговаривала с дамой из газовой службы. Она ясно и четко сказала - найдете соседей, звоните.
    Я спросила, куда лучше сразу жалобу нести, им или прямо в прокуратуру. Она сказала, куда хотите, нам все равно. Нужен доступ к квартире. Пока его не будет, газа не ждите
    Да еще спросила, каким образом они получат доступ в квартиру, если соседи заграницей. Она сказала никак, ищите сами

да, запросто. Они кладут на законы с большой высоте.
    Знаете, что происходит в селах? Машина проезжает по селу и злостных должников отрезает от газа без суда и следствия.
    Мой отец сам при них болгаркой отрезал свою газовую трубу (ес-но газ уже был отключен) и посла нах....потому что достали.
    А дом перевел на паровое отопление уже как 5 лет.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

пока трудности у меня, я 7 день без газа.
    прошлой осенью месяц сидели без газа пока одна овца делала реструктуризацию долга
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отрезать без суда можно, на основании договора и наличия долга.
    для частного дома это не проблема.
    а вот с многоэтажками - проблема. отрезать одну квартиру в середине стояка без входа в квартиру сложно. надо отрезать над ними и под ними.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 341

Типово

Аха, зато газюки репортуют:
    http://gorod.dp.ua/news/120818

И "Во время этого проекта компания планирует оснастить 8,8 тысяч счетчиков GPRS- и радиомодулями для дистанционного снятия и передачи фактических показаний на центральный диспетчерский пункт». "

От так то!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

П

Пс.. хотела ехать на недельку в Днепр к брату , у него есть газ. Но или мне так везет, или звезды сошлись, что завтра и у него отключают газ. Причина - установка общедомового счетчика (это на Героев Сталинграда,4)
    ПС2.. достал этот горгаз
    Итак, попала я сегодня в Днепр. Приезжали ставить счетчик, но бабушки с подъезда так активно протестовали, что к трубе не подпустили. Счетчик не поставили, уехали газ-ки ни с чем)
    Но тут будет как в Карлсоне "он улетел, но обещал вернуться"

Дописів
    3 679

Типово

Sunlia, расскажете,пожалуйста, потом,чем закончилось. по-поводу соседей - да, это их любимая фишка решать свои проблемы за счет соседей. и соседи таки не выдерживают прессинг. вы 7 дней без газа летом, а мы три почти месяца сидели, включили когда заморозки были уже октябрь - ноябрь где-то. сосед не пускал их к себе. и отрезать не давал. там целая была история, и министру звонили, и полиция присутствовала.
    может. в вашем случае законность победит. слишком уж много таких случаев.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Sunlia, расскажете,пожалуйста, потом,чем закончилось. по-поводу соседей - да, это их любимая фишка решать свои проблемы за счет соседей. и соседи таки не выдерживают прессинг. вы 7 дней без газа летом, а мы три почти месяца сидели, включили когда заморозки были уже октябрь - ноябрь где-то. сосед не пускал их к себе. и отрезать не давал. там целая была история, и министру звонили, и полиция присутствовала.
    может. в вашем случае законность победит. слишком уж много таких случаев.
    Соседи - должники очень хорошие и замечательные люди. Всегда активно участвуют в обустройстве подъезда, двора, в том числе и материально. То, что у них долг (ок 900 грн) для меня стало большим открытием и я не сразу поверила. Может это газюки что-то насчитали, может забыли за 1 месяц сделать оплату.. не знаю. Уверена, что они не намеренно оставили долг и уехали на лето за пределы страны.
    Я думаю, что их родственница, которую мы разыскали просто оплатит эту сумму и горгазу все опять сойдет с рук, к сожалению...
    Я отпишусь, конечно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Думаю, это стандартная практика газовой службы этого года: стребовать мифический долг по перерасчету, а потом повесить его как предоплату.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Думаю, это стандартная практика газовой службы этого года: стребовать мифический долг по перерасчету, а потом повесить его как предоплату.
    потому что этого долга нет.
    вопрос в другом - днепрогазу нужны оборотные средства, не в кредит, не под проценты.
    поэтому все абоненты должны скинуться большой предоплатой. как то так.

Сторінка 595 з 1442 ПершаПерша ... 954955455855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056456951095 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті