Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 710 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А в чем проблема?я платил без проблем
    Ни в чем) Просто интересуюсь. Налички не хватает, а так бы я с кредитки Естесственно,интересует, возможна ли оплата без % за пользование кредитными средствами.
    ЕМНИП, раньше только нал хотели.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А причем тут банк к хотелкам турагентов?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 379

Типово

А причем тут хотелки турагентов?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    При том, что возможность оплатить картой зависит от турагента: желает он удобства клиентам или экономит свои денежки на обслуживании этого удобства, т.е. есть ли у турагента терминал для оплаты картой)
    Ну накрайняк, можно же оплатить через тот же ПБ24 по указанным реквизитам (без терминала), если турагент позволит, конечно (и такое может быть - нал, желательно черный, наше фсе)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ответ логичен - не при чем. По крайней мере, в этой ветке
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 379

Типово

Сегодня обнаружила новый прикол - съем по картам других банков - не более 200 грн. за раз. Причем снимать можно до 10 раз. Т.е. я сняла ту же сумму (раньше лимит был 2000грн.), но проторчала у банкомата в 10 раз больше по времени.
    Девочки в отделении сказали, что это ограничение моего банка. Но мне показалось, что лукавят, т.к. в банкомате перепрограммировано меню и задать сумму, большую, чем 200грн., невозможно. Если дело только в моем банке (Аваль), то зачем переделывать меню?

Дописів
    64

Типово

Это не лукавят, это брешуть. Это оганичение ПБ банкоматов.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від superuncle Переглянути допис
    Это не лукавят, это брешуть. Это оганичение ПБ банкоматов.
    справедливости ради стоит заметить, что в других банках отношение к "чужим" картам точно такое же: лимиты, лимиты и еще раз лимиты. На сумму транзакций, на количество транзакций. Мне попадался банкомат (банк не вспомню, извините), который "косил под дурачка": первая транзакция на 200 грн без проблем вторая - "извините, технические проблемы".

Дописів
    64

Типово

Ну да, согласен. Все не любят чужаков.

Дописів
    81

Типово

Сегодня обнаружила новый прикол - съем по картам других банков - не более 200 грн. за раз. Причем снимать можно до 10 раз. Т.е. я сняла ту же сумму (раньше лимит был 2000грн.), но проторчала у банкомата в 10 раз больше по времени.
    Девочки в отделении сказали, что это ограничение моего банка. Но мне показалось, что лукавят, т.к. в банкомате перепрограммировано меню и задать сумму, большую, чем 200грн., невозможно. Если дело только в моем банке (Аваль), то зачем переделывать меню?
    Сейчас и в банкоматах Привата и других банков (снимала с карты Привата) чето намудрили с меню, предлагают несколько сумм, если ни одна не устраивает, то ввести нужную сумму можно только основательно покопошившись в меню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Dragon Fly Переглянути допис
    Сейчас и в банкоматах Привата и других банков (снимала с карты Привата) чето намудрили с меню, предлагают несколько сумм, если ни одна не устраивает, то ввести нужную сумму можно только основательно покопошившись в меню.
    У меня был прикол, можно было снять сумму кратную 200 и 500, причем в нескольких банкоматах. Пришлось в кассе снимать

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!
    В случае, если банкомат по карте другого банка выдает суммы по 200 грн за один раз, Вы можете снимать наличные частями. Данное ограничение может быть установлено,чтобы исключить ситуации снятия всех остатков в банкомате несколькими клиентами.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Делал покупки в апсторе (айтюнсе). Возникли вопросы.
    Сегодня делал покупку на 4 бакса. Списали/заблочили 1 бакс (я понимаю, что 4 бакса спишут позже, этот 1 бакс-проверка карты-так трубит интернет).
    Вспомнил, что месяц назад делал одну покупку.
    В день покупки 22.06 списали (или заблочили) 1 бакс. Потом 25.06 списали полную сумму покупки (5 баксов). До сегодняшнего дня 1 бакс (снятый/заблоченый) так и не вернулся.
    Обратился в чат. В чате сразу сказали, что все списания отправлены продавцу!!
    Но по сегодняшнему списанию можно сделать возврат. Оператор создал заявку.
    По 22,06-сказал-списания есть, а транзакций не видно (не понял о чем это он), но нужно делать заявку. Тогда должны поискать куда делись деньги.
    В общем промурыжил меня полчаса. В итоге выдал инфу, что деньги вроде как не ушли покупателю, но нужно подождать, пока обработают заявки-чтоб они вернулись/разблочились.

Отсюда вопрос: так и надо? после каждой покупки в апсторе обращаться в чат, чтоб вернули этот "проверочный" доллар?
    Какие сроки "блокирования"?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

почему исчез он-лайн чат "Помощь он-лайн"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Никуда не исчез

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Что за новшества - virtual accaunt с такой же суммой, что и на основной карте? И обе эти карты теперь объединены в разделе "кредитные карты", хотя это карта для выплат.
    У меня есть виртуальная интернет-карта, с ней все в порядке, это не она стала виртуал.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

это ссчет виртуальный. там на одну циферку больше. я тоже подахренел.
    в чате сказали-это после обновления-теперь клиенты видят счет, который раньше не видели. его можно скрыть

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис

Уважаемый Автор, добрый день!
    Сожалеем, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. В данное время, сервис "Помощь онлайн" работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Делал покупки в апсторе (айтюнсе). Возникли вопросы.
    Сегодня делал покупку на 4 бакса. Списали/заблочили 1 бакс (я понимаю, что 4 бакса спишут позже, этот 1 бакс-проверка карты-так трубит интернет).
    Вспомнил, что месяц назад делал одну покупку.
    В день покупки 22.06 списали (или заблочили) 1 бакс. Потом 25.06 списали полную сумму покупки (5 баксов). До сегодняшнего дня 1 бакс (снятый/заблоченый) так и не вернулся.
    Обратился в чат. В чате сразу сказали, что все списания отправлены продавцу!!
    Но по сегодняшнему списанию можно сделать возврат. Оператор создал заявку.
    По 22,06-сказал-списания есть, а транзакций не видно (не понял о чем это он), но нужно делать заявку. Тогда должны поискать куда делись деньги.
    В общем промурыжил меня полчаса. В итоге выдал инфу, что деньги вроде как не ушли покупателю, но нужно подождать, пока обработают заявки-чтоб они вернулись/разблочились.

Отсюда вопрос: так и надо? после каждой покупки в апсторе обращаться в чат, чтоб вернули этот "проверочный" доллар?
    Какие сроки "блокирования"?
    Dendnepr, здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 289

Типово

Приватбанк, а вот вопрос. Карта Голд, начисление % на остаток есть, а Платинум - нет (если на сайте смотреть). Чего так?

Сторінка 329 з 710 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті