Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 442 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а чем УЗИст может нравиться? вежливый?
    Мы к специалисту ходим, не к УЗИсту.
    Врач-кардиолог, профессор, сам делает УЗИ.
    поделитесь пожалуйста контактами кардиолога

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    поделитесь пожалуйста контактами кардиолога
    Мы ходим в частную клинику, та кот. в пер. Южный.
    Проф. Кондратьев по субботам принимает. Аппарат хороший.
    я была вот в июне настроена сделать все, что возможно по исследованию сердца. А он сказал: все хорошо, не нужно ничего дополнительно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Мы ходим в частную клинику, та кот. в пер. Южный.
    Проф. Кондратьев по субботам принимает. Аппарат хороший.
    я была вот в июне настроена сделать все, что возможно по исследованию сердца. А он сказал: все хорошо, не нужно ничего дополнительно.
    спасибо

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Мамы девочек, помогите, плиз, определиться с одеждой. Я не могу сообразить, что покупать. Много не хотелось бы.
    На данный момент у нас 3 сарафана, 2 белые блузки с длинным рукавом и одна, типа футболка кремовая. Всё ((
    Если можно, напишите, что вы своим девчонкам купили, а я уже буду от этого отталкиваться
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Мамы девочек, помогите, плиз, определиться с одеждой. Я не могу сообразить, что покупать. Много не хотелось бы.
    На данный момент у нас 3 сарафана, 2 белые блузки с длинным рукавом и одна, типа футболка кремовая. Всё ((
    Если можно, напишите, что вы своим девчонкам купили, а я уже буду от этого отталкиваться
    Спасибо
    Моя девочка в начальной школе носила бриджи и юбку-шорты. Сарафан надо на застежке впереди, потому что физкультура и прочее, надо удобный. Юбку тоже носила, но пока тепло и потом зимой. Брюки 1 были обычные и 1 утепленные.
    Сейчас она уже в 7 класс перешла, только брюки и юбку носит. Платья и сарафаны уже не нравятся, хотя лежит куча целая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а чем УЗИст может нравиться? вежливый?
    Мы к специалисту ходим, не к УЗИсту.
    Врач-кардиолог, профессор, сам делает УЗИ.
    А тем. что опытній УЗИст тебе и сам все проблемы расскажет и покажет. Знаю, что єто не их компетенция, и описывать должен кардиолог, но в некоторых случаях УЗИст может все граммотно обьяснить. Естественно потом с результатами были у кордиолога, там нам сказали все то же самое.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А тем. что опытній УЗИст тебе и сам все проблемы расскажет и покажет. Знаю, что єто не их компетенция, и описывать должен кардиолог, но в некоторых случаях УЗИст может все граммотно обьяснить. Естественно потом с результатами были у кордиолога, там нам сказали все то же самое.
    я младшему каждый год УЗИ сердца делаю на Свердлова у Устименко, он нас отправил в обл кардио центр на Серова, но там только подтвердили его слова

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Спасибо
    у меня 2 сарафана в складочку и с воланом, 2 юбки в складочку и с воланом, 1 брюки(джинсы черные), 2 кофты (кардигана), 1 блузка с кор рукавом, 1 с блузка с длинным, пару водолазок и пару трикотажных кофточек. Школьная форма- это как новый гардероб ептить вышла, иногда ж чередовать нужно
    Востаннє редагував kolesya: 26.07.2016 о 13:18

Дописів
    10 109

Типово

я своей буду покупать: юбку-шорты, нравиться модель тм барбарис, брюки, сарафан, 3-и кофточки с дл рукавом и 2е с коротким. и помню в прошлом году писали, что нужно запастись колготами.

Дописів
    2 689

Типово

своей уже купила юбку, сарафан, юбку-шорты, 4 блузки с коротким рукавом, два гольфа, брюки и леггинсы. Куплю еще как минимум джинсы и кофту. Спрашивала маму соседской уже второклассницы, с ее слов они справляются меньшим набором, пока не представляю себе как, белые блузки это же на один день...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    своей уже купила юбку, сарафан, юбку-шорты, 4 блузки с коротким рукавом, два гольфа, брюки и леггинсы. Куплю еще как минимум джинсы и кофту. Спрашивала маму соседской уже второклассницы, с ее слов они справляются меньшим набором, пока не представляю себе как, белые блузки это же на один день...
    а у нас джинсы нельзя

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я своей буду покупать: юбку-шорты, нравиться модель тм барбарис, брюки, сарафан, 3-и кофточки с дл рукавом и 2е с коротким. и помню в прошлом году писали, что нужно запастись колготами.
    кстати, купила барбарис юбку-шорты и брюки, оба размер 122, брюки слегка великоваты, можно и сейчас уже носить при нашем 116-118, а юбка-шорты по ощущению размера на 2 больше.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    кстати, купила барбарис юбку-шорты и брюки, оба размер 122, брюки слегка великоваты, можно и сейчас уже носить при нашем 116-118, а юбка-шорты по ощущению размера на 2 больше.
    юбку-шорты из кол-ции этого года или прошлого?
    моя сейчас 123 см и вес около 21 кг, но в школу то мы пойдем в следующем году только, наверное 128 буду брать.

думаю на неделю хватит ребенку два "низа", а вот кофточки или блузки нужно будет менять каждый день.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у нас джинсы нельзя
    а я взяла черного цвета, кто там их от брюк отличит))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а нам сказали даж черные нельзя , хотя посмотрим как оно будет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас в школе тоже джинсы можно, но только чёрные.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    и я взяла

Дописів
    9 913

Типово

девочки, мамы мальчиков. А что вы будете под брюки одевать когда похолодает?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, мамы мальчиков. А что вы будете под брюки одевать когда похолодает?
    кальсоны.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    юбку-шорты из кол-ции этого года или прошлого?
    моя сейчас 123 см и вес около 21 кг, но в школу то мы пойдем в следующем году только, наверное 128 буду брать.

думаю на неделю хватит ребенку два "низа", а вот кофточки или блузки нужно будет менять каждый день.
    наверное коллекция этого года, я на сайте у них видела только одну, с воланами и бантом впереди. Если что, этот бант легко отпороть, он там пришит слегка с двух сторон только.

Сторінка 242 з 442 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті