Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 449 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А у кого нет ассиметрии? Она по-моему у всех есть.
    У всех она разная.. мне губы ровняли, 1,5 мм разница вышла по кайме)))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, вчера на семинаре демонстрировали ноу хау))) прошив аккопунктурных точек живота моно нитями)) Говорят,что в Киеве ныне оч модная процедура)) На процедуру идет 10 моно нитей, никаких ограничений по качеству жизни сразу после процедуры, по времени-5-20 минут.. Что дает-улучшение метаболизма,его ускорение,снижение аппетита.. Для тех кто худеет, диетится и не может контролировать объем пищи)) Ну и как всегда наши отчаянные косметологи все пробовали на себе)) посмотрим,насколько это работает)) Я когда -то ставила себе иглы в уши,по такому принципу,помогло.. Живот не пробовала.. Но мысль в голове имеется))
    Алла, как Вы думаете, эта процедура может помочь сбросить значительный лишний вес ?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tas Переглянути допис
    Алла, как Вы думаете, эта процедура может помочь сбросить значительный лишний вес ?
    Не знаю.. Все что написала,известно со слов методиста.. Она грамотный преподаватель и практикующий косметолог.. Не верить ей,у меня оснований нет.. Я хочу попробовать на себе,но ближе к осени, так как совершенно не выношу жару,то и процедуру отложила,хотя девочки косметологи бывшие на семинаре,прошились несколько человек.. Я только лицо.. Там где идет соприкосновение с одеждой,не стала,но опять же,это особенности лично моего организма..
    Процесс сброса в данном случае должен идти за счет изменения скорости метаболизма и снижения аппетита,но ведь это все индивидуально.. Мне иглы в ушах помогли,моей подруге это результата не дало.. Так что надо пробовать.. По цене я думаю в салоне это не будет сильно дорого,так как всего 10 нитей идет.. После личного опыта отпишусь обязательно))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    с ноября по март
    По поводу растяжек на груди.. Я не забыла.. Проколоть можно укрепляющий коктейль,совсем поверхностно,мезо.. Но если растяжка сильная,результат не гарантируют..
    Можно и прошить,то есть сделать биокаркас малой области, растяжка станет эстетичнее,но мне кажется ее все равно будет видно..
    В ВР есть неинъекционные препараты,говорят,что они хорошо работают именно по растяжкам.. Но это недешево и долго.. Вы по-моему аппаратные процедуры делаете, попробуйте,вдруг уйдет.. На семинаре по РВ показывали неплохие результаты..

Дописів
    49

Типово

Не знаю.. Все что написала,известно со слов методиста.. Она грамотный преподаватель и практикующий косметолог.. Не верить ей,у меня оснований нет.. Я хочу попробовать на себе,но ближе к осени, так как совершенно не выношу жару,то и процедуру отложила,хотя девочки косметологи бывшие на семинаре,прошились несколько человек.. Я только лицо.. Там где идет соприкосновение с одеждой,не стала,но опять же,это особенности лично моего организма..
    Процесс сброса в данном случае должен идти за счет изменения скорости метаболизма и снижения аппетита,но ведь это все индивидуально.. Мне иглы в ушах помогли,моей подруге это результата не дало.. Так что надо пробовать.. По цене я думаю в салоне это не будет сильно дорого,так как всего 10 нитей идет.. После личного опыта отпишусь обязательно))

Я так понимаю, Вы иглоукалывание делали ? А если не секрет, где ? И, если, совсем уж не секрет, какой вес сбросили. У меня дочка родила и пока сидела с ребенком, набрала очень много, сейчас не можем определиться, чтобы еще начать делать кроме спортзала и изменения питания. Она ко мне ненадолго приехала, может что-то успееем сделать.

Дописів
    4 264

Типово

Я так понимаю, Вы иглоукалывание делали ? А если не секрет, где ? И, если, совсем уж не секрет, какой вес сбросили. У меня дочка родила и пока сидела с ребенком, набрала очень много, сейчас не можем определиться, чтобы еще начать делать кроме спортзала и изменения питания. Она ко мне ненадолго приехала, может что-то успееем сделать.
    Делала в Приморске у знакомого врача,скинула 7 кило,но после снятия,набрала..Нити эффект более пролонгированный..поэтому считаю,что результат будет лучше..Спортзал мне противопоказан в силу перенесенных проф травм спортивных в юнности.. Возрастные и гормональные изменения нагнали вес,диеты не берут меня,даже самые жесткие.. Немного помогают кардионагрузки,по крайне мере,не набирать вес далее.. Подключала инъекционный липолиз и массаж,помогло,но опять же,не кардинально.. А зонально.. Вот теперь буду пробовать нити..Хуже точно не будет)) Желаю и Вам успехов))) Будут вопросы,пишите,чем смогу,с радостью помогу))

Дописів
    49

Типово

Делала в Приморске у знакомого врача,скинула 7 кило,но после снятия,набрала..Нити эффект более пролонгированный..поэтому считаю,что результат будет лучше..Спортзал мне противопоказан в силу перенесенных проф травм спортивных в юнности.. Возрастные и гормональные изменения нагнали вес,диеты не берут меня,даже самые жесткие.. Немного помогают кардионагрузки,по крайне мере,не набирать вес далее.. Подключала инъекционный липолиз и массаж,помогло,но опять же,не кардинально.. А зонально.. Вот теперь буду пробовать нити..Хуже точно не будет)) Желаю и Вам успехов))) Будут вопросы,пишите,чем смогу,с радостью помогу))

Спасибо большое ! Будем все пробовать)) 7 кг. это очень хороший результат. Я слышала, что в 56 медсанчасти работал какой-то суперский специалист по иголкам, но кроме рекламы ничего больше и не слышала )) А еще недавно прочитала, что для восстановления нормальной работы ЖКТ и снижения веса, хорош массаж живота. Только где же его грамотно сделать ?

Дописів
    49

Типово

Интересно у нас нити в живот уже делают или только в Киеве ?
    Я так хочу к Свете, чтобы она мне губы сделала ! Пока не получается ((

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо большое ! Будем все пробовать)) 7 кг. это очень хороший результат. Я слышала, что в 56 медсанчасти работал какой-то суперский специалист по иголкам, но кроме рекламы ничего больше и не слышала )) А еще недавно прочитала, что для восстановления нормальной работы ЖКТ и снижения веса, хорош массаж живота. Только где же его грамотно сделать ?
    висцеральный массаж
    я знаю одного массажиста
    на себе не проверяла, но, с его слов, он успешно пратикует
    обучался в москве
    вечером скину телефон, если хотите

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    висцеральный массаж
    я знаю одного массажиста
    обучался в москве

Да, очень хочу. Спасибо !

Дописів
    4 264

Типово

Интересно у нас нити в живот уже делают или только в Киеве ?
    Я так хочу к Свете, чтобы она мне губы сделала ! Пока не получается ((
    Я думаю,что косметологи работающие с нитями,ставят и живот..позвоните по салонам..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    висцеральный массаж
    я знаю одного массажиста
    обучался в москве
    И мне пожалуйста ,сбросьте..

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

По поводу растяжек на груди.. Я не забыла.. Проколоть можно укрепляющий коктейль,совсем поверхностно,мезо.. Но если растяжка сильная,результат не гарантируют..
    Можно и прошить,то есть сделать биокаркас малой области, растяжка станет эстетичнее,но мне кажется ее все равно будет видно..
    В ВР есть неинъекционные препараты,говорят,что они хорошо работают именно по растяжкам.. Но это недешево и долго.. Вы по-моему аппаратные процедуры делаете, попробуйте,вдруг уйдет.. На семинаре по РВ показывали неплохие результаты..
    Спасибо.
    Радиоволн у меня нету.
    а что за марка неинъекционных? хочу посмотреть
    Про мезо тоже подумаю (может когда жара упадет)

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо.
    Радиоволн у меня нету.
    а что за марка неинъекционных? хочу посмотреть
    Про мезо тоже подумаю (может когда жара упадет)
    http://pbserum.com.ua/stati-video.html
    PBSerum Body. Там же не только липолиз.. Кстати по нему будет 4 числа семинар,именно по аппараткам.. Сходите,я думаю ,Вам,как уходовому будет интересно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Девушки!Пожалуйста!Дайте координаты Светы...Или ссылку на ее тему.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Девушки!Пожалуйста!Дайте координаты Светы...Или ссылку на ее тему.
    У Светы нет никакой темы,она не сидит в сети..
    Это мой личный косметолог,у которой я обслуживаюсь и которым я поделилась тут..Но в свете последних событий я не даю ее тел незнакомым мне людям..Извините..
    У нее много девочек с форума было, возможно кто-то и даст Вам телефон.. Еще раз извините...
    Востаннє редагував Alter_: 02.08.2016 о 19:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Alter_ - простите, я недавний читатель темы, поэтому не в курсе всех событий.Тоже - никого не хочу обижать...Если кто-то откликнется на мой вопрос - буду благодарна.Нет - значит буду искать дальше.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Как долго шелушится?сколько времени прошло после применения пилинга??
    Лечить кожу.. долго.. для начала советую обычный бепантен, и добавить крем с алое по вашему типу кожи и чередовать их.. Ну и конечно-предохранять от прмых солнечных лучей!!
    шелушится долго, не критично но неприятно, после пиллинга прошло года полтора думала, уйдет само, не тут то было.
    попробую бепантен, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Растяжки убрать практически невозможно, можно значительно улучшить их внешний вид,но если они широкие то полностью все равно не исчезнут..
    Работала с пациентами разных возрастов инъекционно,Перепробовали массу препаратов,для клиентки не имела значения цена вопроса, были подключены аппаратные методики(в дорогом салоне) обертывания,массажи,крема.. Полностью все равно НЕ ушло..
    Я работала "на результат" не будучи заинтересованной в пропихивании препаратов(чем увы, иногда у нас грешат,так как клиент-моя подруга) поэтому были перепробованы препараты различных марок и ценовой категории.. Если Вам будут обещать полностью убрать широкие растяжки, просите зафиксировать это документально, и оплату провести соответственно результату
    у меня синевато-сиреневые растяжки на животе, на груди уже светлые, но с грудью я делать ничего не буду точно (и так два раза мастит был, намучилась)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

По целлюлиту смотря какой тип и стадия. Вы инъекционного специалиста ищете? Или массаж, обертывания? +спорт..
    Растяжки белые или красные?
    массаж, обертывания. Вот начинаю ходить в спортзал, думаю совместить? Или лучше через некоторое время после занятий. Стадия по картинкам между 2 и 3, если я правильно оцениваю

Сторінка 310 з 449 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті