| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ровно неделя, как сидим без газа, тоже в подъезде отключили по стояку, одна их квартир не предоставляет доступа к оборудованию (хотя счетчик пустили установить), жильцы квартиры не благополучные. Как уже выяснили квартира была отключена за долги в 2013 году, ставили пломбу, они самовольно ее убрали и пользовались газом, теперь им насчитали долг и штраф в размере 4500 грн. и не подключат пока они не пустят обследовать и отрезать газ у них в квартире или не оплатят долг и дадут доступ. Еще предложили вариант обойти их квартиру через верхних и нижних соседей - те тоже доступ не дают, ходят только истерят,.
Жалоба написана горгазу, депутату, сегодня участковому напишем, вызывали полицию - жильцы дома, но двери не открывают.
Сдвигов пока никаких нет, горзаг отвечает, что пишите куда хотите, у нас своя правда, пока не буде по нашему - не будет никак
P.S.вчера купили мультиварку - муж требует борща, а я давно ее хотела
![]()
P.S.S. Хочется ругнуться матом... поставили счетчики на газ бесплатно, су...
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Это работы, актуальные только на эту неделю. Они обновляют списки еженедельно - контролируйте, может появитесь в числе счастливчиков на БГС.
Пы.Сы. у меня есть распечатанный список адресов, где запланирована установка общедомового счетчика на 2016г, если хотите, то можете написать мне в личку ваш адрес (без квартиры), я гляну в списке и маякну вам.
Востаннє редагував Blackadmin: 01.08.2016 о 13:54
God bless america!!!!!
Прям как у нас, друзья по несчастью
Я сегодня дозвонилась в горгаз, сказали пишите куда хотите, пока долг не будет погашен, нас не ждите.
Завтра буду звонить на горячую линию горгаза, горячую линию Днепра и губернатора. Понимаю, что бесполезно, но буду пробовать)
Муж говорит, давай каждый день на 104 звонить. У нас то по словам газюков утечка. Как не позвонишь им - у вас утечка. Пусть приезжаю и ликвидируют утечку. Про долг они то молчат, это нам уже все стало ясно) Правда номер квартиры должника мне озвучили.
Пс.. хотела ехать на недельку в Днепр к брату , у него есть газ. Но или мне так везет, или звезды сошлись, что завтра и у него отключают газ. Причина - установка общедомового счетчика (это на Героев Сталинграда,4)
ПС2.. достал этот горгаз![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks