Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 525 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 921 по 940.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    О игре престолов и о героях)))))))
    ааа)
    завидую, кто еще не посмотрел все серии)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я каждый раз тщу себя иллюзией пересмотреть все предыдущие сезоны дабы детально освежить в памяти предшествующие события, потому и не сразу накидываюсь на очередной. Потом, правда, попускает и нетерпение заставляет таки глядеть свежий сезон. Щаз, правда, в связи с загородной работой не с руки, потерплю до августа...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    36 983

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ааа)
    завидую, кто еще не посмотрел все серии)
    Я ни одной не смотрела.
    Даже начинать не буду, тк бессмысленно в моем случае. Сколько сериалов я не пыталась смотреть, бросала после пары-тройки серий.
    Мне надо все события впихнуть в полторачасовой фильм, иначе у меня терпения не будет смотреть.

Посмотрела Отмель 2016. Не поняла за что фильму такие высокие оценки. Как по мне, пурга предсказуемая до скрипа зубов.
    Spoiler Spoiler: Аккуратно  
    Особенно позабавило, как она орала о прокушенной ноге и как болело все, а потом бодро скакала на ней по бую

Мобильник 2016. Я очень люблю книги Стивена Кинга и, конечно, Мобильник читала. Как жаль, что редко кому удаётся снять годный фильм по его книгам. Кино откровенно так себе. Впрочем, посыл автора можно уловить (если постараться).
    По Стивену Кингу лучшими (по моему мнению) остаются Побег из Шоушенка, Сияние и Долорес Клейборн (до чего я книгу люблю и кино суперстар сняли).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я ни одной не смотрела.
    Даже начинать не буду, тк бессмысленно в моем случае. Сколько сериалов я не пыталась смотреть, бросала после пары-тройки серий.
    Мне надо все события впихнуть в полторачасовой фильм, иначе у меня терпения не будет смотреть.
    Я тоже не любитель сериалов, для меня существует только два изо всех - "Светлячог" и "Игра престолов". "Игра" снята настолько мощно и события в нём разворачиваются настолько неожиданно и круто, что он затмил и многие фильмы, да ещё и жанр необычен - псевдоисторический с сильной примесью фэнтези (хотя последнее и на любителя - как раз на меня ). Всё это приковывает к экрану необыкновенно сильно - сюжет настолько насыщен событиями, что формат сериала единственно верный - в полнометраж такой клубок сюжетных линий не впихнешь. Советую всё же хотя бы для пробы засмотреть начало - если не пойдёт, тогда и не продолжайте (если сможете ).

ЗЫ: сорри за оффтоп...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3

Типово

«И гаснет свет...» - неплохой такой ужастик) Самое то с любимой перед с ном

Дописів
    36 983

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я тоже не любитель сериалов, для меня существует только два изо всех - "Светлячог" и "Игра престолов". "Игра" снята настолько мощно и события в нём разворачиваются настолько неожиданно и круто, что он затмил и многие фильмы, да ещё и жанр необычен - псевдоисторический с сильной примесью фэнтези (хотя последнее и на любителя - как раз на меня ). Всё это приковывает к экрану необыкновенно сильно - сюжет настолько насыщен событиями, что формат сериала единственно верный - в полнометраж такой клубок сюжетных линий не впихнешь. Советую всё же хотя бы для пробы засмотреть начало - если не пойдёт, тогда и не продолжайте (если сможете ).

ЗЫ: сорри за оффтоп...
    Спасибо! Я обещала себе попробовать на досуге и по настроению.
    Правда, с досугом у меня напряжёнка))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Стоит только начать - досуг сразу же найдётся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Я ни одной не смотрела.

Посмотрела Отмель 2016. Не поняла за что фильму такие высокие оценки. Как по мне, пурга предсказуемая до скрипа зубов.
    Особенно позабавило, как она орала о прокушенной ноге и как болело все, а потом бодро скакала на ней по бую

Мобильник 2016. Я очень люблю книги Стивена Кинга и, конечно, Мобильник читала. Как жаль, что редко кому удаётся снять годный фильм по его книгам. Кино откровенно так себе. Впрочем, посыл автора можно уловить (если постараться).
    По Стивену Кингу лучшими (по моему мнению) остаются Побег из Шоушенка, Сияние и Долорес Клейборн (до чего я книгу люблю и кино суперстар сняли).
    а зря, он очень интересный.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

...
    Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 400

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    я тож за Игру престолов еще не бралась, а как оно для семейного просмотра с детьми годится?
    Ни в коем случае, там возрастное ограничение, если не ошибаюсь - 18+

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

...
    Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:07

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

я тож за Игру престолов еще не бралась, а как оно для семейного просмотра с детьми годится?
    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Ни в коем случае, там возрастное ограничение, если не ошибаюсь - 18+
    Да уж, там и не каждый взрослый потянет... Есть сцены более, чем откровенные и зело жёсткие - тем и берёт ещё этот сериал.
    упс, спсибо ))

что б такого посмотреть доброго весёлого на каникулах всей семьей, а то одна пошлятина везде проскакивает!

из последних оч понра "Город героев", "Шпионка" повеселила )) а ну и "Головоломка" приятно порадовала
    Я тут периодически постил списог детских и семейных фильмов, листните темку.

Дописів
    809

Типово

Очень классный французский детектив "Не говори никому". http://www.kinopoisk.ru/film/22936/

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Не отпускай меня" - редкий по депрессивности, жёсткости, доходящей до моральной жестокости главной идеи фильма (как только мог вообще такой ужасный сюжет придти в голову человеку, это хуже концлагеря с пытками - там хоть достаточно быстро всё заканчивается...); невероятно мрачный и в то же время очень красивый чисто визуально - красивые актрисы (Бобег, не ведись, пожалеешь), красивые пейзажи, красивая музыка...

Тут как-то дискутировали про самые депрессивные фильмы и сравнивали "Письма мёртвого человека" с австралийским "На последнем берегу". Дык последний ИМХО просто грустный фильм в сравнении с "Письмами" и вышеупомянутым. Если "Зелёная миля" убивает лишь в последней четверти фильма, тот тут давит с самого начала (я сюжета перед просмотром не знал, но заподозрил что-то неладное с первых же минут)... Стоит ли смотреть тогда "Не отпускай меня"? ИМХО стоит - чтобы оценить, насколько счастливо мы живём, даже если часто кажется наоборот...

Кто надумает смотреть - не читайте перед тем отзывы, там всё кишит спойлерами.

Дописів
    7 756

Типово

упс, спсибо ))

что б такого посмотреть доброго весёлого на каникулах всей семьей, а то одна пошлятина везде проскакивает!

из последних оч понра "Город героев", "Шпионка" повеселила )) а ну и "Головоломка" приятно порадовала
    посмотрите Безумные преподы, очень неплохой.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Не отпускай меня" - редкий по депрессивности, жёсткости, доходящей до моральной жестокости главной идеи фильма (как только мог вообще такой ужасный сюжет придти в голову человеку, это хуже концлагеря с пытками - там хоть достаточно быстро всё заканчивается...); невероятно мрачный и в то же время очень красивый чисто визуально - красивые актрисы (Бобег, не ведись, пожалеешь), красивые пейзажи, красивая музыка...

Тут как-то дискутировали про самые депрессивные фильмы и сравнивали "Письма мёртвого человека" с австралийским "На последнем берегу". Дык последний ИМХО просто грустный фильм в сравнении с "Письмами" и вышеупомянутым. Если "Зелёная миля" убивает лишь в последней четверти фильма, тот тут давит с самого начала (я сюжета перед просмотром не знал, но заподозрил что-то неладное с первых же минут)... Стоит ли смотреть тогда "Не отпускай меня"? ИМХО стоит - чтобы оценить, насколько счастливо мы живём, даже если часто кажется наоборот...

Кто надумает смотреть - не читайте перед тем отзывы, там всё кишит спойлерами.
    +++ к не отпускай меня, оставляет неоднозначные ощущения надолго
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да уж, это точно - он не отпускает меня никак...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

"Не отпускай меня" по книге снимали. В книге больше подробностей.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

упс, спсибо ))

Зверополис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

тоже посмотрела.
    примитивненько, единственное, - природа понравилась, медузы), ну и внешность девочки.
    а еще очень неправдоподобно было
    Spoiler Spoiler: относительно .... 
    смерти акулы зубастой))

Сторінка 47 з 525 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті