Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 1442 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Лягушонок, у вас еще есть надежда все-таки получить бесплатный индивидуальный счетчик. Если в вашем доме уже есть квартиры с утановлеными бесплатными счетчиками около 70% (по-моему именно эту цифру видела в новостях), то воргазу не выгодно будет ставить общедомовой счечик, и тогда оставшимся (30%) квартирам установят индивидуальные. А вот если менее 70%, то ожидайте счетчик, но уже надомный. Вот можете посмотреть на их сайте, что еще ставят индивидуальные счетчики, а вы тем более стоите в очереди еще с 2015 года. https://dpgor.104.ua/ua/for-clients/...tachannj-19513
    Нас к сожалению нет в этих списках.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    На сегодня написана жалоба/ обращение к меру города по поводу нашей ситуации, отправлена жалоба в исполком (тут сказали ничем помочь не могут, но жалобу приняли).
    Дозвонились непосредственно мастеру, который отключал газ. Он предложил простое решение - сказал, как только найдете утечку, сразу звоните) Они просто издеваются над людьми(((
    Завтра наберу еще горячую линию. Спасибо Nat за телефон.
    Выяснилось, что у соседей долг. Соседи заграницей, доступа в квартиру нет
    Посоветуйте куда звонить еще и писать?
    Сегодня ровно неделя, как сидим без газа, тоже в подъезде отключили по стояку, одна их квартир не предоставляет доступа к оборудованию (хотя счетчик пустили установить), жильцы квартиры не благополучные. Как уже выяснили квартира была отключена за долги в 2013 году, ставили пломбу, они самовольно ее убрали и пользовались газом, теперь им насчитали долг и штраф в размере 4500 грн. и не подключат пока они не пустят обследовать и отрезать газ у них в квартире или не оплатят долг и дадут доступ. Еще предложили вариант обойти их квартиру через верхних и нижних соседей - те тоже доступ не дают, ходят только истерят,.
    Жалоба написана горгазу, депутату, сегодня участковому напишем, вызывали полицию - жильцы дома, но двери не открывают.
    Сдвигов пока никаких нет, горзаг отвечает, что пишите куда хотите, у нас своя правда, пока не буде по нашему - не будет никак
    P.S.вчера купили мультиварку - муж требует борща, а я давно ее хотела
    P.S.S. Хочется ругнуться матом... поставили счетчики на газ бесплатно, су...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Да у нас плита и колонка. Прописаны 2 взрослых и двое наших детей. Счетчик необходим но где нарисовать 5 тыс. для его установки пока не знаю
    если быть точнее 3984 гривны
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Кто в курсе, как там с этим договором-присоединением - отменили или приняли его уже?
    А то в кабинете уже каждый раз начинает выскакивать сообщение - что мол скачайте, подпишите и несите сдавайте.
    Пока еще ничего не подписывал, не сдавал.
    я забила и забыла. если им припечет - сами принесут на подпись. если им не надо - мне тем более не надо.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так "плита+колонка" вроде-как еще попадают под бесплатную установку индивидуальных счетчиков? Или уже нет?
    сроки вышли. уже за свои.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сроки вышли. уже за свои.
    У них еще есть план работ на бесплатные индивидуальные. Но не всем повезет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У них еще есть план работ на бесплатные индивидуальные. Но не всем повезет
    большинству не повезет
    кому повезло - те уже осчастливлены счетчиками
    пс
    счетчик бесплатный стабильно мотает меньше нормы. за июль, норма 14 куб/чел, факт 7,5 куб/чел, плита+колонка.
    как же я благодарна днепрогазу за эту штуковину хоть что-то хорошее сделали в этой жизни.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    большинству не повезет
    кому повезло - те уже осчастливлены счетчиками
    пс
    счетчик бесплатный стабильно мотает меньше нормы. за июль, норма 14 куб/чел, факт 7,5 куб/чел, плита+колонка.
    как же я благодарна днепрогазу за эту штуковину хоть что-то хорошее сделали в этой жизни.
    Аж якось ніяково читати від тебе такі слова на їх адресу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    774

Типово

Нас к сожалению нет в этих списках.
    Это работы, актуальные только на эту неделю. Они обновляют списки еженедельно - контролируйте, может появитесь в числе счастливчиков на БГС.
    Пы.Сы. у меня есть распечатанный список адресов, где запланирована установка общедомового счетчика на 2016г, если хотите, то можете написать мне в личку ваш адрес (без квартиры), я гляну в списке и маякну вам.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Аж якось ніяково читати від тебе такі слова на їх адресу
    я сама в шоке никогда не думала, что дьяволу можно сказать спасибо

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Это вы со знанием дела пишите? Это цена при подключении под ключ со всеми краниками и шлангочками? И проэктом от Днепргаза?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Это вы со знанием дела пишите? Это цена при подключении под ключ со всеми краниками и шлангочками? И проэктом от Днепргаза?
    да, неделю назад так поставили... причем счетчик поставили там где мне надо а не там где "как получится"

ээээээ хз насчет шлангочек у меня была своя длинная они ее и накрутили, их счетчик 2 крана трубы + работа.... сделали все за полчаса
    Востаннє редагував Blackadmin: 01.08.2016 о 13:54
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

да, неделю назад так поставили... причем счетчик поставили там где мне надо а не там где "как получится"

ээээээ хз насчет шлангочек у меня была своя длинная они ее и накрутили, их счетчик 2 крана трубы + работа.... сделали все за полчаса
    А можно телефончик мастеров?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

как платили?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    как платили?
    через приват24
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

через приват24
    то есть безнал? никаких наличных расчетов?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    то есть безнал? никаких наличных расчетов?
    да безнал, на счет хз куда не помню высветилась организация которая на печатях в договоре
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Сегодня ровно неделя, как сидим без газа, тоже в подъезде отключили по стояку, одна их квартир не предоставляет доступа к оборудованию (хотя счетчик пустили установить), жильцы квартиры не благополучные. Как уже выяснили квартира была отключена за долги в 2013 году, ставили пломбу, они самовольно ее убрали и пользовались газом, теперь им насчитали долг и штраф в размере 4500 грн. и не подключат пока они не пустят обследовать и отрезать газ у них в квартире или не оплатят долг и дадут доступ. Еще предложили вариант обойти их квартиру через верхних и нижних соседей - те тоже доступ не дают, ходят только истерят,.
    Жалоба написана горгазу, депутату, сегодня участковому напишем, вызывали полицию - жильцы дома, но двери не открывают.
    Сдвигов пока никаких нет, горзаг отвечает, что пишите куда хотите, у нас своя правда, пока не буде по нашему - не будет никак
    Вы случайно не в Китайке живёте (пр. Героев, 12)? А то сегодня бабуля звонила жаловалась, что сидят без газа, якобы какие то соседи не пустили к себе установить счетчик. Я пыталась дозвониться в Днепрогаз узнать что к чему, но так и не получилось (((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Прям как у нас, друзья по несчастью
    Я сегодня дозвонилась в горгаз, сказали пишите куда хотите, пока долг не будет погашен, нас не ждите.
    Завтра буду звонить на горячую линию горгаза, горячую линию Днепра и губернатора. Понимаю, что бесполезно, но буду пробовать)
    Муж говорит, давай каждый день на 104 звонить. У нас то по словам газюков утечка. Как не позвонишь им - у вас утечка. Пусть приезжаю и ликвидируют утечку. Про долг они то молчат, это нам уже все стало ясно) Правда номер квартиры должника мне озвучили.

Пс.. хотела ехать на недельку в Днепр к брату , у него есть газ. Но или мне так везет, или звезды сошлись, что завтра и у него отключают газ. Причина - установка общедомового счетчика (это на Героев Сталинграда,4)
    ПС2.. достал этот горгаз
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Вы случайно не в Китайке живёте (пр. Героев, 12)? А то сегодня бабуля звонила жаловалась, что сидят без газа, якобы какие то соседи не пустили к себе установить счетчик. Я пыталась дозвониться в Днепрогаз узнать что к чему, но так и не получилось (((
    Нет, не в китайке, наш корпус в 118 дома по Н.Победы тоже стал счастливым обладателем этих счетчиков.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Прям как у нас, друзья по несчастью
    Я сегодня дозвонилась в горгаз, сказали пишите куда хотите, пока долг не будет погашен, нас не ждите.
    Завтра буду звонить на горячую линию горгаза, горячую линию Днепра и губернатора. Понимаю, что бесполезно, но буду пробовать)
    Муж говорит, давай каждый день на 104 звонить. У нас то по словам газюков утечка. Как не позвонишь им - у вас утечка. Пусть приезжаю и ликвидируют утечку. Про долг они то молчат, это нам уже все стало ясно) Правда номер квартиры должника мне озвучили.

Пс.. хотела ехать на недельку в Днепр к брату , у него есть газ. Но или мне так везет, или звезды сошлись, что завтра и у него отключают газ. Причина - установка общедомового счетчика (это на Героев Сталинграда,4)
    ПС2.. достал этот горгаз
    может пора в прокуратуру уже заяву писать? или посоветоваться с юристом и в суд подать, не одну квартиру же отключили, коллективно не так накладно будет расходы покрыть

Сторінка 594 з 1442 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті