Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 442 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У вас был уже опыт с англ колготами? мне только однажды повезло с колготами с теско и то зависит от фирмы, спенсер и мазер жутко маломерят, размера на 2 так точно. Последние Дисней, но купленные на теско по ноге хороши (хотя я заказывала на 1 размер больше), а лапа как у орангутанга. В общем с англ колготами у меня не сложилось даже с 5 пробы и я от них отказалась. Дюна, легка хода ,кребо и брасс меня вполне устраивают по соотношению размер-цена-качество.

у меня довольно не худенькая девочка, но ни на одной из вышеперечисленных фирм не попадала на маломерки, в 6 лет носили размер 3-5 без проблем...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

у меня довольно не худенькая девочка, но ни на одной из вышеперечисленных фирм не попадала на маломерки, в 6 лет носили размер 3-5 без проблем...
    у меня среднестатистическая девочка, мазер и спенсер в 3-4 года я брала размер 5-6, а вот на эту весну в ее 6 лет взяла размер 8-9, так стопа была ой-ой-ой. В общем лично мне с ними катастрофически не везет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у меня среднестатистическая девочка, мазер и спенсер в 3-4 года я брала размер 5-6, а вот на эту весну в ее 6 лет взяла размер 8-9, так стопа была ой-ой-ой. В общем лично мне с ними катастрофически не везет
    мазер не брала давно, теско, джордж и спенсер все ок

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Колготы? Это касается только колгот, ну и некоторых трусов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    у нас вот такие есть https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/braska_550/
    вот думаю подойдут для школы
    пиджак у нас неклассический синий вельвет
    и штаны черные под джинсы
    ну и чудово будет

я хочу типа такого плана мокасины https://intertop.ua/catalog/detskaya...x_mokasini_34/ , но не по такой цене)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я не поняла. Пишут, что в штанах на флисе будет жарко - а в кальсонах под штаны жарко не будет? их же не снимают? или как?

Мне кажется, ребенок запарится так целый день сидеть. у нас вроде в школе тепло.

Не знаю, пока, как обойти этот момент...если б не прогулки - так и проблем бы не было. В школу привезли-увезли. В школе тепло. А вот гулять...может же замерзнуть...

А у мальчиков мерзнет там, да? Наш папа просто и в минус 20 в рваных джинсах и короткой курточке ходит....не знаю, как это у обычных людей )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девушки, хочу поговорить о мобильной связи - кто какой пакет/тарифный план для будущих первоклашек планирует пользовать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У вас был уже опыт с англ колготами? мне только однажды повезло с колготами с теско и то зависит от фирмы, спенсер и мазер жутко маломерят, размера на 2 так точно. Последние Дисней, но купленные на теско по ноге хороши (хотя я заказывала на 1 размер больше), а лапа как у орангутанга. В общем с англ колготами у меня не сложилось даже с 5 пробы и я от них отказалась. Дюна, легка хода ,кребо и брасс меня вполне устраивают по соотношению размер-цена-качество.
    да
    у меня колготки почти всех фирм были
    м&s в том году на рост 116 покупала 6-7, в этом году буду брать 7-8
    нм полномерные, качество разное, как попадешь, мазер маломерят и пятка не удобная, некс на размер больше беру, но покашлатились и растянулись за месяц носки ( обычные, не школьные)

а кто брал теско? как они по качеству ( если сравнивать с м&s)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я не поняла. Пишут, что в штанах на флисе будет жарко - а в кальсонах под штаны жарко не будет? их же не снимают? или как?

Мне кажется, ребенок запарится так целый день сидеть. у нас вроде в школе тепло.

Не знаю, пока, как обойти этот момент...если б не прогулки - так и проблем бы не было. В школу привезли-увезли. В школе тепло. А вот гулять...может же замерзнуть...

А у мальчиков мерзнет там, да? Наш папа просто и в минус 20 в рваных джинсах и короткой курточке ходит....не знаю, как это у обычных людей )))
    у меня девочка но сказали в классах очень жарко, ходят почти все время в футболках
    теплые колготки 1 куплю для прогулок, а в школу леггинсы на колготки , в классе будет снимать
    мальчику лучше сверху комбез или штаны лыжные, а так просто штаны
    просто они там так бегают, потом мокрые будут эти кальсоны...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у меня такая же дилема
    переспрашивалавсех кто постарше, одни одевают сверху комбез, вторые парятся во флисе. Ни первій вариант ни второй мне не подходит. Мы как в том году перешли на штаны на флисе, так комбезы и забросили, нам так удобнее ине громоздко. У меня это первый вопрос на собрании с учителем.
    Точно знаю про девочек - поддевают гамаши, приходя в школу снимают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну я планирую зимой полукомбез, мы еще с прошлого года не сносили )))

а вот осень-весна, когда в комбезе жарко - просто джинсы?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А прогулки - это на продлёнке?
    Просто у нас школа в 5 минутах ходьбы, какие кальсоны или флис? Про комбезы вообще молчу. Мы в сад зимой километр ходили в обычных колготах и джинсах - нормально было, вроде, не жаловался сын, что холодно. Да и гуляли же в саду тоже.
    У мен даже в мыслях не было переживать по такому поводу)))).

Дописів
    4 412

Типово

ну я планирую зимой полукомбез, мы еще с прошлого года не сносили )))

а вот осень-весна, когда в комбезе жарко - просто джинсы?
    По ребенку посмотрите. Если джинсы плотные и не мерзнет - без кальсон.
    Если тонкие школьные брюки, а деть худой))) жирка нет, чтобы греть - можно и кальсоны вниз. При условии, что в школе не жарко (бывает прохладно, пока нет отопления).
    Будете спрашивать ребенка, как ему)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    По ребенку посмотрите. Если джинсы плотные и не мерзнет - без кальсон.
    Если тонкие школьные брюки, а деть худой))) жирка нет, чтобы греть - можно и кальсоны вниз. При условии, что в школе не жарко (бывает прохладно, пока нет отопления).
    Будете спрашивать ребенка, как ему)))
    ну да, наверное будем ориентироваться по ходу...

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А прогулки - это на продлёнке?
    Просто у нас школа в 5 минутах ходьбы, какие кальсоны или флис? Про комбезы вообще молчу. Мы в сад зимой километр ходили в обычных колготах и джинсах - нормально было, вроде, не жаловался сын, что холодно. Да и гуляли же в саду тоже.
    У мен даже в мыслях не было переживать по такому поводу)))).
    у нас школа полного дня, они гуляют там когда-то.
    просто ж колготки уже не солидно ))) мы тоже ходили в колготках и джинсах. да и в колготках жарко может быть, мне кажется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ну да, наверное будем ориентироваться по ходу...

у нас школа полного дня, они гуляют там когда-то.
    просто ж колготки уже не солидно ))) мы тоже ходили в колготках и джинсах. да и в колготках жарко может быть, мне кажется
    Мы в морозы на штаны одевали лыжный полукомбез и когда приходили в садик, снимали его. На улицу одевал.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, подниму вопрос по настольным лампам.
    Объездили несколько магазинов в поисках этого атрибута школьника. Собрали массу информации. Кстати, самой противоречивой. Но главное вынесли, что цвет должен быть НЕ белый. У нас и со стороны папы и со стороны мамы возможна склонность к близорукости, поэтому очень замарачиваюсь с этим вопросом. По опыту со старшим знаю, что в первые полгода школы зрение резко упало и только благодаря моему "очковому" опыту мы не добили его очками. Все нормализовалось без них. Ко всему еще очень хотелось, чтоб что-то симпотненькое было, а не а-ля "дедушка Ленин"))))). А это уже LED. И по ним все как-то не понятно. Села штудировать этот вопрос в интернете. Нашла полезную статью http://www.altie.ru/articles/351-tsv...etilnikov.html. Разобралась, что за цвет света отвечает показатель Цветовая температура. На нее и ориентировалась. Выбор сделала, надеюсь, правильный. Может кому-то пригодится информация. Всем удачи и здоровых глазок.
    Востаннє редагував Berry: 29.07.2016 о 10:09

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, подниму вопрос по настольным лампам.
    Объездили несколько магазинов в поисках этого атрибута школьника. Собрали массу информации. Кстати, самой противоречивой. Но главное вынесли, что цвет должен быть НЕ белый. У нас и со стороны папы и со стороны мамы возможна склонность к близорукости, поэтому очень замарачиваюсь с этим вопросом. По опыту со старшим знаю, что в первые полгода школы зрение резко упало и только благодаря моему "очковому" опыту мы не добили его очками. Все нормализовалось без них. Ко всему еще очень хотелось, что-то симпотненькое было, а не а ля "дедушка Ленин"))))). А это уже LED. И по ним все как-то не понятно. Села штудировать этот вопрос в интернете. Нашла полезную статью http://www.altie.ru/articles/351-tsv...etilnikov.html. Разобралась, что за цвет света отвечает показатель Цветовая температура. На нее и ориентировалась. Выбор сделала, надеюсь, правильный. Может кому-то пригодится информация. Всем удачи и здоровых глазок.
    Юля, а что именно и где вы купили, можешь ссыль кинуть? Нам очень актуально.
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девушки, хочу поговорить о мобильной связи - кто какой пакет/тарифный план для будущих первоклашек планирует пользовать?
    я на первый класс телефон в школу не планирую давать: забыла выключить звук перед уроками или где положила-забыла и тп, их же сильно отпускать на волю не будут, уроки-продленка- все в пределах школы, а так у нее уже есть старенький, пакет МТС (тк у всей семьи мтс)- просто супер первый или как то так

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да
    у меня колготки почти всех фирм были
    м&s в том году на рост 116 покупала 6-7, в этом году буду брать 7-8
    нм полномерные, качество разное, как попадешь, мазер маломерят и пятка не удобная, некс на размер больше беру, но покашлатились и растянулись за месяц носки ( обычные, не школьные)

а кто брал теско? как они по качеству ( если сравнивать с м&s)
    Теско (F&F) быстро протираются

я на первый класс телефон в школу не планирую давать: забыла выключить звук перед уроками или где положила-забыла и тп, их же сильно отпускать на волю не будут, уроки-продленка- все в пределах школы, а так у нее уже есть старенький, пакет МТС (тк у всей семьи мтс)- просто супер первый или как то так
    а мы уже заказали часы которые тут все хвалили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы не планируем ни телефон ни часофон в первый клас.
    По "часофону" у меня пнктик по конфиденциальности разговора: твой разговор слышат все окружающие (как рация). Ну мало козлов вокруг какиХ. Лично видела, как мальчик договаривался с папой встретится на площадке, пройдя из А в Б. Все слышат это. Кто-то подойдет на промежуточном отрезке и скажет типа "Мальчик, мне твой папа сказал привести тебя к нему (заведет куда-то)/разрешил твои часы показать моему сыну и т.п." .......Это кроме того, что такой девайс, вызывает сейчас гораздо больший интерес, чем простой "орехокол".
    ИМХО

Сторінка 247 з 442 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті