| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черный абрикос.
Урожай вижу раз в 3 года
Поэтому он такой желанный![]()
Пришла к Вам опять за советом))
Посоветуйте пожалуйста как поступить! Сейчас борюсь с бурьяном в газоне, пустые места планирую досевать и возник вопрос трава еще не разу не косилась, молоденькая, примерно 10-15см уже ложится, ее стричь, а потом досевать или без стрижки посеять и потом стричь всю вместе?
конечно стричь!!! давно пора иначе такая и будет, как дохлая, стричь все что переросло по высоте, вы же этим стимулируете ее густоту/пышноту/плотность. Покосить, выбрать сорняки и засеять проплешины (если это проплешины действительно). а сама трава уплотнится конечно в кустики крошечные, как написали выше. я уже маленький кусочек сделала, осталось там где ховайся.
Вика, девочки дело говорят.
За один раз желательно скашивать не больше трЕти высоты и не давать расти газону "в солому", иначе будет неопрятный вид и жесткие травинки.
В сильном газоне однолетние бурьяны не смогут выжить.
При регулярной стрижке и правильном уходе здоровый газон вытесняет практически все бурьяны, а оставшиеся легко можно удалить вручную.
И еще, именно стрижка стимулирует кущение газонной травы.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
здравствуйте! я к вам с вопросом.
что случилось с яблонькой,пожелтели листья ,а через неделю все опади,сорт зимний,яблоки висят,а дерево без единого листика.
и второй вопрос по ежевике,то же самое,листья пожелтели,думала сохнет,прочитала в интернете что она не прихотлива,без частого полива может жить...или нет?я приездаю раз-два в неделю поливаю
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Кто выращивал авокадо из косточки - поделитесь опытом.
Девочки,а поделитесь пожалуйста проверенным рецептиком соуса Ткемали.)))
Так чтоб всю зиму стоял.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks