| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю.. Все что написала,известно со слов методиста.. Она грамотный преподаватель и практикующий косметолог.. Не верить ей,у меня оснований нет.. Я хочу попробовать на себе,но ближе к осени, так как совершенно не выношу жару,то и процедуру отложила,хотя девочки косметологи бывшие на семинаре,прошились несколько человек.. Я только лицо.. Там где идет соприкосновение с одеждой,не стала,но опять же,это особенности лично моего организма..
Процесс сброса в данном случае должен идти за счет изменения скорости метаболизма и снижения аппетита,но ведь это все индивидуально.. Мне иглы в ушах помогли,моей подруге это результата не дало.. Так что надо пробовать.. По цене я думаю в салоне это не будет сильно дорого,так как всего 10 нитей идет.. После личного опыта отпишусь обязательно))
По поводу растяжек на груди.. Я не забыла.. Проколоть можно укрепляющий коктейль,совсем поверхностно,мезо.. Но если растяжка сильная,результат не гарантируют..
Можно и прошить,то есть сделать биокаркас малой области, растяжка станет эстетичнее,но мне кажется ее все равно будет видно..
В ВР есть неинъекционные препараты,говорят,что они хорошо работают именно по растяжкам.. Но это недешево и долго.. Вы по-моему аппаратные процедуры делаете, попробуйте,вдруг уйдет.. На семинаре по РВ показывали неплохие результаты..
Я так понимаю, Вы иглоукалывание делали ? А если не секрет, где ? И, если, совсем уж не секрет, какой вес сбросили. У меня дочка родила и пока сидела с ребенком, набрала очень много, сейчас не можем определиться, чтобы еще начать делать кроме спортзала и изменения питания. Она ко мне ненадолго приехала, может что-то успееем сделать.
Делала в Приморске у знакомого врача,скинула 7 кило,но после снятия,набрала..Нити эффект более пролонгированный..поэтому считаю,что результат будет лучше..Спортзал мне противопоказан в силу перенесенных проф травм спортивных в юнности.. Возрастные и гормональные изменения нагнали вес,диеты не берут меня,даже самые жесткие.. Немного помогают кардионагрузки,по крайне мере,не набирать вес далее.. Подключала инъекционный липолиз и массаж,помогло,но опять же,не кардинально.. А зонально.. Вот теперь буду пробовать нити..Хуже точно не будет)) Желаю и Вам успехов))) Будут вопросы,пишите,чем смогу,с радостью помогу))
Спасибо большое ! Будем все пробовать)) 7 кг. это очень хороший результат. Я слышала, что в 56 медсанчасти работал какой-то суперский специалист по иголкам, но кроме рекламы ничего больше и не слышала )) А еще недавно прочитала, что для восстановления нормальной работы ЖКТ и снижения веса, хорош массаж живота. Только где же его грамотно сделать ?
Интересно у нас нити в живот уже делают или только в Киеве ?
Я так хочу к Свете, чтобы она мне губы сделала ! Пока не получается ((
http://pbserum.com.ua/stati-video.html
PBSerum Body. Там же не только липолиз.. Кстати по нему будет 4 числа семинар,именно по аппараткам.. Сходите,я думаю ,Вам,как уходовому будет интересно..
Девушки!Пожалуйста!Дайте координаты Светы...Или ссылку на ее тему.![]()
У Светы нет никакой темы,она не сидит в сети..
Это мой личный косметолог,у которой я обслуживаюсь и которым я поделилась тут..Но в свете последних событий я не даю ее тел незнакомым мне людям..Извините..
У нее много девочек с форума было, возможно кто-то и даст Вам телефон.. Еще раз извините...
Востаннє редагував Alter_: 02.08.2016 о 19:38
Alter_ - простите, я недавний читатель темы, поэтому не в курсе всех событий.Тоже - никого не хочу обижать...Если кто-то откликнется на мой вопрос - буду благодарна.Нет - значит буду искать дальше.Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks