Еще ж от количества зависит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вздулись огурцы, которые с горчицей (((
это они не добродили до нужной кондиции?
можно их как-то реанимировать?
у меня тоже вздулись.В квартире конечно жарко.На содержимое банки не повлияет,будут просто кислые огурцы как бочковые
,но т.к. одна банка для пробы ,то поставила в холодильник,ну или в подвал можно.Экперимент по хранению в квартире не получился.Будем и дальше квасить как обычно и в подвал.
У меня огурцы с горчицей стоят без проблем. Всегда делала по такому же рецепту, но без горчицы. А с ней мне вкуснее, потому что люблю остренькие огурчики. Красный перец придаёт свою остроту, а горчица свою.
Сейчас стоят в доме на втором этаже в новой кладовочке. А раньше вообще всю консервацию выносила через дней 10 наблюдения на чердак, на котором просто экватор )) Обычно некоторые банки у меня зимой замерзали и вздувались, если вовремя хорошо укутать забывала. А на жаре стояли как миленькие.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Так шо, не трогать их если крышку не сорвет? Стремно. Может перекипятить и перезакатать?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Знатоки, подскажите, помидоры по 4.5 уже закрывать? Вроде ж дёшево?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И мои две банки с горчицей вздулись( А я так хотела их попробовать.
Взорвут, наверное?
Я подумала, что из-за жары (делала их в самый пик) они вместо того, чтобы, так сказать, двое суток промалосолиться, просто забродили. Потому как (кто-то здесь тоже отметил) запах у рассола был специфический.
Востаннє редагував Nairma: 28.07.2016 о 01:17
а я только сегодня с горчицей закатала. Может не ждать пока вздуются?Сразу съесть
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks