В наличии Цукатники
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, хлеб в пт утром будет готов?
Круассаны тогда тоже можно на пт ( если удобнее вам суббота - тогда суббота), и печенье , что б за раз все забрать
Круассанов - 3 шт все таки с шоколадом, не хочет ребёнок джем
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував ottomi: 12.07.2016 о 19:50
Оля, доброе утро!
Если осталось лишнее печенько зоологическое - я заберу)))
И Вы как устроитесь на новом месте и будете готовы делать вкусняшки - сообщите нам!)
Оля, печенько - это у меня зоологическое сегодня, сладенькое, правильно? А какое ещё делать будете?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Делала три вида теста зоологическом, детское, мария, печенье так долго делать, что под конец уже не знала, где какое. Содержание сахара меньше всего в зоологическом, в детском на 7 гр больше сахара, а в марии на 22 гр больше, чем в первом. Осталось еще тесто, но какое это зоологическом или мария не скажу)) детское уже выработала и оно самое приятное в работе оказалось.
Олечка, если будет возможность завтра в течение дня- напишите, пожалуйста сумму к оплате в ЛС, чтоб я без сдачи подготовила))
В наличии есть маршмеллоу ассорти малина, черная смородина
130 гр. (26 грн) и хлеб Бородинский 1 шт (23 грн)
мне снился хороший сон. верим, надеемся и ждем новостей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks