Девочки, кто где видел красивые блузки (не вычурные) с коротким рукавом? Не синтетика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто где видел красивые блузки (не вычурные) с коротким рукавом? Не синтетика.
Только что щупала в новом центре форму ТМ Bozer, наша, Украинская, модели без изыска, но акуратненькие, пиджачки мальчуковые приталенные, штаники узенькие.
вобзем на вид и ощупь - очень даже ничего. Цена от 900 до 1500 за тройку-двойку
В Антошке цена такая же, но на вид совсем не впечатлили, в смысле, думала там ох какие должны быть. Такие же, самые обычные, расцветок правда больше
Почитала отзывы о Бозере - пишут что кашлатится (((
Славянка, те что очень нравятся, якобы Турция с норммальным составом - 1600 грн
Теперь бы узнать какая форма в Европе, забыла название магазина и в Амиго
Может кто уже был?
у нас вот такие есть https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/braska_550/
вот думаю подойдут для школы
пиджак у нас неклассический синий вельвет
и штаны черные под джинсы
Спасибо Все огромное за подсказки, почти все заказала\купила, кроме трусов взросляцкихи сменной обуви
Также надо присматривать кофту на зиму на молнии или пуговках. Чего -то еще не попадалась на глаза.
По цвету так же голубой и серый, белый
У нас сменка - только туфли, макасы нельзя( В остальном лояльно.
Поло брала белое, серое и бургунд))
У вас был уже опыт с англ колготами? мне только однажды повезло с колготами с теско и то зависит от фирмы, спенсер и мазер жутко маломерят, размера на 2 так точно. Последние Дисней, но купленные на теско по ноге хороши (хотя я заказывала на 1 размер больше), а лапа как у орангутанга. В общем с англ колготами у меня не сложилось даже с 5 пробыи я от них отказалась. Дюна, легка хода ,кребо и брасс меня вполне устраивают по соотношению размер-цена-качество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks