| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Серопуня: 01.08.2016 о 18:32
а зачем? шо сложно плюсовой баланс держать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сложного ничего нет, но иногда можно заработаться и упустить из виду свой баланс!!
Но на -13 уже выключили )))
Да ещё и звуки свои издаёт!!!
Кто подключится от меня на 898 получит приятный бонус от меня лично!! Подробности в ПМ!
Из плюсов службы:
Нет абонплаты!!
Свои 5%
Чужие 10%
Много служб в бочъке (в 579 таких нет)
И я в шортах труселях обычно.и ноги у меня волосатые-можно косички заплетать.То то я думаю некоторые дамы шось нервуют.но звыняйте в таку спеку в штанах....тут труселя в пору снимать,и то жарко бу-яишница бу жарится
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Несколько лет назад по нашему Крыму ездил...
Все водители автобусов в стандартной форме.
Нужно и на таксистов её одеть!!!
(для Серёжи отдельно пошить)
А вобще и со мной недавно произошло проишествие. Не с голым пузом конешно, но тож стыдновато стало. Везу пару интелегентных женщин на заднем сиденьи с самаровки кудато на квартал. Время около 18, мож раньше, в общем я после тихичаса уже в самаровку попал. На мне майка с широкими плечами, типа футболки без рукавов. Одна говорит, - молодой человек, помоему у вас майка навыворот одета?
Я смотрю на плечи, а там швы наружу. Я видать ее дома сымал через голову и так и одел потом.
Сохраняя невозмутимость лица говорю, что сейчас такая мода, что не поймешь где изнанка
- да я тоже так подумала, пока не увидела у вас на спине этикетку
вы дотерпите пока мы приедем или мне стать переодеться?
Да все нормально, нас не смущает, но чтоб вы имели ввиду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks