| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и чудово будет
я хочу типа такого плана мокасины https://intertop.ua/catalog/detskaya...x_mokasini_34/ , но не по такой цене)))
девочки, я не поняла. Пишут, что в штанах на флисе будет жарко - а в кальсонах под штаны жарко не будет? их же не снимают? или как?
Мне кажется, ребенок запарится так целый день сидеть. у нас вроде в школе тепло.
Не знаю, пока, как обойти этот момент...если б не прогулки - так и проблем бы не было. В школу привезли-увезли. В школе тепло. А вот гулять...может же замерзнуть...
А у мальчиков мерзнет там, да? Наш папа просто и в минус 20 в рваных джинсах и короткой курточке ходит....не знаю, как это у обычных людей )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девушки, хочу поговорить о мобильной связи - кто какой пакет/тарифный план для будущих первоклашек планирует пользовать?
да
у меня колготки почти всех фирм были
м&s в том году на рост 116 покупала 6-7, в этом году буду брать 7-8
нм полномерные, качество разное, как попадешь, мазер маломерят и пятка не удобная, некс на размер больше беру, но покашлатились и растянулись за месяц носки ( обычные, не школьные)
а кто брал теско? как они по качеству ( если сравнивать с м&s)
у меня девочкано сказали в классах очень жарко, ходят почти все время в футболках
теплые колготки 1 куплю для прогулок, а в школу леггинсы на колготки , в классе будет снимать
мальчику лучше сверху комбез или штаны лыжные, а так просто штаны
просто они там так бегают, потом мокрые будут эти кальсоны...
у меня такая же дилема
переспрашивалавсех кто постарше, одни одевают сверху комбез, вторые парятся во флисе. Ни первій вариант ни второй мне не подходит. Мы как в том году перешли на штаны на флисе, так комбезы и забросили, нам так удобнее ине громоздко. У меня это первый вопрос на собрании с учителем.
Точно знаю про девочек - поддевают гамаши, приходя в школу снимают.
ну я планирую зимой полукомбез, мы еще с прошлого года не сносили )))
а вот осень-весна, когда в комбезе жарко - просто джинсы?
А прогулки - это на продлёнке?
Просто у нас школа в 5 минутах ходьбы, какие кальсоны или флис? Про комбезы вообще молчу. Мы в сад зимой километр ходили в обычных колготах и джинсах - нормально было, вроде, не жаловался сын, что холодно. Да и гуляли же в саду тоже.
У мен даже в мыслях не было переживать по такому поводу)))).
Девочки, подниму вопрос по настольным лампам.
Объездили несколько магазинов в поисках этого атрибута школьника. Собрали массу информации. Кстати, самой противоречивой. Но главное вынесли, что цвет должен быть НЕ белый. У нас и со стороны папы и со стороны мамы возможна склонность к близорукости, поэтому очень замарачиваюсь с этим вопросом. По опыту со старшим знаю, что в первые полгода школы зрение резко упало и только благодаря моему "очковому" опыту мы не добили его очками. Все нормализовалось без них. Ко всему еще очень хотелось, чтоб что-то симпотненькое было, а не а-ля "дедушка Ленин"))))). А это уже LED. И по ним все как-то не понятно. Села штудировать этот вопрос в интернете. Нашла полезную статью http://www.altie.ru/articles/351-tsv...etilnikov.html. Разобралась, что за цвет света отвечает показатель Цветовая температура. На нее и ориентировалась. Выбор сделала, надеюсь, правильный. Может кому-то пригодится информация. Всем удачи и здоровых глазок.
я на первый класс телефон в школу не планирую давать: забыла выключить звук перед уроками или где положила-забыла и тп, их же сильно отпускать на волю не будут, уроки-продленка- все в пределах школы, а так у нее уже есть старенький, пакет МТС (тк у всей семьи мтс)- просто супер первый или как то так
Мы не планируем ни телефон ни часофон в первый клас.
По "часофону" у меня пнктик по конфиденциальности разговора: твой разговор слышат все окружающие (как рация). Ну мало козлов вокруг какиХ. Лично видела, как мальчик договаривался с папой встретится на площадке, пройдя из А в Б. Все слышат это. Кто-то подойдет на промежуточном отрезке и скажет типа "Мальчик, мне твой папа сказал привести тебя к нему (заведет куда-то)/разрешил твои часы показать моему сыну и т.п." .......Это кроме того, что такой девайс, вызывает сейчас гораздо больший интерес, чем простой "орехокол".
ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks