| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А причем тут банк к хотелкам турагентов?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А причем тут хотелки турагентов?
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
При том, что возможность оплатить картой зависит от турагента: желает он удобства клиентам или экономит свои денежки на обслуживании этого удобства, т.е. есть ли у турагента терминал для оплаты картой)
Ну накрайняк, можно же оплатить через тот же ПБ24 по указанным реквизитам (без терминала), если турагент позволит, конечно(и такое может быть - нал, желательно черный, наше фсе)
Сегодня обнаружила новый прикол - съем по картам других банков - не более 200 грн. за раз. Причем снимать можно до 10 раз. Т.е. я сняла ту же сумму (раньше лимит был 2000грн.), но проторчала у банкомата в 10 раз больше по времени.
Девочки в отделении сказали, что это ограничение моего банка. Но мне показалось, что лукавят, т.к. в банкомате перепрограммировано меню и задать сумму, большую, чем 200грн., невозможно. Если дело только в моем банке (Аваль), то зачем переделывать меню?![]()
Это не лукавят, это брешуть. Это оганичение ПБ банкоматов.
справедливости ради стоит заметить, что в других банках отношение к "чужим" картам точно такое же: лимиты, лимиты и еще раз лимиты. На сумму транзакций, на количество транзакций. Мне попадался банкомат (банк не вспомню, извините), который "косил под дурачка": первая транзакция на 200 грн без проблем вторая - "извините, технические проблемы".
Ну да, согласен. Все не любят чужаков.
Здравствуйте!
В случае, если банкомат по карте другого банка выдает суммы по 200 грн за один раз, Вы можете снимать наличные частями. Данное ограничение может быть установлено,чтобы исключить ситуации снятия всех остатков в банкомате несколькими клиентами.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Делал покупки в апсторе (айтюнсе). Возникли вопросы.
Сегодня делал покупку на 4 бакса. Списали/заблочили 1 бакс (я понимаю, что 4 бакса спишут позже, этот 1 бакс-проверка карты-так трубит интернет).
Вспомнил, что месяц назад делал одну покупку.
В день покупки 22.06 списали (или заблочили) 1 бакс. Потом 25.06 списали полную сумму покупки (5 баксов). До сегодняшнего дня 1 бакс (снятый/заблоченый) так и не вернулся.
Обратился в чат. В чате сразу сказали, что все списания отправлены продавцу!!
Но по сегодняшнему списанию можно сделать возврат. Оператор создал заявку.
По 22,06-сказал-списания есть, а транзакций не видно (не понял о чем это он), но нужно делать заявку. Тогда должны поискать куда делись деньги.
В общем промурыжил меня полчаса. В итоге выдал инфу, что деньги вроде как не ушли покупателю, но нужно подождать, пока обработают заявки-чтоб они вернулись/разблочились.
Отсюда вопрос: так и надо? после каждой покупки в апсторе обращаться в чат, чтоб вернули этот "проверочный" доллар?
Какие сроки "блокирования"?
почему исчез он-лайн чат "Помощь он-лайн"?
Что за новшества - virtual accaunt с такой же суммой, что и на основной карте?И обе эти карты теперь объединены в разделе "кредитные карты", хотя это карта для выплат.
У меня есть виртуальная интернет-карта, с ней все в порядке, это не она стала виртуал.
это ссчет виртуальный. там на одну циферку больше. я тоже подахренел.
в чате сказали-это после обновления-теперь клиенты видят счет, который раньше не видели. его можно скрыть
Dendnepr, здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, а вот вопрос. Карта Голд, начисление % на остаток есть, а Платинум - нет (если на сайте смотреть). Чего так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks