А я сейчас досматриваю 6-й сезон "Бывает и хуже". Сначала все персонажи раздражали, а теперь прямо как родные))
Удивляюсь, как дети-актеры не растут за столько лет (ну, Блоку/Брику не удивляюсь) - все время одинаковые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сейчас досматриваю 6-й сезон "Бывает и хуже". Сначала все персонажи раздражали, а теперь прямо как родные))
Удивляюсь, как дети-актеры не растут за столько лет (ну, Блоку/Брику не удивляюсь) - все время одинаковые?
Смотрю сейчас Тайны и ложь (сериал 2015 – ...) https://www.kinopoisk.ru/film/838492/ , ниче так.
Начала смотреть "Счастливый город" - динамично и интригующе даже чрезмерно, может превратиться в безвкусную мешанину из тайн и загадок и скатится в кинематографический ад. Первой серией уж слишком пытаются понравится зрителю. Как там дальше, какие впечатления, кто-то смотрел?
начала смотреть "Бывает и хуже" - ну мне как-то не очень, ожидала большего.
почитав отзывы в этой теме, подсела на "Аббатство Даунтон", уже 3 сезона посмотрела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне больше нравится дубляж, где младшего сына называют Блоком, а не Бриком.
Хотя сериал своеобразный, муж смотреть отказался.
Продолжаю смотреть "Счастливый город" - плохие опасения подтверждаются (( Не люблю такого количества нелогичностей + сделан довольно небрежно. Но если нет особых претензий - можно посмотреть. Я планирую досматривать
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
BBC-ишный сериал The Fall с Джилиан Андерс в главной роли (Скаллииз Икс-афйлов, если кто забыл). Любителям сериалов про маньяков. Джилиан не маньяк
, она - полицейский и ловит его. Сюжет построен так, что кто маньяк известно с первой серии. Две параллельные линии: действий маньяка и действий полиции. Сложно и цикаво. Время потрачено не зря.
сорри, не слежу, Темное дитя рекомендовали? Смотрю с интересом
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
форсмажоры новый сезон начался)) атятя)
ломай систему - воруй цыган
досмотрев третий сезон не могу с вами не согласиться))).
лучше б я ограничилась первыми двумя. хотя Хью Дэнси своей игрой сразил наповал))).
а Крах - интересный сюжет, или там только Андерсен и есть все хорошее?
апд. уже вижу отзыв Лемурчика по нему же... наверное таки начну смотреть....
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.07.2016 о 17:02
Появился второй сезон "Обратной стороны луны" Причем весь... Судя, по первым сериям ждать его на экранах придётся долго. - для Украины засилье коммунистической символики, а для России явная сатира на существующий строй... ну а Макаревич на эстраде, в окружении детского хора центрального радио и телевидения СССР - это что-то...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Stranger things/Очень странные дела прекрасны. Вот как есть)
мне болелось и я залпом просмотрела весь сезон - 8 серий, не оторваться).
Это такая ностальжи за 80-ми, Кингом, фантастикой и ужастиками тех времен, даже Спилбергом, когда он на зубах не вяз.
Фоновая музыка синтезаторная и та в тему казалась.
Как-то после Сосен и всего подобного вера в то, что можно снять что-то интересное в таком ключе сильно пошатнулась, в Странных вещах братья Даффер постарались ее укрепить)
Даже не поняла в чем секрет, но сюжет не виснет, интерес не теряется (попутно постоянно ловишь себя на отсылках к разным фильмам и книгам того периода), хотя многие ходы угадываются на раз - удовольствие от просмотра это не портит.
welcome to Hawkins, в общем)
![]()
Востаннє редагував Molka: 21.07.2016 о 22:54
плюсую!)
конечно не ах-ах , но - на фоне фантастики последних лет - очень добротно
удивительно хорошо играют дети, забили всех взрослых актеров мгновенно
девочка потрясающе передает эмоции (и это при полном отсутствии текста, практически)
из Вайноны Райдер получилась очень правдоподобная мамаша-на-грани-нервного-срыва
ну и задел на второй сезон (как и предполагалось)
carpe diem
Посмотрели пресловутого "Пастыря".
До сих пор не понимаю, о чем сериал. Вроде и идея прикольная, и сколько дел пастырь мог наворотить. Но тормоз и затянутость в каждой серии.
Все персонажи неприятны (кроме вампира), а постановка - чисто "Фарго": названия в начале, постановка, музыка 70-80х. В общем, удачный замут на братьев Коэнов.
Вся надежда на последние две серии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks