| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, здравствуйте!
Возможно заказать хлебушек зерновой на любой удобный Вам день?))
И Вы писали, что осталось тесто для печенек, я бы с удовольствием взяла - очень вкусные![]()
Темка закрыта.
Со своей стороны могу только предложить высылать заказы, которые подлежат транспортировке, Новой почтой из г. Запорожья.
Смогу выполнять заказы примерно с сентября.
Спасибо всем заказчикам, за доверие и терпение, не всегда может получалось сделать так, чтобы все нравилось, но благодаря Вам и многое узнала и многому научилась.
Эх...(((
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оля, жаль, но желаю Вам удачи на новом месте)
ждем список того, что можно заказывать будет дальше
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Ув. заказчики.
Могу выполнять заказы на сладости и хлеб. Перечень предварительный составила в №1 посте. Со временем постараюсь расширить ассортимент транспортабельных сладостей.
Оплата перевозки Новой почтой, за счет заказчика.(( Оплата за заказ на карточку. Телефоны прежние. Буду рада и благодарна Вам за сотрудничество))
Добрый день. Карточкой не обзавелись, будем к родственникам обращаться, а наложенным платежом мне бы подошло, только это накладно для заказчиков. Устроились мы пока еще не совсем, есть жилье, но в состоянии СССР)), теперь будем делать кап. ремонт, чтоб дешевле будем делать своими силами, а это затянется на долго. На повестке дня замена окон, лоджий и балкона и главное кухня, будем ее увеличивать и все по-новому делать. Так что покой на ближайшие полгода будет только сниться. Софии нравится, т.к квартира очень светлая и дышится легче.
главное, чтобы во благо!
Оля, зря тортики убрали... Я на торжества все равно надеялась у вас заказывать)))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
девочке нравится - на данном этапе, думаю, это самое важное))
остальное - дело наживное!
тогда я буду первый удаленный заказчик))
клубничного зефира - пол кило
ванильного - пол кило
белевской пастилы классической - пол кило
маршмеллоу черничный с лавандой - пол кило
пока все) на конец будущей недели можно или даже еще позже, не торопимся в общем
Тортики верну)) Живем мы на Правом берегу, но немного нестандартно - в Хортицком р-не, в народе называют Бабурка. Город компактный по сравнению с Днепром, а этот район, как бы отделен от основного города, если с города ехать, то через два моста и о. Хортицу, Это самый чистый р-н города.
Олечка, здравствуйте!
Рада, что Вы снова с нами. Сил Вам, удачи и успехов на новом месте, главное с оптимизмом смотреть в будущее. Ремонт Вам предстоит конечно грандиозный)) Надеемся, что на новом месте Вашей семье будет уютней ))
На выходных обсужу с родными и напишу Вам заказ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks