| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне 9-я серия очень понравилась, а Санса - молодчинка, а Дейнерис как всегда эффектна на своих колючих драконах))
Ааааа! Вы это видели?!?! Я про Рамси. Молитвы услышаны! )))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
отличная сериямне вот даже интересно стало - а что они такого на финал сезона придумают чтобы перебить впечатление от 9 серии?
carpe diem
Промо 10 серии GoT, кому интересно)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ага, 10
В следующем только 7
Осталась последняя)
Понятно, что в КГ будет замес, да и в Миерине, возможно, нечто произойдёт, раз в промо Тирион говорит о том, какими ужасными бывают большие игры. Кстати, там нам не вернувшегося Жору со спины показали? А, ну и с Фреями...
Злодеем наверно станет Эурон, хоть он и унылый какой-то, нет в нем злодейской харизмы ни на грамм, просто пьяный дядя. Актёра надо в попу булавкой колоть, чтобы он хоть немного побезумствовал, а то сильно флегматичный...
Востаннє редагував Loona: 21.06.2016 о 09:14
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
по поводу злодея, септон воробейшество не тянет?
Кровушки ж уже попил и попьет сколько.
По мне, так не тянет, он неправдоподобный.
Имхо, в сериале ощущается провал в плане обоснования его влияния и власти.
И хотя его сделали похожим на нынешнего папу Франциска, что как бэ намекает, но аналогия эта ничего не объясняет.
Влияние римской католической церкви реально подкреплялось ресурсами, у нее были силы - боевые рыцари разных орденов, которые к тому же ещё и завоевывали реальные материальные ресурсы на востоке. А тут ничего такого нету... Опора на толпу возможна, но неубедительна. Поэтому почему сериальные дома приняли воробейшество и с ним считаются, абсолютно непонятно... Это тупик, и скорее всего он разрешится уже в следующей серии...
ну я 2 сезона посмотрела с интересом, смутила только как обыграли ситуацию с героем Дэнси в конце второго....
дальше будет видно....
все равно это лучший для меня детективный сериал из просмотренных за последний период.
спасибо. я не большая поклонница Андерсен, но в Ганнибале она мне понравилась. может быть и посмотрю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks