Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 449 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    учту спс
    Ал, интоксикация на печень, это жирное-жаренное-алкоголь?
    а пилинги, я так понимаю, они истончают кожу и она еще более чувствительна становится....
    меня эти пятна леопарда приводят в шок! а девочки многие с морей приехали, загоревшие-пятнистые и не парятся
    Не только,это еще антибиотики,кофе, шоколад, сладкое..
    Ну многих и лицо шарпея не парит, ты же понимаешь,у каждого свой выбор..
    Кто-то хочет стареть "естественно",с морщинами,птозом и пигментацией,кто-то чересчур увлекается и делает губы вареники, а другие,все делают в меру и наслаждаются отражением.. Понятие красоты и эстетики у всех же разное))
    Я например в повседневной жизни практически не пользуюсь макияжем, эдакое"а ля натурель", а мою подругу "не рисованное лицо" шторит, она мусор идет выносить и губы красит)) Так что ,делаем то, что нравится нам и пусть у всех все будет хорошо)) Желаю чистых красивых лиц всем))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Не только,это еще антибиотики,кофе, шоколад, сладкое..
    Ну многих и лицо шарпея не парит, ты же понимаешь,у каждого свой выбор..
    Кто-то хочет стареть "естественно",с морщинами,птозом и пигментацией,кто-то чересчур увлекается и делает губы вареники, а другие,все делают в меру и наслаждаются отражением.. Понятие красоты и эстетики у всех же разное))
    Я например в повседневной жизни практически не пользуюсь макияжем, эдакое"а ля натурель", а мою подругу "не рисованное лицо" шторит, она мусор идет выносить и губы красит)) Так что ,делаем то, что нравится нам и пусть у всех все будет хорошо)) Желаю чистых красивых лиц всем))))
    ох... да (( точно, я и забыла

все верно, спс Алла

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ох... да (( точно, я и забыла

все верно, спс Алла
    Да не за что)) Всегда рада помочь, если в моей компетенции))ну и поделится личным опытом и наблюдениями))

Дописів
    114

Типово

Девочки, привет!
    Требуется ваш совет как лучше поступить: увеличивала губы+ лёгкая коррекция ассиметрии (у Светланы). Предварительно она предложила через какое то время прошить контур губ нитью, дабы сделать его более чётче. Сейчас где то недели 3 прошло после иньекции, результат ушёл вместе с постравматическим отёком, вводили 1мл Hyalstyle Regular.
    Что посоветуете: прошить контур? закачать ещё препарата (но уже другой, этот повторять не буду, не пошёл он мне)?...или сделать лёгкий татуаж в естественных тонах с целью выровнять ассиметрию? Кто то здесь из девочек ранее писал, что собирался прошивать контур губ. Хочу спросить прошили или как?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Cilag Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Требуется ваш совет как лучше поступить: увеличивала губы+ лёгкая коррекция ассиметрии (у Светланы). Предварительно она предложила через какое то время прошить контур губ нитью, дабы сделать его более чётче. Сейчас где то недели 3 прошло после иньекции, результат ушёл вместе с постравматическим отёком, вводили 1мл Hyalstyle Regular.
    Что посоветуете: прошить контур? закачать ещё препарата (но уже другой, этот повторять не буду, не пошёл он мне)?...или сделать лёгкий татуаж в естественных тонах с целью выровнять ассиметрию? Кто то здесь из девочек ранее писал, что собирался прошивать контур губ. Хочу спросить прошили или как?
    ну на самом деле препарата ввели не так много..а можно фото ДО и После?? я тоже ставила 1 мл в губы ,мне показалось маловато и незаметно,но на фото четко видно увеличение объема и изменение формы..Света отговорила от дополнительного введения филлера.. Моя подруга прошивала у нее кисет и подруга Джанаки, девочки остались довольны.. Кстати я сегодня была на семинаре ,мезоэстетик представлял новые филлеры.. Брала моделью подружку,поставили 1 мл в носогубки.. Потом отпишусь как долго простоит.. и попробовала новые моно нити(на себе естественно) Прошлые были тайм машин,эти -Венус лайн,и те и эти-южная корея.. По ощущениям и визуально от последних,эффект более выражен.. Хотя и по цене они подороже.. Посмотрю как дальше будет.. По губам без фото сложно советовать что-либо,если у вас ассиметрия контура,татуаж выровняет, если ассиметрия в наполненности,татуаж проблему не решит.. нить решит проблему кисетных морщин,если они есть и сделает более четкий контур,но опять же,не решит проблему ассиметрии,я бы решала проблему комплексно,нить +филлер.. Опять же,нить пролонгирует и усилит филлер.. Это не мое мнение,это то,что сегодня нам объяснял методист,представляющий филлер..

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, вчера на семинаре демонстрировали ноу хау))) прошив аккопунктурных точек живота моно нитями)) Говорят,что в Киеве ныне оч модная процедура)) На процедуру идет 10 моно нитей, никаких ограничений по качеству жизни сразу после процедуры, по времени-5-20 минут.. Что дает-улучшение метаболизма,его ускорение,снижение аппетита.. Для тех кто худеет, диетится и не может контролировать объем пищи)) Ну и как всегда наши отчаянные косметологи все пробовали на себе)) посмотрим,насколько это работает)) Я когда -то ставила себе иглы в уши,по такому принципу,помогло.. Живот не пробовала.. Но мысль в голове имеется))

Джанака
    Guest

Типово

по нитям на контуры губ.
    моя подружка поставила.
    после филлера...
    филлера ей тоже показалось мало...но Света предупредила... что остановиться крайне тяжело: )))
    у неё была немного иная проблема для прошивки
    контур губ был размыт/нечёткий/бледный по цвету...и структура контура была без ободка... как бы сразу сливалось с кожей лица.
    не было чёткого выпуклого края губ.
    вот после мезонитей... и пришёл объём...и тот самый торчащий ободок губ.
    моё субъективное мнение: ей филлер не нужен был... но она хотела...аж пищала...а вот мезонити ей просто показаны были.
    нити не только сделали контур выпуклыми. они добавили объёма и ПЛОЩАДЬ губ стала больше... как бы в размере они увеличились... и не скажу, что увеличение произошло за счёт объёма. будто губы по контуру. наверно, на 2мм стали ШИРЕ.
    она довольна.
    и, кстати, то, о чём Алла писала... как бы она не напрягала рот...а кожа вокруг губ не морщинится.
    но...
    она так искусно красила их ДО, что я особой нужды не видела... она же всегда хотела иметь возможность забыть о карандашах... и просто накрасить блеском... теперь красит... очень довольна.

Лично мне очень понравился эффект от скул и носогубки...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    по нитям на контуры губ.
    моя подружка поставила.
    после филлера...
    филлера ей тоже показалось мало...но Света предупредила... что остановиться крайне тяжело: )))
    у неё была немного иная проблема для прошивки
    контур губ был размыт/нечёткий/бледный по цвету...и структура контура была без ободка... как бы сразу сливалось с кожей лица.
    не было чёткого выпуклого края губ.
    вот после мезонитей... и пришёл объём...и тот самый торчащий ободок губ.
    моё субъективное мнение: ей филлер не нужен был... но она хотела...аж пищала...а вот мезонити ей просто показаны были.
    нити не только сделали контур выпуклыми. они добавили объёма и ПЛОЩАДЬ губ стала больше... как бы в размере они увеличились... и не скажу, что увеличение произошло за счёт объёма. будто губы по контуру. наверно, на 2мм стали ШИРЕ.
    она довольна.
    и, кстати, то, о чём Алла писала... как бы она не напрягала рот...а кожа вокруг губ не морщинится.
    но...
    она так искусно красила их ДО, что я особой нужды не видела... она же всегда хотела иметь возможность забыть о карандашах... и просто накрасить блеском... теперь красит... очень довольна.

Лично мне очень понравился эффект от скул и носогубки...
    Алиночка,кисет я имела ввиду область введения нитей)) а не морщинки )) хотя у моей возрастной подруги были обе проблемы..и морщинки и размытый контур..кстати татуаж у нее имеется..но ей тоже хотелось именно ободок выраженный))
    нити я уже тоже своим ставлю)) и сама обшилась вся..довольна аки слон хожу..

Дописів
    114

Типово

Джанака, спасибо!
    Ты прям как меня описала, у меня как раз нет чёткого контура, вот с одной стороны ещё едва-едва, а с другой вообще не видно перехода губы в кожу. Кисетных морщин у меня вообще нет, я больше птозный товарищ. Татуажа боюсь, потому что есть крайне неудачный опыт на глазах, делала в тату-эстетик, до сих пор этот кошмар не проходит. Наверное всё таки решусь на нить, чтобы появилось как бы ребро жёсткости у контура губ. Буду набираться смелости, опять эти уколы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Девушки-красавицы!здравствуйте!подскажите, пожалуйста, к кому вы ходите "за красотой"?Можно в личку. Кто такая - Света?к которой идут за "прошивкой" и все довольны?Я - полный ноль в этом деле, но понимаю, что мне очень-очень надо...Очень страшно попасть в нехорошие руки...А так хочется хорошо выглядеть и после 40-ка...

Дописів
    198

Типово

Я кстати тоже в губы вколола 1 мл. Это вообще не много. Я б такая, чтоб ещё добавить. Тоже по контуру сделала мезонити, и вот тогда получился красивый, четкоочерченный контур. Сначала боялась, думала ЦЕЛЫЙ ШПРИЦ, а оказалось, что это вообще не о чем. В принципе с одного мл огромные губы не получатся.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Cilag Переглянути допис
    Джанака, спасибо!
    Ты прям как меня описала, у меня как раз нет чёткого контура, вот с одной стороны ещё едва-едва, а с другой вообще не видно перехода губы в кожу. Кисетных морщин у меня вообще нет, я больше птозный товарищ. Татуажа боюсь, потому что есть крайне неудачный опыт на глазах, делала в тату-эстетик, до сих пор этот кошмар не проходит. Наверное всё таки решусь на нить, чтобы появилось как бы ребро жёсткости у контура губ. Буду набираться смелости, опять эти уколы
    А у Вас сильная ассиметрия? Может всё-таки решиться на татуаж? Я его сама сильно боюсь. Себе не делала, но на некоторых как гляну, аж жуть. Тут девочки давали хороших татуажистов. Поговорите ещё с мастером татуажа. Что он посоветует.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А у Вас сильная ассиметрия? Может всё-таки решиться на татуаж? Я его сама сильно боюсь. Себе не делала, но на некоторых как гляну, аж жуть. Тут девочки давали хороших татуажистов. Поговорите ещё с мастером татуажа. Что он посоветует.
    Тонь,татуаж спасет,если губки плоские,а если ассиметрия самой формы и они пухлые,татуаж проблему не решит..

Дописів
    198

Типово

Тонь,татуаж спасет,если губки плоские,а если ассиметрия самой формы и они пухлые,татуаж проблему не решит..
    Ну как же? Даже если карандашом нарисовать при ассиметрии и то визуально выравнивается. А тут татуаж. Может как-то с одной стороны выше, а с другой ниже?

Дописів
    198

Типово

Девочки, вчера на семинаре демонстрировали ноу хау))) прошив аккопунктурных точек живота моно нитями)) Говорят,что в Киеве ныне оч модная процедура)) На процедуру идет 10 моно нитей, никаких ограничений по качеству жизни сразу после процедуры, по времени-5-20 минут.. Что дает-улучшение метаболизма,его ускорение,снижение аппетита.. Для тех кто худеет, диетится и не может контролировать объем пищи)) Ну и как всегда наши отчаянные косметологи все пробовали на себе)) посмотрим,насколько это работает)) Я когда -то ставила себе иглы в уши,по такому принципу,помогло.. Живот не пробовала.. Но мысль в голове имеется))
    Вот такого я ещё не слышала. А там просто штрыкают в живот нити и что? Не хочется кушать?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від alBINAa Переглянути допис
    Девочки, в каком месяце лучше хим.пиллинг делать?
    В холодные месяцы

Дописів
    4 264

Типово

Вот такого я ещё не слышала. А там просто штрыкают в живот нити и что? Не хочется кушать?
    Прошивают район пупка,10 мононитей, аккупунктурные точки.. Итог-снижение аппетита, увеличение метаболизма.
    У меня татуаж, убирала ассиметрию,но у меня губы не пухлые, помогло..у подруги-пухлые,бантиком, татуаж не решил проблему

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alBINAa Переглянути допис
    Девочки, в каком месяце лучше хим.пиллинг делать?
    с ноября по март

Дописів
    198

Типово

Прошивают район пупка,10 мононитей, аккупунктурные точки.. Итог-снижение аппетита, увеличение метаболизма.
    У меня татуаж, убирала ассиметрию,но у меня губы не пухлые, помогло..у подруги-пухлые,бантиком, татуаж не решил проблему
    А у кого нет ассиметрии? Она по-моему у всех есть.

Джанака
    Guest

Типово

А у кого нет ассиметрии? Она по-моему у всех есть.
    у меня нет ассиметрии губ, зато глаза и брови ассиметричны
    у мужа ассиметричен подбородок из-за прикуса.

Сторінка 309 з 449 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті