Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 289 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 441 по 460.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Передумали)
    что и требовалось доказать))))
    это такая распространенная практика.

насчет стола, то моя уже больше года за обычным компьютерно-рабочим пишет ДЗ для садика.

а со стулом у нас все просто - старый деревянный и подушка плотная (набитая шелухой гречки, из Умани привезла себе просто подложку под 5-ю точку, а дочке подушку).
    Ни один из стульев на колесиках и даже навороченный с регулируемой спинкой не устроили меня.
    поскольку я много сижу за ноутуком и работаю, а не просто листаю соцсети, от мне нужна плотная поддержка для спины. 4 стула сменила на колесиках, даже кресло было из весьма дорогих - обычный деревянный стул рулит ))))) И будучи репетитором, я еще больше убедилась в бесполезности дорогих стульев. нет той поддержки спины, которая должна быть по моему мнению.
    Мои дочки тоже это подтвердили.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто-то уже присматривался к столам или партам на следующий год?
    Мы под заказ будем делать стол, тумбу, полки. Стул регулируемый типа офисного будем покупать

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Ни один из стульев на колесиках и даже навороченный с регулируемой спинкой не устроили меня.
    И будучи репетитором, я еще больше убедилась в бесполезности дорогих стульев. нет той поддержки спины, которая должна быть по моему мнению.
    Мои дочки тоже это подтвердили.
    Не совсем согласна с таким выводом, Мне тоже приходится много времени проводить за столом,
    Дочке купили вот такое http://kuliksystem.ua/ru/catalog/tri...001002011.html, цена подешевле была. и есть еще подставка под ноги, Ей нравится очень, с него не слезает, рисует, читает, просто играет за столом, Мне легко контролировать ее спину. Решили потратиться на кресло, поскольку ничего из мебели больше покупать ре не собираемся. Это единственное вложение в школьную мебель

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я мы выселим брата с его письменного стола) Ну соответственно и меня выселит, т.к. это мое рабочее место сейчас)))
    вот стул надо купить только.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я думаю пойти первого сентября на линейку в школу, посмотрю за предпологаемыми учителями со стороны.
    Марина, вы решили не идти в этом году?

вы в 21 школу? Скажи, там все в первую смену или вторая тоже есть?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я мы выселим брата с его письменного стола) Ну соответственно и меня выселит, т.к. это мое рабочее место сейчас)))
    вот стул надо купить только.

Марина, вы решили не идти в этом году?

вы в 21 школу? Скажи, там все в первую смену или вторая тоже есть?
    Ага, решили в этом не идти, пока в 21ю планируем. Говорят что 3 и 4 классы во вторую смену.

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Не совсем согласна с таким выводом, Мне тоже приходится много времени проводить за столом,
    Дочке купили вот такое http://kuliksystem.ua/ru/catalog/tri...001002011.html, цена подешевле была. и есть еще подставка под ноги, Ей нравится очень, с него не слезает, рисует, читает, просто играет за столом, Мне легко контролировать ее спину. Решили потратиться на кресло, поскольку ничего из мебели больше покупать ре не собираемся. Это единственное вложение в школьную мебель
    именно такой модели не видела у моих учеников. поэтому тут 100% не могу утверждать.

а вот такого плана почти у всех http://hoff.ru/upload/iblock/4b3/4b3...d4180fff83.jpg
    как по мне, он себя не оправдывает совсем.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

именно такой модели не видела у моих учеников. поэтому тут 100% не могу утверждать.

а вот такого плана почти у всех http://hoff.ru/upload/iblock/4b3/4b3...d4180fff83.jpg
    вот абсолютно согласна, нет там правильной посадки априори

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас такой же. Куплен в свое время за баснословные деньги, вообще ни о чем, стул как стул

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ага, решили в этом не идти, пока в 21ю планируем. Говорят что 3 и 4 классы во вторую смену.
    плохо(
    вторая смена тяжело. Буду с сентября узнавать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

О, здравствуйте! Только обнаружила эту тему )))

Если честно, хотела Даню в 7,5 в школу отправлять. Но уже вижу, что он готов будет в 6,5.
    Поэтому интенсивно задумалась над выбором школы и подготовке.
    Пока выбираю между двумя, которые ближе всего №67 и №23. Правда, пока о них и об учителях практически ничего не знаю.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У нас такой же. Куплен в свое время за баснословные деньги, вообще ни о чем, стул как стул
    у нас таких два(детей тоже двое). - нам нравятся.

Дописів
    496

Типово

Кто-то уже присматривался к столам или партам на следующий год?
    У нас такая - сейчас за ней занимается подготовкой к школе, рисует и т.д. Очень удобная и компактная. Сын ее очень любит. За взрослым столом ему не удобно.Только под спину ставлю подушечку жесткую от дивана для правильной посадки, т.к. глубина не регулируется. Рост у него сейчас 120см. Думаю, на начальные классы самое оно, пока до взрослого стола не дорастет.
    http://mealux.ua/rastushchaya-mebel-..._s_led_lampoy/

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    У нас такая - сейчас за ней занимается подготовкой к школе, рисует и т.д. Очень удобная и компактная. Сын ее очень любит. За взрослым столом ему не удобно.Только под спину ставлю подушечку жесткую от дивана для правильной посадки, т.к. глубина не регулируется. Рост у него сейчас 120см. Думаю, на начальные классы самое оно, пока до взрослого стола не дорастет.
    http://mealux.ua/rastushchaya-mebel-..._s_led_lampoy/
    Вы покупали эту парту специально для школы или несколько лет назад?
    Просто моим сейчас хватает обычного журнального стола для занятий. Покупать такую парту перед первым классом не вижу смысла.

Дописів
    496

Типово

Вы покупали эту парту специально для школы или несколько лет назад?
    Просто моим сейчас хватает обычного журнального стола для занятий. Покупать такую парту перед первым классом не вижу смысла.
    Покупали год назад, когда было 4 года, потому как наш детский столик стал маловат и сын начал сутулиться, когда рисовал. Но, конечно, брала с прицелом на подготовку к школе и начальные классы.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Покупали год назад, когда было 4 года, потому как наш детский столик стал маловат и сын начал сутулиться, когда рисовал. Но, конечно, брала с прицелом на подготовку к школе и начальные классы.
    Понятно. Мы детям, т.е. еще дочке, покупали такой журнальный столик . Сейчас сидит за ним на детской стульчике еще хорошо, спина и ноги ровные. Но для школы хочу письменный стол, чтобы уже купить раз и до конца учебы.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет
    Мы в школу идем через 2 года. Но есть пару вопросов. Я к Вам, как к более опытным мамам)
    Есть ли смысл дополнительных развивающих занятий в возрасте 4.5 помимо садовских либо же сделал упор на знания в год перед школой? Сейчас дать ребенка физическую свободу и максимум движения на прогулках?

Есть отзывы о 14школе ?

Дописів
    10 109

Типово

Симпатичная форма

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, по учителям на 2017 г в 22 школе.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, по учителям на 2017 г в 22 школе.
    Главное во время )))))) В 22 даже в мае все классы на 16-17 уч.год переполнены были. Все три учителя хорошие. Программы разные.

Дописів
    6 940

Типово

Ира, а 46 не рассматриваешь? В 2017 там набирают все 3 класса отличные учителя. И будет росток один.
    Моя пойдет в обычный класс, она гуманитарий у меня 100%. А росток я уже со старшей прошла и знаю что это такое.

Юлечка, мне там старшая школа не нравится. Двое ушедших из нашего класса перешли в 46. И обоих родители через год забрали. Младшую там хвалят, знаю.Но не хочется мне ребенка туда-сюда дергать класса до 8-го хотя бы

Сторінка 23 з 289 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті