Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 553 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я сейчас досматриваю 6-й сезон "Бывает и хуже". Сначала все персонажи раздражали, а теперь прямо как родные))
    Удивляюсь, как дети-актеры не растут за столько лет (ну, Блоку/Брику не удивляюсь) - все время одинаковые?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Смотрю сейчас Тайны и ложь (сериал 2015 – ...) https://www.kinopoisk.ru/film/838492/ , ниче так.

Дописів
    13 928

Типово

Начала смотреть "Счастливый город" - динамично и интригующе даже чрезмерно, может превратиться в безвкусную мешанину из тайн и загадок и скатится в кинематографический ад. Первой серией уж слишком пытаются понравится зрителю. Как там дальше, какие впечатления, кто-то смотрел?

Дописів
    439

Типово

начала смотреть "Бывает и хуже" - ну мне как-то не очень, ожидала большего.
    почитав отзывы в этой теме, подсела на "Аббатство Даунтон", уже 3 сезона посмотрела.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    начала смотреть "Бывает и хуже" - ну мне как-то не очень, ожидала большего.
    почитав отзывы в этой теме, подсела на "Аббатство Даунтон", уже 3 сезона посмотрела.
    Бывает и хуже лучше смотреть в дубляже, я досматривала серии в другой озвучке - вообще не тот компот. Ну а Аббатство это ж шедевр
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Бывает и хуже лучше смотреть в дубляже, я досматривала серии в другой озвучке - вообще не тот компот.
    Мне больше нравится дубляж, где младшего сына называют Блоком, а не Бриком.
    Хотя сериал своеобразный, муж смотреть отказался.

Продолжаю смотреть "Счастливый город" - плохие опасения подтверждаются (( Не люблю такого количества нелогичностей + сделан довольно небрежно. Но если нет особых претензий - можно посмотреть. Я планирую досматривать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Stanislav S Переглянути допис
    А еще лучше смотреть только с субтитрами и учить английский))) Как вам идейка?)
    Свежа и гениальна
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

BBC-ишный сериал The Fall с Джилиан Андерс в главной роли (Скалли из Икс-афйлов, если кто забыл). Любителям сериалов про маньяков. Джилиан не маньяк, она - полицейский и ловит его. Сюжет построен так, что кто маньяк известно с первой серии. Две параллельные линии: действий маньяка и действий полиции. Сложно и цикаво. Время потрачено не зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Свежа и гениальна
    ))))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

сорри, не слежу, Темное дитя рекомендовали? Смотрю с интересом
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

форсмажоры новый сезон начался)) атятя)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    форсмажоры новый сезон начался)) атятя)
    ура!)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    увы - с каждой серией (сезоном) Ганнибал выдыхается до полного пшика...
    по поводу Джиллиан Андерсен - с ней в главной роли вышел the Fall ( Крах или Падение в русском переводе) вот там она звезда рекомендую
    досмотрев третий сезон не могу с вами не согласиться))).
    лучше б я ограничилась первыми двумя. хотя Хью Дэнси своей игрой сразил наповал))).

а Крах - интересный сюжет, или там только Андерсен и есть все хорошее?

апд. уже вижу отзыв Лемурчика по нему же... наверное таки начну смотреть....
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.07.2016 о 17:02

Дописів
    2 186

Типово

Появился второй сезон "Обратной стороны луны" Причем весь... Судя, по первым сериям ждать его на экранах придётся долго. - для Украины засилье коммунистической символики, а для России явная сатира на существующий строй... ну а Макаревич на эстраде, в окружении детского хора центрального радио и телевидения СССР - это что-то...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    BBC-ишный сериал The Fall с Джилиан Андерс в главной роли (Скалли из Икс-афйлов, если кто забыл). Любителям сериалов про маньяков. Джилиан не маньяк, она - полицейский и ловит его. Сюжет построен так, что кто маньяк известно с первой серии. Две параллельные линии: действий маньяка и действий полиции. Сложно и цикаво. Время потрачено не зря.
    что-то просмотр первых двух серий меня разочаровал((((.... там хоть дальше будет позаковыристей сюжет? а пока совсем не впечатлил сериал(((....

и опять таки Андерсен мне в "Ганнибале" понравилась гораздо больше- и внешне, и игрой....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Stranger things/Очень странные дела прекрасны. Вот как есть)
    мне болелось и я залпом просмотрела весь сезон - 8 серий, не оторваться).

Это такая ностальжи за 80-ми, Кингом, фантастикой и ужастиками тех времен, даже Спилбергом, когда он на зубах не вяз.
    Фоновая музыка синтезаторная и та в тему казалась.
    Как-то после Сосен и всего подобного вера в то, что можно снять что-то интересное в таком ключе сильно пошатнулась, в Странных вещах братья Даффер постарались ее укрепить)
    Даже не поняла в чем секрет, но сюжет не виснет, интерес не теряется (попутно постоянно ловишь себя на отсылках к разным фильмам и книгам того периода), хотя многие ходы угадываются на раз - удовольствие от просмотра это не портит.

welcome to Hawkins, в общем)

Востаннє редагував Molka: 21.07.2016 о 22:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Stranger things/Очень странные дела прекрасны. Вот как есть)
    мне болелось и я залпом просмотрела весь сезон - 8 серий, не оторваться).

Это такая ностальжи за 80-ми, Кингом, фантастикой и ужастиками тех времен, даже Спилбергом, когда он на зубах не вяз.
    Даже фоновая музыка синтезаторная и та в тему казалась.
    Как-то после Сосен и всего подобного вера в то, что можно снять что-то интересное в таком ключе сильно пошатнулась, в Странных вещах братья Даффер постарались ее укрепить)
    Очень рекомендую, в общем))
    плюсую!)
    конечно не ах-ах , но - на фоне фантастики последних лет - очень добротно
    удивительно хорошо играют дети, забили всех взрослых актеров мгновенно
    девочка потрясающе передает эмоции (и это при полном отсутствии текста, практически)
    из Вайноны Райдер получилась очень правдоподобная мамаша-на-грани-нервного-срыва
    ну и задел на второй сезон (как и предполагалось)
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    ну и задел на второй сезон (как и предполагалось)
    вот это как раз и странно)) Потому что братья, как увидели рейтинг и отзывы, получили условный зеленый свет на второй сезон, но признались, что хотят антологию, т.е. сюжет будет вокруг других "вещей" и людей крутится.
    Но, мол, к этим героям эпизодично вернутся.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Появился второй сезон "Обратной стороны луны" Причем весь... Судя, по первым сериям ждать его на экранах придётся долго. - для Украины засилье коммунистической символики, а для России явная сатира на существующий строй... ну а Макаревич на эстраде, в окружении детского хора центрального радио и телевидения СССР - это что-то...
    "26-я цыганская социалистическая республика"
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Типово

Посмотрели пресловутого "Пастыря".
    До сих пор не понимаю, о чем сериал. Вроде и идея прикольная, и сколько дел пастырь мог наворотить. Но тормоз и затянутость в каждой серии.
    Все персонажи неприятны (кроме вампира), а постановка - чисто "Фарго": названия в начале, постановка, музыка 70-80х. В общем, удачный замут на братьев Коэнов.
    Вся надежда на последние две серии.

Сторінка 229 з 553 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті