Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне кажется концентрация у этих разновидностей соли различна, йодируют как правило "экстру", а морская на мой вкус менее соленая, чем каменная. Вот и акцентируют внимание на одном виде соли. А там, если
опыт позволяет, уже экспериментируем, а нет, так сделаем буква-в-букву по рецепту, чтобы избежать неожиданностей
может. я начала пользовать, как она появилась. а раз в доме только эта - то и идет во все блюда+консервацию.
я кладу по рецепту. соли достаточно. да и разницы в солености не ощущаю...
----------------------------------
а вообще мне пару лет назад попалось мнение комаровского насчет соли: весь мир дааавно пользует в быту йодированную или морскую. везде. и только по рецепту (!) врача вам выпишут нейодированную, по жизненным показаниям. и просто так ее не купить. о, как.
Я как-то купила довольно много разных пачек морской соли, разных по величине помола, но одной фирмы. Использую только для подсаливания готовых блюд.
Эта соль явно менее солёная, чем каменная. Притом значительно. Уж насколько я мало соли использую, а с этой приходится сыпать много )) поначалу настолько непривычно было, что ужас!
И в консервацию я бы её не рискнула использовать )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Подскажите пожалуйста такую никто не делал кабачково-баклажанная икра ? кабачковой уже закатала от души))))) а такую вот не пробовала....
Девочки, тут еще спрошу. Я ищу сушилку для овощей/фруктов, может, кто наигрался и стоит без дела или просто деньги надо. Рассмотрю варианты сушилок с мощностью от 350 Вт и выше и немелкими поддонами.
отчитываюсь
на 2 кг алычи налила 50 грамм воды, поставила тушение 1 час, через 40 минут заглянула - готовая-готовая.
Достала шумовкой, слила бОльшую часть сока, вытекшего из алычи, и в него досыпала еще 2,6 кг, снова поставила на Тушение - попробую заглянуть минут через 25 туда )))
не нахожу в первом сообщении рецепт кабачковой икры((((((
знаю точно, в прошлом году здесь на форуме брала рецепт и делала ту, которая с пачкой майонеза......
помогите!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я реально не видела....(((((((( а поиском с телефона страшно не удобно(((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, вы помидоры уже консервируете? Собралась заняться этим в среду, а мне все говорят, что еще рано, что сейчас помидоры твёрдые - не для консервации.А мне кажется, я всегда в это время консервирую.
Мы уже закрыли и помидоры, и томат. Кстати, нашла интересный рецепт. Единственное, стерилизовала не в кастрюльке, а в духовке 10 минут при тем-ре 120 градусов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks