| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из одежды пока только кроссовки, кофтюля, белая с черным блуза с длинным рукавом.
Вот скоро приедут вещи с Next... как-то основная часть у меня все же оттуда получается....
Заказала сменку, юбку, кардиган, блузу.
Еще хочу оттуда брюки, туфли.
Никак не могу выбрать сарафан. Спортивное еще надо... Футболки на физ-ру. Гольфы, колготки. Ну и еще по парочке блузочек, еще пару кардиганов.
Ой, мы все канцтовары одним махом в Акварели купили заехали. Пенал этот 188 грн.
В инете, может, дешевле.
Нас просто дядя канцтоварами снабжал, так что зашли, выбрали и купили. Цены особо никто не смотрел, не сравнивал.
Я если бы сама, то может более тщательно к стоимости подошла бы![]()
В целом по нашему списку из школы все вышло в 1000 грн. с копейками.
Ну это с сумкой для сменки, папкой для тетрадей, подставкой для ручек, которых в списке не было.
Я уже купила рюкзак, канцтовары (сюда же пенал, сумку для обуви). Костюм, 3 рубашки с длинным рукавом, 1 рубашку с коротким, 2 поло с коротким рукавом (планирую еще 2 тех и 2 тех). Спортивный костюм, джемпер, безрукавку вязанную (т.к. мой не носит гольфики под горло), кардиган, туфли остались с выпускного.
дамы, а чем кальсоны лучше колгот?
У нас были теплые лосины (кальсоны) MAXIMA - классная вещь зимой. Мягкие, теплые, при этом не толстые. Покупали в Антошке. Давно, правда, это было.
Но в школу под брюки теплые кальсоны не носили - было бы жарко. В морозы мальчики приходили в школу в полукомбезах и снимали их в раздевалке. Причем в младших классах не проблема снять полукомбез и надеть брюки (в ранце приносили, не мялись)))) Или кто-то надевал полукомбез поверх школьных брюк.
Сажите, а на сменку замой мальчику я дкмала будут туфли (без каблука), в которых походим сентябрь-октябрь.
или сменка нужна постоянно?
кто какие берет?
Тканевые или кожанные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks