| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера поперек моему движению решил стартануть молодой интересный парень на желтом жугульме. Ехала от Шинной по Запшоссе в сторону Дафи заходила по главной на круг, а он с круга поворачивал на Гагарина. Повезло, что я перед ПП скорость хорошо сбросила. Главное ш он остановился перекрыв мне движение (заметил наверное на расстоянии метра и после фа-фа). Дтп вышло бы крайне глупое.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я вообще тихо офигиваю со здешних "знатоков". Абзац. Оказывается личности, которые идут прямо из крайнего левого ряда при съезде с моста, действуют правильно. Ни направления движения по полосе ТОЛЬКО на лево у них нет, ни возможной помехи с права из тех, кто имеет все основания согласно знаку поворачивать по полосе на лево (разметка реально там дурацкая и данный вопрос уже обсуждали. нарисовали тупо, но приоритет знака основной) у них тоже нет. даже удивительно, почему там так мало аварий, учитывая большующее количество умников, которые считают нормальным из ряда, которому только на лево, поехзать прямо. Ау, знатоки, а что на данное скажете?
Пункт 10.3 ПДД Украины говорит следующее: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. И даже после того, как знаки приоритета утратили значение, вы, выполняя перестроение, должны уступить дорогу тем водителям, которые движутся по полосе, на которую вы собираетесь перестроиться.
ЗЫ. Давайте для полноты картины сойдемся на мнении, что при съезде с моста на лево остается только один ряд? Крайний левый? Да?
Смотрим внимательно видео. И таки читаем что написано.
2 раза ЗЫ. Был не так давно один момент
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-d...lsya-foto.html
Ланос не прав, ситуация немного смещена в право. Но сути такая же. Идущий во втором с лева ряду автомобиль имеет полное право ехать как на лево, так и прямо. А идущий в крайнем левом ряду автомобиль, должен согласно знаку ехать ТОЛЬКО на лево! И никак не прямо! Для того чтобы ехать прямо, он должен перестроиться в соседний правый ряд, и не ярым ускорением и возможным подрезанием! А РАНЬШЕ разветвления дорог а не прямо там! Что бывает если происходит такое перестроение, смотрим по ссылке. Если бы я нормально ехал и не учитывал что с лева может быть "джигит", то реально могла бы быть ДТП, в которой виновен был бы идущий в крайнем левом ряду автомобиль!
Если бы если бы. Так били бы, че.
Он перестроился своевременно, разметка позволяла.
Тут что написано?
Пункт 10.3 ПДД Украины говорит следующее: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. И даже после того, как знаки приоритета утратили значение, вы, выполняя перестроение, должны уступить дорогу тем водителям, которые движутся по полосе, на которую вы собираетесь перестроиться.
по ходу нова тема для три денного срачу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ааааааааа, Семен Семеныч, я все понял - у автора видео ГАЗ-24...Это многое объясняет...
![]()
Да ну как бы Вам сказать. Иду я спокойно в своем ряду. Не гоню. Еще и сбавляю скорость перед поворотом. Вижу в зеркало заднего вида что с лева несутся в одном случае лексус, в другом случае мазда. Причем именно несутся. Поворот у меня включен. Им он виден. Но нафига им сбавлять скорость и перестроиться правее ДО развилки дорог? Лучше же прибавить скорость и проскочить прямо из крайнего левого передо мной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks