Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 555 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Как это прямо если он перестроился?
    танунафиг такое перестроение.
    я то со второго ряда тоже налево еду.
    как водитель без очень давнего опыта я бы кирпичей отложил из-за такого перестроения лекса слева от меня, если бы, вдруг, оказался за рулем регистратора.
    я ваще не понимаю, как у вас нервов так ездить хватает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вчера поперек моему движению решил стартануть молодой интересный парень на желтом жугульме. Ехала от Шинной по Запшоссе в сторону Дафи заходила по главной на круг, а он с круга поворачивал на Гагарина. Повезло, что я перед ПП скорость хорошо сбросила. Главное ш он остановился перекрыв мне движение (заметил наверное на расстоянии метра и после фа-фа). Дтп вышло бы крайне глупое.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    танунафиг такое перестроение.
    я то со второго ряда тоже налево еду.
    как водитель без очень давнего опыта я бы кирпичей отложил из-за такого перестроения лекса слева от меня, если бы, вдруг, оказался за рулем регистратора.
    я ваще не понимаю, как у вас нервов так ездить хватает.
    Перепуганным лучше за руль не садиться))
    Нормально все, я даже внимания не обратила бы на эту ситуацию, не то что кино выкладывать.

Дописів
    344

Типово

Я вообще тихо офигиваю со здешних "знатоков". Абзац. Оказывается личности, которые идут прямо из крайнего левого ряда при съезде с моста, действуют правильно. Ни направления движения по полосе ТОЛЬКО на лево у них нет, ни возможной помехи с права из тех, кто имеет все основания согласно знаку поворачивать по полосе на лево (разметка реально там дурацкая и данный вопрос уже обсуждали. нарисовали тупо, но приоритет знака основной) у них тоже нет. даже удивительно, почему там так мало аварий, учитывая большующее количество умников, которые считают нормальным из ряда, которому только на лево, поехзать прямо. Ау, знатоки, а что на данное скажете?

Пункт 10.3 ПДД Украины говорит следующее: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. И даже после того, как знаки приоритета утратили значение, вы, выполняя перестроение, должны уступить дорогу тем водителям, которые движутся по полосе, на которую вы собираетесь перестроиться.

ЗЫ. Давайте для полноты картины сойдемся на мнении, что при съезде с моста на лево остается только один ряд? Крайний левый? Да?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Где он ехал прямо из левого???

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Из традиционного

Дописів
    344

Типово

Смотрим внимательно видео. И таки читаем что написано.

2 раза ЗЫ. Был не так давно один момент

http://avtopoligon.info/news/dtp-v-d...lsya-foto.html

Ланос не прав, ситуация немного смещена в право. Но сути такая же. Идущий во втором с лева ряду автомобиль имеет полное право ехать как на лево, так и прямо. А идущий в крайнем левом ряду автомобиль, должен согласно знаку ехать ТОЛЬКО на лево! И никак не прямо! Для того чтобы ехать прямо, он должен перестроиться в соседний правый ряд, и не ярым ускорением и возможным подрезанием! А РАНЬШЕ разветвления дорог а не прямо там! Что бывает если происходит такое перестроение, смотрим по ссылке. Если бы я нормально ехал и не учитывал что с лева может быть "джигит", то реально могла бы быть ДТП, в которой виновен был бы идущий в крайнем левом ряду автомобиль!

Дописів
    7 048

Типово

про что это видео вообще?!?!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Если бы если бы. Так били бы, че.

Он перестроился своевременно, разметка позволяла.

Дописів
    344

Типово

Если бы если бы. Так били бы, че.

Он перестроился своевременно, разметка позволяла.
    Тут что написано?

Пункт 10.3 ПДД Украины говорит следующее: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. И даже после того, как знаки приоритета утратили значение, вы, выполняя перестроение, должны уступить дорогу тем водителям, которые движутся по полосе, на которую вы собираетесь перестроиться.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Тут что написано?

И кому он не уступил дорогу?

Дописів
    6 429

Типово

Для того чтобы ехать прямо, он должен перестроиться в соседний правый ряд, и не ярым ускорением и возможным подрезанием! А РАНЬШЕ разветвления дорог а не прямо там!

П.С. Я сдаюсь...
    П.П.С. Зря медкомиссию отменили...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

по ходу нова тема для три денного срачу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    344

Типово

И кому он не уступил дорогу?

все, он белый и пушистый, он полностью соблюдал ПДД, это я такой плохой, строго следую знакам и нефига них не понимаю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

все, он белый и пушистый, он полностью соблюдал ПДД, это я такой плохой, строго следую знакам и нефига них не понимаю.
    Так он Вам не уступил???

Дописів
    6 429

Типово

Ааааааааа, Семен Семеныч, я все понял - у автора видео ГАЗ-24... Это многое объясняет...

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по ходу нова тема для три денного срачу
    походу да, про слепого, который видит что едет прямо скорой под колеса на велосипеде уже страсти улягли немношко...

Дописів
    344

Типово

Так он Вам не уступил???
    Да ну как бы Вам сказать. Иду я спокойно в своем ряду. Не гоню. Еще и сбавляю скорость перед поворотом. Вижу в зеркало заднего вида что с лева несутся в одном случае лексус, в другом случае мазда. Причем именно несутся. Поворот у меня включен. Им он виден. Но нафига им сбавлять скорость и перестроиться правее ДО развилки дорог? Лучше же прибавить скорость и проскочить прямо из крайнего левого передо мной

Дописів
    7 048

Типово

или там еще не до конца разобрались?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Да ну как бы Вам сказать. Иду я спокойно в своем ряду. Не гоню. Еще и сбавляю скорость перед поворотом. Вижу в зеркало заднего вида что с лева несутся в одном случае лексус, в другом случае мазда. Причем именно несутся. Поворот у меня включен. Им он виден. Но нафига им сбавлять скорость и перестроиться правее ДО развилки дорог? Лучше же прибавить скорость и проскочить прямо из крайнего левого передо мной
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1469778592052.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1999876

Прям перед Вами? Вы шутите?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ааааааааа, Семен Семеныч, я все понял - у автора видео ГАЗ-24... Это многое объясняет...
    И что же это "объясняет"?

Сторінка 330 з 555 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті