| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты шо их облизывал? Чы нюхав? ))))
Стартрек - хорош...да!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
посмотрела. могу что-то сказать на разные аспекты фильма, но боюсь что попаду не в ту плоскость, о которой вы хотите поговоритьЭми,Мафальда, давайте начнём с вашего перекидывания постом?
а ещё посмотрели 5 дней в августе (5 days of war) - тоже бы с удовольствием вас послушала по этому фильму .
не советую смотреть "Ледниковый период. Столкновение неизбежно"
мура редкая, худший из всех ранее снятых мультфильмов(((.
В Портнихе есть на кого еще посмотреть, кроме Кейт. Лиам - красавец. Полицейский - душка.
ну не знаю... меня фильм вообще не впечатлил, какой-то замах на "Догвилль", но замах не состоявшийся- ИМХО.
хотя Уинслетт считаю прекрасной актрисой. и роли у нее есть сильнейшие.
Вообще ничего общего. Даже намеков нет.
Фильм не особо впечатляющий, но вполне приятный посмотреть.
Еще вчера посмотрела "Перед классом" - очень и очень, мотивирущий такой. Потом еще дочиталась, что он автобиографичный
ну чо ж намеков нет?
мораль вполне одна прослеживается в обоих фильмах: "это тот город который должен исчезнуть"...
и там и там - обиженные главные героини, и в роли их обидчиков выступило практически все население уездного города N)))))....
и там и там, они мстят своим обидчикам, правда в "Догвилле" более жестоко... и там и там, финал - город горит...
не. я не скажу, что фильм плохой... просто достаточно обычный проходной фильм, не заслуживающий с моей точки зрения таких восторгов.
может быть он мне даже бы и понравился, если бы я изначально не ожидала от него гораздо большего...
Та ну, сравнения притянуты, ИМХО. Завязка изначально разная, сюжет изначально разный. Градус драматизма событий - вообще несравним. "Догвилль" прям мерзость из мерзости, "Портниха" и рядом не стояла. После этого фильма "развидеть" просмотренное желания не возникло.
Я вообще не поняла интерпретацию названия фильма в "Месть от кутюр" - такое громкое и многообещающее. Но на деле все спокойнее, несмотря на трагичность судьбы героини
а мне понравился фильм "Портниха", не шедевр, и не самая лучшая роль Кейт, но весьма смотрибельно.
мамашка главной героини сыграла отлично, не знаю эту актрису, но она очень неплохо выделялась на фоне Кейт.
"Догвилля" не видела, не могу сравнить.
мне жители города из "Портнихи" показались ничуть не лучше по мерзости, чем жители Догвилля... а некоторые даже и их переплюнули...
тем более - в этом случае речь шла об организованной травле маленькой девочки, а не взрослой женщины...
но не стану спорить - у каждого свое восприятие....
и да - мамашка колоритная, шарман!![]()
Прям пошла качать, заинтересовали, что это за Портниха такая.))
Всегда всем советую посмотреть "Форест Гамп" и "Молчание ягнят".
Из нового очень понравилось "Милосердие" (или Экстрасенсы) и Интерстеллар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks