| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советую Разрушение с Джиленхолом.
http://www.kinopoisk.ru/film/842493/
Его же Кафе де Флер, Даллаский клуб покупателей. От их драматичности я лично была в восторге.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Очень понравился "реальные упыри". такое себе реалити шоу о жизни вампиров
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гений...
отличная игра и Ферта, и Джуда Лоу и Кидман... пейзажи Америки прошлого века... не очень торопливый сюжет, фильм хороший, но пересматривать вряд ли захочу.
тем не менее, любителям английского кинематографа советую... посмотрела с удовольствием.
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.07.2016 о 16:46
а мне пошел)))
буду Гения смотреть)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Любителям французского кино - Любовь не по размеру.
Милый, предсказуемый, немного наивный, но при этом веселый. Мы смотрели компанией с шампанским - было весело))))
Наконец-то посмотрела Завтрак у папы, смотрела здесь в 1080, если кому надо)
Получилась довольна неплохая российская комедия![]()
если любите панк-рок, то гляньте "чёртов монтаж" - это док.фильм про приглаженную и причёсанную историю Курта Кобейна. нам фильм очень понравился. как минимум один раз посмотреть - сплошное удовольствие. скажем так, версия. интересно.
Африка, а Вы смотерли Эми, а то мне не с кем постом обмолвиться?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
неть..
на выхах будет время - гляну. в понедельник к вам вернусь, обмолвимся! *тут насильно обнимающийся смайл![]()
АААААА! "Стартрек бесконечность" появился!
И неплохое качество по меркам экранки:
http://pb.wtf/topic/215330/
Нет сил ждать более качественную версию. Буду смотреть сегодня на планшете, в кровати![]()
Секретная жизнь домашних животных.
По сети гуляет довольно приличная англоязычная копия.
Мульт - бомба!!! Полный восторг. Полтора часа чистого удовольствия. Сюжет не новый, но обыгран интересно. Персонажи очень хорошо прорисованы, характерные и много их (это плюс с моей точки зрения). Картинка очень красивая, яркая. Много юмора и всяких милых собаче-котячих ужимок. Мимика у животных, конечно, потрясающая. Это вам не мультик про собачку-варежку с глазками-пуговками (хоть он и щемяще мил).
Однозначно рекомендую.
Только что посмотрела "Месть от кутюр\Портниха"
Очень, очень, очень достойное кино. Сюжет, музыка, игра актеров - все офигенно. Возможно фильм под особое настроение, но у меня оно сегодня было)))
Вечер индийского кино:
Я – Бог /Naan Kadavul, 2009\,
По ту сторону двери /The Other Side of the Door, 2016\
Spoiler: ...
Востаннє редагував Funeral director: 23.07.2016 о 21:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks