Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 449 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Косметолог

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Возможно стоит сходить к другому.. Консультации же бесплатные, не стесняйтесь менять специалиста,если нет результата...
    Вопрос в другом,есть проблемы которые решаются не быстро..что говорит ваш врач?
    Я наверное хочу очень быстрого результата. Пока делаем чистки, скатки, мазюки на лицо подсушивающие, рекомендации по применению лакто- , фито- для кишечника (как вариант проблема м.б. в нем).
    Аллочка, спасибо Вам за советы.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А инъекции все равно когда делать? Лето не помеха?. СПФ использую, накупилась, но у меня 50 + ВВшка в которой 45, но можно и 80 взять лишь бы не жирнил кожу. Я ж на улице практически не бываю. И шляпа таки помогает. Я в марте была неделю на солнце, но ходила все время в шляпе, надвинутой на лоб. Пятна не потемнели.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    Не скажите, бесплатные они не везде)) помню год назад была в поиске косметолога, пошла по рекомендации в один салон на Короленко, и с меня там содрали 70 грн за консультацию, за то, что мне рассказали о стоимости их процедур и кремов)))) причем сказали постфактум, уже после консультации о том, что она не совсем бесплатная. Ну я девочка не скандальная, отдала молча, тем более вроде и сама виновата, не уточнила, в голову не пришло, что это платно))) Сделала конечно выводы, и сейчас всегда уточняю)
    Я тоже такая, что могу не уточнить.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    Не скажите, бесплатные они не везде)) помню год назад была в поиске косметолога, пошла по рекомендации в один салон на Короленко, и с меня там содрали 70 грн за консультацию, за то, что мне рассказали о стоимости их процедур и кремов)))) причем сказали постфактум, уже после консультации о том, что она не совсем бесплатная. Ну я девочка не скандальная, отдала молча, тем более вроде и сама виновата, не уточнила, в голову не пришло, что это платно))) Сделала конечно выводы, и сейчас всегда уточняю)
    Меня Бог миловал,не попадала на таких шкуродеров((
    Но Вы правы,лучше конечно уточнить непосредственно у того,кто консультирует..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _Oksi_ Переглянути допис
    Я наверное хочу очень быстрого результата. Пока делаем чистки, скатки, мазюки на лицо подсушивающие, рекомендации по применению лакто- , фито- для кишечника (как вариант проблема м.б. в нем).
    Аллочка, спасибо Вам за советы.
    Ну ведь не факт,что Вам нужны подсушивающие мазюки.. они как раз в определенных случаях могут дать пост эффект новых высыпаний..Ну при моем складе характера я все равно предпочитаю получить консультацию в нескольких местах)) Кстати,у нас тут в тему заходила девушка,именно уходовый косметолог,не помню ник,но в в подписи у нее ,косметика Академи..Судя по комментам,оч грамотная ,именно в уходовом аспекте..Попроситесь на консультацию..Одна голова хорошо,а две -лучше.. И таки ,да..быстрый результат достижим не во всех проблемах.. Главное,что-бы лечение было правильным... Удачи Вам,желаю,что-бы все получилось))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А инъекции все равно когда делать? Лето не помеха?. СПФ использую, накупилась, но у меня 50 + ВВшка в которой 45, но можно и 80 взять лишь бы не жирнил кожу. Я ж на улице практически не бываю. И шляпа таки помогает. Я в марте была неделю на солнце, но ходила все время в шляпе, надвинутой на лоб. Пятна не потемнели.
    Инъекции лучше делать когда нет активного солнышка.. Потому как препараты как бы "разрыхляют" эпидермис и соответственно в жаркое время ,когда мы потеем,это не совсем безопасно в плане занесения инфекции..крем 80+ я брала подружке вот такой http://kosmetika5.com.ua/histomer-histan-spf-50.. ей очень нравится.. по моему там и в виде геля имеется.. если интересно,могу узнать цену.. точно ниже,чем на сайте...
    Цены на Хистомер в личку кинула.. Если нужно, сделаю))
    Востаннє редагував Alter_: 25.07.2016 о 22:07

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, подскажете, пожалуйста - последнее время сильно сыпет подбородок и пошло уже на щеки белые прыщики мелкие (просянки вроде называют). Что делать, как остановить эту напасть?
    Спасибо.
    Если это то, что я думаю, то обычно убрать можно только проколами иглой, а затем начиная с холодной осени назначаются кератолитики.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

рекомендации по применению лакто- , фито- для кишечника (как вариант проблема м.б. в нем).
    .
    а рекомендуют без анализов?
    если это миллиумы (просянка), то обследуют печень, функцию щитовидной железы (в частности гормон Т3 не повышен ли), прогестерон, эстроген, нет ли в питании дефицита белка (в частности отдаем преимущество растительному), кальция и цинка.
    Все что может нарушить процесс выведения погибших клеток на поверхность кожи..
    А это дерматолог любой думаю сразу бы первым делом назначил обследовать.

Начните пить большое количество воды.

Дописів
    67

Типово

Ну ведь не факт,что Вам нужны подсушивающие мазюки.. они как раз в определенных случаях могут дать пост эффект новых высыпаний..Ну при моем складе характера я все равно предпочитаю получить консультацию в нескольких местах)) Кстати,у нас тут в тему заходила девушка,именно уходовый косметолог,не помню ник,но в в подписи у нее ,косметика Академи..Судя по комментам,оч грамотная ,именно в уходовом аспекте..Попроситесь на консультацию..Одна голова хорошо,а две -лучше.. И таки ,да..быстрый результат достижим не во всех проблемах.. Главное,что-бы лечение было правильным... Удачи Вам,желаю,что-бы все получилось))
    Спасибо!!

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    если это миллиумы (просянка), то обследуют печень, функцию щитовидной железы (в частности гормон Т3 не повышен ли), прогестерон, эстроген, нет ли в питании дефицита белка (в частности отдаем преимущество растительному), кальция и цинка.

Спасибо за советы.
    Написала в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

про пилинги имею собственное мнение(не ординарное,основанное на личном опыте и наблюдением за клиентами.. ну и опять же,повторюсь-мое мнение-далеко не истина в последней инстанции) любой пилинг(кроме скатки) я бы никогда не решилась использовать как домашний уход.. только под наблюдением специалиста,и только со всем комплексом после пилинговых уходов,на которых многие решают сэкономить.. Неправильно использованный пилинг имеет вероятность отсроченного появления пигментации.. Но.. опять же..это личные наблюдения и опыт..и ваше право использовать проф пилинги в домашних условиях..вам решать,делать это или нет..
    соглашусь, в тему сразу вопрос - нанесла как-то давно еще случайно пилинг недалеко от уголка губы (там где обычно герпес появляется), теперь кожа там все время красная и шелушится что делать?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

люди, посоветуйте косметолога у кого есть опыт борьбы с растяжками после беременности, а также по борьбе с целлюлитом!
    желательно соборный.

Дописів
    4 264

Типово

Проблема как раз в том,что у дерматолога девушка не была,пришла за советом сюда..
    Я тоже ответила ,что заочно давать рекомендации нельзя.. Ведь просянка у нее,с ее слов,что там по факту-неизвестно.. Более того,я вот как раз,как дерматолог,не рекомендовала бы вскрывать ее в летний период, когда на улице жара ... Тем более вскрывать,не уточнив диагноз по месту..Любые высыпания,что-бы найти решение проблемы,нужно видеть лично.. имхо

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Женя, если решите у Аллы взять, я хочу в долю на пробу 20мл...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Проблема как раз в том,что у дерматолога девушка не была,пришла за советом сюда..
    Я тоже ответила ,что заочно давать рекомендации нельзя.. Ведь просянка у нее,с ее слов,что там по факту-неизвестно.. Более того,я вот как раз,как дерматолог,не рекомендовала бы вскрывать ее в летний период, когда на улице жара ... Тем более вскрывать,не уточнив диагноз по месту..Любые высыпания,что-бы найти решение проблемы,нужно видеть лично.. имхо
    я полностью согласна.
    Летом, в жару много чего может вызвать обратный эффект.
    Можно пока походить на консультации, обследоваться..

Дописів
    4 264

Типово

я полностью согласна.
    Летом, в жару много чего может вызвать обратный эффект.
    Можно пока походить на консультации, обследоваться..
    Вот поєтому я девушку к Вам и перенаправила, помню по Вашим постам, что по уходу Ві оч грамотно отвечали и имеете возможность,не заочно, а в живую ее посмотреть.. мнение еще одного специалиста никогда лишним не бівает))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алин,написала,что возьму пробники,позвонила,уточнила, нет его в пробниках..
    Но зато он в новой упаковке, вместо 75 мл, 100,за старую цену...
    Востаннє редагував Alter_: 26.07.2016 о 10:25

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У меня полная банка Элизабет Ардэн 50+. Его жалко выбрасывать)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    люди, посоветуйте косметолога у кого есть опыт борьбы с растяжками после беременности, а также по борьбе с целлюлитом!
    желательно соборный.
    По целлюлиту смотря какой тип и стадия. Вы инъекционного специалиста ищете? Или массаж, обертывания? +спорт..
    Растяжки белые или красные?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    соглашусь, в тему сразу вопрос - нанесла как-то давно еще случайно пилинг недалеко от уголка губы (там где обычно герпес появляется), теперь кожа там все время красная и шелушится что делать?
    Как долго шелушится?сколько времени прошло после применения пилинга??
    Лечить кожу.. долго.. для начала советую обычный бепантен, и добавить крем с алое по вашему типу кожи и чередовать их.. Ну и конечно-предохранять от прмых солнечных лучей!!

Сторінка 307 з 449 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті