| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я каждый раз тщу себя иллюзией пересмотреть все предыдущие сезоны дабы детально освежить в памяти предшествующие события, потому и не сразу накидываюсь на очередной.Потом, правда, попускает и нетерпение заставляет таки глядеть свежий сезон.
Щаз, правда, в связи с загородной работой не с руки, потерплю до августа...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я ни одной не смотрела.
Даже начинать не буду, тк бессмысленно в моем случае. Сколько сериалов я не пыталась смотреть, бросала после пары-тройки серий.
Мне надо все события впихнуть в полторачасовой фильм, иначе у меня терпения не будет смотреть.
Посмотрела Отмель 2016. Не поняла за что фильму такие высокие оценки. Как по мне, пурга предсказуемая до скрипа зубов.
Spoiler: Аккуратно
Мобильник 2016. Я очень люблю книги Стивена Кинга и, конечно, Мобильник читала. Как жаль, что редко кому удаётся снять годный фильм по его книгам. Кино откровенно так себе. Впрочем, посыл автора можно уловить (если постараться).
По Стивену Кингу лучшими (по моему мнению) остаются Побег из Шоушенка, Сияние и Долорес Клейборн (до чего я книгу люблю и кино суперстар сняли).
Я тоже не любитель сериалов, для меня существует только два изо всех - "Светлячог" и "Игра престолов". "Игра" снята настолько мощно и события в нём разворачиваются настолько неожиданно и круто, что он затмил и многие фильмы, да ещё и жанр необычен - псевдоисторический с сильной примесью фэнтези (хотя последнее и на любителя - как раз на меня). Всё это приковывает к экрану необыкновенно сильно - сюжет настолько насыщен событиями, что формат сериала единственно верный - в полнометраж такой клубок сюжетных линий не впихнешь. Советую всё же хотя бы для пробы засмотреть начало - если не пойдёт, тогда и не продолжайте (если сможете
).
ЗЫ: сорри за оффтоп...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
«И гаснет свет...» - неплохой такой ужастик) Самое то с любимой перед с ном
Стоит только начать - досуг сразу же найдётся![]()
...
Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:07
...
Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:07
Очень классный французский детектив "Не говори никому". http://www.kinopoisk.ru/film/22936/
"Не отпускай меня" - редкий по депрессивности, жёсткости, доходящей до моральной жестокости главной идеи фильма (как только мог вообще такой ужасный сюжет придти в голову человеку, это хуже концлагеря с пытками - там хоть достаточно быстро всё заканчивается...); невероятно мрачный и в то же время очень красивый чисто визуально - красивые актрисы (Бобег, не ведись, пожалеешь), красивые пейзажи, красивая музыка...
Тут как-то дискутировали про самые депрессивные фильмы и сравнивали "Письма мёртвого человека" с австралийским "На последнем берегу". Дык последний ИМХО просто грустный фильм в сравнении с "Письмами" и вышеупомянутым. Если "Зелёная миля" убивает лишь в последней четверти фильма, тот тут давит с самого начала (я сюжета перед просмотром не знал, но заподозрил что-то неладное с первых же минут)... Стоит ли смотреть тогда "Не отпускай меня"? ИМХО стоит - чтобы оценить, насколько счастливо мы живём, даже если часто кажется наоборот...
Кто надумает смотреть - не читайте перед тем отзывы, там всё кишит спойлерами.
посмотрите Безумные преподы, очень неплохой.
Да уж, это точно - он не отпускает меня никак...
"Не отпускай меня" по книге снимали. В книге больше подробностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks