Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 449 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Тоже подруга пользовала систему обаджи. Ей помогло. Убрала пигментацию на 100%. Но цена.... на сколько я помню, это было далеко не 200$. Гораздо дороже.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Тоже подруга пользовала систему обаджи. Ей помогло. Убрала пигментацию на 100%. Но цена.... на сколько я помню, это было далеко не 200$. Гораздо дороже.
    У меня возрастная подружка,пятна были оч сильными,и давними..2 курса обаджи с перерывом лишь чуть-чуть улучшили ситуацию.. видимо еще зависит от локализации,цвета и происхождения пятна.. Возможно "беременную" пигментацию и возьмет.. Возрастную-у нас негативный опыт.. А эксперементировать по такой цене(для Украины это месячная зарплата)как - то накладно(( Хотя и инъекции не выход, тоже вед результат у всех разный..А самое печальное,что никто не даст гарантии,что эта "радость" опять не вернется(( То есть,после выведения,через время,оно опять может проявится((

Дописів
    60

Типово

у меня подруга тоже пользуется Обаджи, пигментные пятна ушли на 3 день, она была в таком восторге, но как только прекратила использовать Обаджи пятна стали возвращаются, несмотря на то что она всегда наносит СПФ. Читала положительные отзывы об АХРОАКТИВ МАХ (бывшийАхромин производства Болгария), вроде новая формула, действующее вещество такое же как и в Обаджи - гидрохинон

Дописів
    198

Типово

Правильно. В Обаджи-гидрохинон. Он в большинстве стран запрещен, из-за своей токсичности. Цинка там нет. А вот курс рройти от а до я-это обязательно. По-этому и говорю: не проще ли обколоть эту зону?

Дописів
    4 264

Типово

Правильно. В Обаджи-гидрохинон. Он в большинстве стран запрещен, из-за своей токсичности. Цинка там нет. А вот курс рройти от а до я-это обязательно. По-этому и говорю: не проще ли обколоть эту зону?
    Обколоть можно..но процедура ооочень болезненная, анестезия не спасает, гарантий тоже 100% нет..
    Кому то хватает 3 процедуры,кому -то и 10 мало.. Препаратов очень много,ценовая политика разная,иногда более высокая цена вовсе не гарантирует качества,у всех индивидуальная реакция..
    Кстати, Светлана на моей подруге перепробовала разновидностей 5, сказать,что от какого -то препарата эффект был сильнее,не могу.. но один из них был настолько болезненным,что от второй процедуры с ним она отказалась,сказала,что банально это невозможно терпеть..В составе любого отбеливающего препарата различные кислоты.. если кому -то интересно могу дать состав Тоскани, мезоэстетика и философи.. Для сравнения.. Была на семинарах по этим продуктам,есть проспекты..НО.. на самом деле депигментирующих препаратов великое множество,наверное,практикующий по этим процедурам косметолог предложит еще минимум с десяток производителей.. Скажу одно, из этих трех, ни один не убирает проблему с первой процедуры..Если уж только пятна совсем-совсем светлые.. Поэтому,если вам кто-то будет обещать решить проблему с одной процедуры-не верьте.. Меняйте сразу же специалиста...

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Про Обаджи уже написала,не тратьте деньги, эффект слабый,цена очень высокая..
    + 1
    Я заказывала всю серию. Не увидела эффекта
    Кстати их же знаменитый кислотный пиллинг Q10- тоже не поняла, Если кто хочет могу подарить пол бутылочки,

Дописів
    198

Типово

Вот уж про Обаджи-удивили

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    + 1
    Я заказывала всю серию. Не увидела эффекта
    Кстати их же знаменитый кислотный пиллинг Q10- тоже не поняла, Если кто хочет могу подарить пол бутылочки,
    про пилинги имею собственное мнение(не ординарное,основанное на личном опыте и наблюдением за клиентами.. ну и опять же,повторюсь-мое мнение-далеко не истина в последней инстанции) любой пилинг(кроме скатки) я бы никогда не решилась использовать как домашний уход.. только под наблюдением специалиста,и только со всем комплексом после пилинговых уходов,на которых многие решают сэкономить.. Неправильно использованный пилинг имеет вероятность отсроченного появления пигментации.. Но.. опять же..это личные наблюдения и опыт..и ваше право использовать проф пилинги в домашних условиях..вам решать,делать это или нет..

Дописів
    82

Типово

Девочки, по поводу обаджи тоже напишу. Считаю, что это были деньги , выброшенные на ветер. Мало того, состояние кожи изменилось в худшую сторону . Пользовалась ЗО медикал, гидрохиноновая серия. Все это теперь стоит в ванной в шкафчике без дела, рука не поднимается выбросить ((

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Девочки, по поводу обаджи тоже напишу. Считаю, что это были деньги , выброшенные на ветер. Мало того, состояние кожи изменилось в худшую сторону . Пользовалась ЗО медикал, гидрохиноновая серия. Все это теперь стоит в ванной в шкафчике без дела, рука не поднимается выбросить ((
    Вот уж разочарование. Думала, что Обаджи-это панацея от пигментации(((

Дописів
    4 264

Типово

Вот уж разочарование. Думала, что Обаджи-это панацея от пигментации(((
    К сожалению,нет

Джанака
    Guest

Типово

как я поняла, нужно печень хорошо восстановть/очистить, а к печени часто-густо товарищами-компаньонами идут почки... их бы тоже поддержать...
    ну, и кожу отбеливать...
    без внутренней работы...внешняя будет сводиться к нулю из года в год, как только солнце будет активничать
    вот бы ещё сан-блок подобрать нормальный... меня сыпет на большинство из них
    а то, что сносное на коже... ощущение мерзкое, будто кожа постоянно потеет на лице... получается она не дышит, т.к. покрыта плёнкой

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    как я поняла, нужно печень хорошо восстановть/очистить, а к печени часто-густо товарищами-компаньонами идут почки... их бы тоже поддержать...
    ну, и кожу отбеливать...
    без внутренней работы...внешняя будет сводиться к нулю из года в год, как только солнце будет активничать
    вот бы ещё сан-блок подобрать нормальный... меня сыпет на большинство из них
    а то, что сносное на коже... ощущение мерзкое, будто кожа постоянно потеет на лице... получается она не дышит, т.к. покрыта плёнкой
    большой выбор в хистомере и крема и гели.. текстура разная.. могу сделать по хорошей цене,но объемы там приличные, проф))

Дописів
    67

Типово

Девочки, подскажете, пожалуйста - последнее время сильно сыпет подбородок и пошло уже на щеки белые прыщики мелкие (просянки вроде называют). Что делать, как остановить эту напасть?
    Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _Oksi_ Переглянути допис
    Девочки, подскажете, пожалуйста - последнее время сильно сыпет подбородок и пошло уже на щеки белые прыщики мелкие (просянки вроде называют). Что делать, как остановить эту напасть?
    Спасибо.
    стоит сходить к уходовому косметологу или дерматологу.. заочно назначать лечение-не есть хорошо..

Дописів
    67

Типово

стоит сходить к уходовому косметологу или дерматологу.. заочно назначать лечение-не есть хорошо..
    Хожу к косметологу. Пока результата нет. Понимаю, что следующий шаг-к дерматологу.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _Oksi_ Переглянути допис
    Хожу к косметологу. Пока результата нет. Понимаю, что следующий шаг-к дерматологу.
    Возможно стоит сходить к другому.. Консультации же бесплатные, не стесняйтесь менять специалиста,если нет результата...
    Вопрос в другом,есть проблемы которые решаются не быстро..что говорит ваш врач?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Тоже хочу написать свое "фи" Обаджи. Много лет безрезультатно борюсь с пигментацией. К сожалению, когда то, повелась на обещания удаления пятен лазером. Делала в территории красоты. Пятна, тогда мелкие, действительно ушли и потом появились снова огромные и остались со мной ((( А потом уже были Обаджи и всякая другая хрень. Вот инъекции не пробовала. Наверно с осени стоит попробовать. Алла , а что посоветуете все-таки как самое эффективное?
    Пятна локализуются на скулах и лбу. Сейчас пользуюсь дермаблендом мезоэстетик- интересная и странная вещь.
    Востаннє редагував Jenny: 25.07.2016 о 15:53

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Тоже хочу написать свое "фи" Обаджи. Много лет безрезультатно борюсь с пигментацией. К сожалению когда то повелась на обещания удаления пятен лазером. Делала в территории красоты. Пятна, тогда мелкие, действительно ушли и потом появились снова огромные и остались со мной ((( А потом уже были Обаджи и всякая другая хрень. Вот инъекции не пробовала. Наверно с осени стоит попробовать. Алла , а что посоветуете все-таки как самое эффективное?
    Пятна локализуются на скулах и лбу. Сейчас пользуюсь дермаблендом мезоэстетик- интересная и странная вещь.
    Жень, я не колола депигментирующие препараты, подругу водила к Светлане.. Они перепробовали массу препаратов,у нее огромные темные пятна были на щеках, сейчас их практически не видно..еле-еле..как тень.. Но это было не 2 и не 3 процедуры.. и некоторые были ну ооочень болезненными.. сходи,проконсультируйся,это денег не стоит, а она подскажет более детально.. Пробовали разные препараты,потому как на всех работают они по-разному.. Ну и спфку я сейчас взяла ей хистомер 80+. Пока результат отличный,ничего не вылезло)) Мезоэстетик некоторые препараты я очень люблю, а некоторые себя не проявили.. Так что все индивидуально.. Если чем то могу помочь, то всегда с радостью..

Дописів
    720

Типово

Возможно стоит сходить к другому.. Консультации же бесплатные, не стесняйтесь менять специалиста,если нет результата...
    Вопрос в другом,есть проблемы которые решаются не быстро..что говорит ваш врач?
    Не скажите, бесплатные они не везде)) помню год назад была в поиске косметолога, пошла по рекомендации в один салон на Короленко, и с меня там содрали 70 грн за консультацию, за то, что мне рассказали о стоимости их процедур и кремов)))) причем сказали постфактум, уже после консультации о том, что она не совсем бесплатная. Ну я девочка не скандальная, отдала молча, тем более вроде и сама виновата, не уточнила, в голову не пришло, что это платно))) Сделала конечно выводы, и сейчас всегда уточняю)

Сторінка 306 з 449 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті