| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Мне легче. У меня брат в этой школе учился, все сделали родители. И мы попадаем как раз к тем учителям, что и их набирали. Но да, с директором муж пообщался, и она подтвердила наше решение. А во второй школе соседка знает всех учителей, после общения с одной учительницей, поняла, что можно дальше не общаться.
Девочки, подскажите, может кто-то знает какие то отзывы о школе 97 на коммунаре? или можете хорошего учителя младших классов посоветовать? В сл. году в школу вот рассматриваем эту как вариант, рядом еще 106 есть, какие о ней отзывы?
гуляйте на территории школы, поговорите с вахтерами школ летом.
а с сентября - да, просто опрашивайте. в холле школы можно понаблюдать за учителями. они почти всегда выводят детей после уроков и общаются с родителями.
я именно так изучила почти всех учителей младшей школы. пока ждала свою девушку старшую и гуляла с младшей.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
И мы в 2017 году идем в школу. Планирую в 13 школу. Кто-то слышал об этой школе какую-нибудь информацию?
Кто-то уже присматривался к столам или партам на следующий год?
Мы в этом году идем в 1й класс и до сих пор не знаем классного руководителя. Обещают вначале августа сообщить так как там какието рокировки...
Я думаю пойти первого сентября на линейку в школу, посмотрю за предпологаемыми учителями со стороны.
Хоть 12-ти летка с 18-го года))
Даша, напиши ширину и длину стола. Я хочу простой небольшой стол.
Я надеюсь мы 1 класс просидим еще за партой Мадагаскар, а потом разберемся
у нас стол самый обычный, высота 70 см, но купили детское кресло с подставкой и хорошую лампу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks