О мне тоже попадался заказ с музыкой.У меня правда колонки не найс,но взял)пофиг шо скрипЯт и звук паршивый,но там чаюхи писят тока насыпали за муыку и скорость до 40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О мне тоже попадался заказ с музыкой.У меня правда колонки не найс,но взял)пофиг шо скрипЯт и звук паршивый,но там чаюхи писят тока насыпали за муыку и скорость до 40
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я в шортах коротких езжу.
извините.
за сотку ещё бы чего то сделал, да?
шариат не зря придумали - ноги выще щиколотки должны быть закрыты одежой, руки - ниже локтя
Ненуашо, давайте в стрингах на работу ходить?)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тихо у вас тут. А я в тяпницу на такси катался с 340 в 3 часа ночи. Нормально так 118грн посчитали с Горца победовского на озерку![]()
На эмгранде ехал.
Что значит протащило?
На улице прохладно было и моё тело жаждало свежего воздуха, почему ехали с открытыми окнами ))
Но таки учитывая что не так давно тут сравнивали классы и стоимость, то желаемые копецками с прибивки 100 грн в 23.00 и 120 за эмгранд в 3 ночи, это полный бред
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks