| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А инъекции все равно когда делать? Лето не помеха?. СПФ использую, накупилась, но у меня 50 + ВВшка в которой 45, но можно и 80 взять лишь бы не жирнил кожу. Я ж на улице практически не бываю. И шляпа таки помогает. Я в марте была неделю на солнце, но ходила все время в шляпе, надвинутой на лоб. Пятна не потемнели.
Ну ведь не факт,что Вам нужны подсушивающие мазюки.. они как раз в определенных случаях могут дать пост эффект новых высыпаний..Ну при моем складе характера я все равно предпочитаю получить консультацию в нескольких местах)) Кстати,у нас тут в тему заходила девушка,именно уходовый косметолог,не помню ник,но в в подписи у нее ,косметика Академи..Судя по комментам,оч грамотная ,именно в уходовом аспекте..Попроситесь на консультацию..Одна голова хорошо,а две -лучше.. И таки ,да..быстрый результат достижим не во всех проблемах.. Главное,что-бы лечение было правильным... Удачи Вам,желаю,что-бы все получилось))
Инъекции лучше делать когда нет активного солнышка.. Потому как препараты как бы "разрыхляют" эпидермис и соответственно в жаркое время ,когда мы потеем,это не совсем безопасно в плане занесения инфекции..крем 80+ я брала подружке вот такой http://kosmetika5.com.ua/histomer-histan-spf-50.. ей очень нравится.. по моему там и в виде геля имеется.. если интересно,могу узнать цену.. точно ниже,чем на сайте...
Цены на Хистомер в личку кинула.. Если нужно, сделаю))
Востаннє редагував Alter_: 25.07.2016 о 22:07
а рекомендуют без анализов?
если это миллиумы (просянка), то обследуют печень, функцию щитовидной железы (в частности гормон Т3 не повышен ли), прогестерон, эстроген, нет ли в питании дефицита белка (в частности отдаем преимущество растительному), кальция и цинка.
Все что может нарушить процесс выведения погибших клеток на поверхность кожи..
А это дерматолог любой думаю сразу бы первым делом назначил обследовать.
Начните пить большое количество воды.
люди, посоветуйте косметолога у кого есть опыт борьбы с растяжками после беременности, а также по борьбе с целлюлитом!
желательно соборный.
Проблема как раз в том,что у дерматолога девушка не была,пришла за советом сюда..
Я тоже ответила ,что заочно давать рекомендации нельзя.. Ведь просянка у нее,с ее слов,что там по факту-неизвестно.. Более того,я вот как раз,как дерматолог,не рекомендовала бы вскрывать ее в летний период, когда на улице жара ... Тем более вскрывать,не уточнив диагноз по месту..Любые высыпания,что-бы найти решение проблемы,нужно видеть лично.. имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks