скромніше треба бути![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скромніше треба бути![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Какой статус, в Пумбе Платинум 40 грн в месяц.
пумб і приват.. "то бєнзін. а то дєті"(С))))))))))))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо, но нахрена строчить в чат, писать на почту. Если ситуация предельно проста. И требует предельно простого ответа. Только что, по созданным работником чата заявкам, перезвонили из ГЛАВНОГО офиса Привата и за 15 секунд дали вразумительный ответ:
Деньги не списаны, а заблокированы. И блокируются сроком на 30 дней. Если продавец не подтверждает операцию-сумма автоматически разблокируется по истечению 30 дней.
Все!!!
Вот и весь ответ!
И не надо с чате полчаса торчать, делать заявки, напрягать кучу людей на рассмотрение заявки. Перезвон. И т.д.
Как Приват думает-что экономически целесообразнее?
Что за новшества - virtual accaunt с такой же суммой, что и на основной карте?И обе эти карты теперь объединены в разделе "кредитные карты", хотя это карта для выплат.
У меня есть виртуальная интернет-карта, с ней все в порядке, это не она стала виртуал.уважаемый приватбанк, а прокомментируйте пожалуйста этот вопрос. что это за счет? для чего он? почему его раньше не видели а сейчас видят? и зачем он вообще? ("скрыть" счёт и не иметь его вовсе - это ведь разные вещи, не так ли?)это ссчет виртуальный. там на одну циферку больше. я тоже подахренел.
в чате сказали-это после обновления-теперь клиенты видят счет, который раньше не видели. его можно скрыть
Samanta, здравствуйте.
Данная проблема, действительно, могла возникнуть в связи с настройками браузера.
Хотим заметить, что Вы всегда можете обратиться в чат, пройдя по ссылке: pb.ua/chat
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк
Думаю что этот вопрос задавали, но чтоб не перерывать тему:
При открытии депозита "Стандарт строковий" на 3 месяца - пополнять можно в месяц не более чем на сумму которую положил при открытии, или не более 3000 (эквивалент) грн в день?
Востаннє редагував formbeton: 27.07.2016 о 14:44
возможно вопрос уже задавали, не нашла..
почему я не могу перевести средства с Копилки на универсальную карту? раньше было без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks