Ну, опыта у меня пока маловато, пока экспериментирую стараясь обходится народными средствами (луковая шелуха, зола, тимьян,полынь, йод. ну и т.д.), очень хочется научится обходится тем что под рукой, безвредное и доступное. Не всегда правда получается, но я верю в то что " Кто ищет тот найдет". Мне пока больше нравятся такие растюшки как : ежевика, земляника, ирга, земклуника, ну и т.д., возни мало - толку много, а вот с огурцами и помидорами пока не очень получается, рвем только на салатики, а на консервацию не хватает((((((, правда у нас земля давно не удобрялась нормально, только этой осенью завезли перегной сыпец - картина вроде улучшилась.......
А вот из деревьев только яблонька и черешня посаженная позапрошлой осенью, уже не раз в темке писала что хочу посадить хорошую сливу и алычу, а вот с сортами определится не могу.
Мне знакомая рассказывала что когда то с мужем купили в садовом центре в Киеве саженец алычи ( названия к сожалению не помнит), когда дождались урожая были в восторге, алыча крупная как хорошая слива (синего цвета ) и вкуснюююючая

, третий год радует их урожаем и вся семья оторваться не может от этой вкуснятины. Вообщем раздразнила меня этой алычой, хотя я сама не пробовала да еще и названия не знаем но хочуууууу........................ просто ... просто...просто

. Со сливой то вроде определилась " Киргизская превосходная" - вроде тоже много людей хвалят, а вот с алычой туговато как то. Может кто поможет в выборе???
Bookmarks