я "Пастыря" забросила после 2-й серии, которую так и не досмотрела до конца, хотя и люблю такой жанр.
не пошел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я "Пастыря" забросила после 2-й серии, которую так и не досмотрела до конца, хотя и люблю такой жанр.
не пошел.
Посмотрел "Миллиарды" с Полом Джиамати. Впечатлил. Приятная игра актеров, сюжет неплохой. Правда, смущает, что есть заявка на второй сезон. Боюсь, как бы не испортили такую вкуснятину затянутым сюжетом...
Согласна. Но от пастыря ты ждешь крутых сверешений (с таким-то даром). ГГ не знает, что ему делать. Вроде и что-то изменить должен, но не делает. Из-за этого происходит разочарование.
Вообще не понимаю, почему вокруг него такой шум. Да, прекрасная атмосфера 80-х, хорошая игра детей.в отличие от Stranger Things где все прекрасно предсказуемо, ожидаемо и "канонично"![]()
Но здесь предсказуемость сквозит из каждой щели. Я уже на второй серии угадала концовку.
В общем, ничего нового.
лично для меня непредсказуемость сюжета никогда не являлся офигенным показателем, что сериал/фильм классный и интересный.
и, да, о вкусах спорить - это нехорошо, на всякий случай![]()
Да-да-да!!! Это лучший фантастический сериал, что я видела за многие годы (хотя посмотрела только 3 серию).
Мне кажется секрет в достоверности и в великолепно переданной атмосфере. Нет дурацких нелепостей и абсурдностей (которые меня просто бесят обычно), все с фирменной Кинговоской подачей, когда понимаешь, что монстр не живет под кроватью, но история передана так, что думаешь почему бы такому не случится? Будто читаешь олдскульного Кинга: Оно, Воспламеняющая взглядом, Керри - все смешано и подано в лучшем виде.
Парадокс: Кинг не имеет отношения к сериалу, а ощущение, что это его лучшая экранизация с фирменной подачей детской психологии и поведения.
я все равно на стороне Проповедникахотя Stranger Things тоже понравились
еще немаловажный фактор (лично для меня) - Stranger things практически сразу появились все серии , т.е. можно составить мнение о сезоне целиком
Проповедник продолжает выходить по серии раз в неделю и еще совершенно не понятно к чему это все там придет в итоге, так что интерес сохраняетсядля окончательного мнения пока рановато
для меня удивительно, что кто-то смотрит развлекательные сериалы не ради сюжета..а ради чего тогда? ну ладно еще полный метр - там можно ради спецэфектов..или что-то артхаузное или образовательное
но если это чистой воды развлекалово - чем поддерживать интерес зрителя от серии к серии если не сюжетом?
carpe diem
очень странные вещи - третья серия, а я уже копаюсь в телефоне...
для меня мало действий и переживаний. никак...
хотя я очень большой любитель кинга
ломай систему - воруй цыган
А какой есть сериал о женской дружбе, типа "Отчаянных домохозяек"? Что бы и криминал, и комедия, и драма, все вместе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks