| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы девочек, помогите, плиз, определиться с одеждой. Я не могу сообразить, что покупать. Много не хотелось бы.
На данный момент у нас 3 сарафана, 2 белые блузки с длинным рукавом и одна, типа футболка кремовая. Всё ((
Если можно, напишите, что вы своим девчонкам купили, а я уже буду от этого отталкиваться
Спасибо![]()
Моя девочка в начальной школе носила бриджи и юбку-шорты. Сарафан надо на застежке впереди, потому что физкультура и прочее, надо удобный. Юбку тоже носила, но пока тепло и потом зимой. Брюки 1 были обычные и 1 утепленные.
Сейчас она уже в 7 класс перешла, только брюки и юбку носит. Платья и сарафаны уже не нравятся, хотя лежит куча целая
у меня 2 сарафана в складочку и с воланом, 2 юбки в складочку и с воланом, 1 брюки(джинсы черные), 2 кофты (кардигана), 1 блузка с кор рукавом, 1 с блузка с длинным, пару водолазок и пару трикотажных кофточек. Школьная форма- это как новый гардероб ептить вышла, иногда ж чередовать нужно![]()
Востаннє редагував kolesya: 26.07.2016 о 13:18
я своей буду покупать: юбку-шорты, нравиться модель тм барбарис, брюки, сарафан, 3-и кофточки с дл рукавом и 2е с коротким. и помню в прошлом году писали, что нужно запастись колготами.
своей уже купила юбку, сарафан, юбку-шорты, 4 блузки с коротким рукавом, два гольфа, брюки и леггинсы. Куплю еще как минимум джинсы и кофту. Спрашивала маму соседской уже второклассницы, с ее слов они справляются меньшим набором, пока не представляю себе как, белые блузки это же на один день...
девочки, мамы мальчиков. А что вы будете под брюки одевать когда похолодает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks